ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
* Америка * Я нарушил свое обещание. Ведь поклялся еще тогда, что моё тело — никого больше не полюбит. Клялся: Дыханием, свободой, одиночеством, на все остатки жизни, полетом… А в итоге нарушил. Ведь прекрасно понимаю — полюблю, подпущу… Этого человека не будет в живых. Но чувства, пиздец как сложно хранить в себе. Они сами выходят наружу в виде жалости, беспокойства… И это не должно… В прошлый раз я еле смог удержать себя… Он не видит, то что вижу я… Сейчас малыш прижимается к моей груди в попытках согреться. Мне не холодно, так как привык. Я при обнимаю его и зарываюсь лицом в его волосы, они до сих пор влажные. Он продолжает дрожать… Я не умею согревать. Руки мои постоянно холодные, как будто я их постоянно держу в холодной воде. Мне не спится, я гляжу на белые точечки, которые сияют во мраке. Мягкая трава заменяет диван, а воздух — это покрывало… Я не мог подумать, что так все обернётся… Со своими мыслями я пролежал до самого рассвета. Теперь стало намного теплее, когда яркое солнце посветило на нас. Мальчик начал ворочаться. Видимо пора просыпаться… * Россия * Я при открываю глаза и вижу чью — то грудь. До меня мигом доходит, и мне становится стыдно. Я так хотел надеяться, что это был всего лишь сон, но нет… Господи… Я плохо помню, как мы оттуда ушли. Но он сказал: Держись подальше… А по бункеру можешь передвигаться свободно. Его голос звучал очень хрипло. Значит он мне полностью доверяет. Тем вечером… Мне просто кажется, что он мной попользовался и все… А я дурак в добавок влюбился в такого человека… Я лежу под одеялом со своими мыслями, не желая ни с кем пересекаться… Эх. Дни опять пошли монотонно. Я свободно передвигаюсь по коридорам. Америку, я стал встречать редко. Он стоит как неживой на одном месте. Американец полностью был погружен в свои мысли. Сейчас я стою около стены и слушаю разговор чужих людей. Дальше, где — то вдалеке я слышу выстрелы. Все рабочие начали разбираться, я даже не шелохнулся. Просто переведя взгляд на звуки. Я увидел как один из персонала падает на пол, а в его руке дрожит пистолет. Подняв взгляд повыше, я увидел США. На его лице виднелся оскал, он злился. Американец одним ударом ноги выбивает ствол, и он падает около моих ног. Он поднимает бедолагу за грудники одной рукой и швыряет об стену. У того начинает идти кровь. Я зачем — то поднял ствол… Америка подводит к его горлу нож, вот — вот, и парень не жилец. Своим единственным глазом, америка замечает меня. Его лицо ничего не играло… Нет удовольствия… Американец начал шептать, что — то тому на ухо. У рабочего глаза округлились, на его ответ или предупреждение парень кивнул. Убрав острый предмет, его служащий кинулся прочь. Он полностью повернулся ко мне, осматривая мои руки. *** Америка развел руками, на лице появилась кривая улыбка. — Не стесняйся малыш, стреляй, пусть пол окрасится кровью. — сверкая глазом. -… Нет. Я не хочу… — кидая пистолет Аме. Из уст прорезался еле слышный смешок. Америка подобрал оружие с пола. — Ладно… — поднося пистолет к висну. Раша округлил глаза и тихо произнес: — Хватит устраивать этот цирк. — Хочешь сказать, что я — клоун. Хм, сейчас проверим. — подставляя палец на спусковой крючок. Отреагировав мгновенно, русский толкнул руку США назад, пуля пролетела мимо и попала в стену. — Убедил! Не делай так… — А тебя разве должно парить, что я хочу делать? — тяжело вздыхая. — Нет. Но мне не все равно… На тебя мне не все равно!!! — срываясь на крик. — Докажи. — Докажу. — поднимая голову к верху. -… Если позволишь… — Зависит от действий или слов. — прикрывая ненадолго глаз. Схватив американца за кофту, чтобы тот немного согнулся, Россия впился в его губы, при этом покраснев. Русский уже был готов, что — то его оттолкнет он себя, но этого не произошло. Наоборот, Америка начал отвечать. Когда воздуха начало не хватать, и пришлось отлепиться от друг друга. Русский опустил красное лицо вниз отходя на два шага назад. — Потому что полюбил… Не знаю, есть ли у тебя ко мне чувства… Хотя, я твой враг и это не возможно, и плюс я намного младше тебя. — стоя на одном месте расстроенно проговорил Раша. Ама промолчал, подойдя вплотную, он обнял мальчика одной рукой за талию, а другой приподнял его за подбородок, заставляя смотреть смущенное лицо в его глаз. — Что я смог найти в тебе? Сын — моего врага, от которого мне крышу сносит. Меня не волнует твой возраст. Я не пользуюсь людьми просто так, особенно в таких вещах. Я бы не стал тебя целовать, если ничего бы не чувствовал к тебе… Но… У тебя еще есть шанс передумать, пока не поздно. — делая грустный взгляд. — Я… не передумаю, даже если это будет чего стоить. — Ты не оступишься. — прижимая того к себе в плотную. — Хорошо. Попрошу осторожничать, я не хочу, что б ты пострадал из — за меня. — русский уверенно кивнул в ответ. Зарываясь одной рукой в волосы мальчика. Прикоснувшись губами к детским устам. США мягко начал целовать их. Когда они отстранились. Америка отстранился от Рашки, и потрепав того по голове потихоньку начал удаляться. Россия улыбался тому в спину. — Россия! — послышался знакомый голос. Русский повернулся и увидел Японию, которая стояла позади него. — Что это только, что было? — ее шоковое состояние, Раша заметил сразу. — Ты о чем? — включая дурака. — Не придуривайся. — складывая руки в боки. — Люблю его, и все… — отпуская голову вниз как будто он передней провинился. — О, Боже. Куда ты полез… Подписал приговор с дьяволом. — прикрывая рот рукой. — Он не такой, как все его считают. — Россия вернись на землю! Он убьет тебя и жалеть не будет. — хватая того за плечи. — Ты еще малолетка, куда тебе с ним?! — убирая уши вниз. Русский убрал ее руки и произнес. — Пусть так. Америка не виноват, что он такой. У него много обиды внутри, жаль, что ты этого не видишь. В любви не важен возраст, главное, что любишь. -… Делай так как считаешь нужным, я тебя предупредила. — махая руками туда — сюда, потихоньку отступая назад. 《 Я знаю. 》 Уходя в свою комнату. Усевшись на кровать, Раша начал пялиться в потолок. Когда день подошел к ночи, Россия уже спал, но его разбудило то, что его кровать немного подогнулась. Открыв глаза, русский увидел американца, который уже лежал закрыты глазами. — Америка? — прошептал Раша. — М — м, спи… — промычал тот лежа на спине. — Что т… — одним движение руки, и Россия уже лежал на груди США. — Просто спи. — прижимая того рукой к себе, как будто тот сейчас убежит. Щеки покрылись румянцем, Россия полностью расслабился, тихо засыпая под ритм сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.