ID работы: 9280591

Нагоняя упущенное

Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

— Обещай, что мы никогда-никогда с тобой не разойдемся? — Обещаю, Дань.

      Глупые детские мечты, что не смогли стать реальностью. Выпускной, и вот ребята разъезжаются по разным городам, позабыв о своем обещании. Егор — В Москву, а Даня — в Питер. Города находятся всего в нескольких часах езды, а времени повидаться нет ни у кого. Номера старые стерты и забыты давно. На место теплым чувствам приходит обида и даже какая-то злость, особенно у Данилы, ведь Егор обещал. Но не выполнил и просто исчез из жизни Дани.       Проходит порядком восьми лет. Оба достигают каких-то целей в своей жизни, живут полной жизнью. Только одного не хватает все равно для полноты картины — друг друга. Даня случайно натыкается на Инстаграм Егора в рекомендациях и даже не сразу его узнает, особенно с новыми прозвищем — «Егор Крид». Стал таким красивым, даже краше, чем тогда, восемь лет назад. Даже пытается с ним связаться, но все попытки были изначально обречены на провал, потому что он теперь не простой школьник, как тогда — а настоящая звезда, такая далекая, но в то же время такая близкая. Но однажды, приходит два сообщения с незнакомого номера. Мне сказали, что ты меня искал.) +7-ххх-ххх-хх-хх, 15:09 Данька. Какой же ты красивый стал. +7-ххх-ххх-хх-хх, 15:10       Кажется, сердце пропускает пару ударов после подобного, а на лицо наползает глупая улыбка. Сам Егор написал. Не сказать, что Даня ждал этих сообщений, но что-то глубоко внутри подсказывало, что Егор обязательно найдет его сам, раз Данила уже попытался сделать шаг навстречу, но не слишком удачный. Хотя может и к лучшему это.

Спасибо, мне приятно. И ты себя видел? Не хочу это говорить, но ты чертов красавец. Данька, 15:27

      Егор смеется с сообщений Данилы и глупо улыбается телефону. Соскучился по этому рыжему сорванцу, ничего не скажешь. Соскучился по старым добрым временам, когда они летними ночами гуляли вдвоем, распивая энергетики во дворе, выкуривали одну сигарету на двоих и им просто было хорошо вдвоем. Только вот Егор чувствовал к нему нечто большее, чем дружеская любовь. До сих пор. Еще с десятого класса. А сказать никак не решался, боялся разрушить их дружбу своим глупым признанием. Хотел сделать это на выпускном, но что-то помешало это сделать и Егор по сей день винит себя в том, что он не сдержал своего обещания. Я сегодня в Питере концерт даю. Приезжай ко мне? Через черный вход пройдешь, тебя проведут. Егор, 15:37

Хорошая идея, давай адрес, скоро буду. Данька, 15:40

      Но теперь он не отпустит Данилу и не повторит ошибок прошлого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.