ID работы: 9280598

Игрушка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сколько прошло времени ящер не мог точно сказать, поскольку господин часто заглядывал, чтобы проконтролировать хорошо ли его раб поел, искупать его или потрахаться. Еда тоже постоянно была в избытке. Но постепенно он стал замечать как прибавляет не только в животе, но и во всех остальных местах. Жир в первую очередь откладывался в хвосте и на бедрах. В те редкие моменты, когда кобольд сам ходил в уборную у него была возможность посмотреться в зеркало и оценить как он с каждым днём становится толще. Вся его фигура становилась более мягкой, ягодицы округлились, переходя в толстые ляжки. На боках тоже появился жирок, сделав спину шире и большой живот уже не смотрелся таким неуместным. А ведь совсем недавно он мог в любую, даже самую узкую трещину пролезть. Раб покрутился перед зеркалом ещё немного и заторопился обратно в кровать, неуклюже переваливаясь на ходу, пока его господин не вернулся. Почти полное отсутствие физических нагрузок при возрастающем весе заставляло ящера быстрее уставать, но он послушно продолжал поглощать всю еду, что попадала ему под руку и хозяин был им очень доволен. Кобольд по привычке взял с подноса сразу две булки, по одной в каждую пухлую лапку и одну сунул в рот, наслаждаясь ее вкусом. С тем чтобы держать себя в форме он отлично справлялся. — Кушаешь, молодец, — похвалил вернувшийся в покои господин. Он принес поднос с одуряюще ароматным мясом и кувшин. — Давай-ка тебя сегодня хорошенько накормим перед сном, чтобы ты быстрее толстел. Эльф сперва устроился сам, сев на кровати и скрестив ноги, а раба усадил боком, чтобы было удобнее. Потом выбрал кусок пожирнее и положил в рот ящера, наслаждаясь тем как жадно он его заглотил. Каждый день его игрушка становилась немного толще и тяжелее, радуя господина своими метаморфозами и темный понимал что уже не сможет от этого отказаться. Такого острого и сладкого чувства власти он не ощущал даже в пыточной. Кобольд с удовольствием поедал мясо, становясь плотнее с каждым куском. — Скоро сам станешь как булка, — удовлетворённо заметил хозяин, сжимая мягкий бок раба и опуская ладонь ниже к упругому бедру. Потом вернулся и огладил большой живот своей игрушки, слегка сдавив его и вызвав прерывистый вздох. Это было его сокровище, которое никуда не денется, потому что уже разленилось и привыкло каждый день хорошо питаться. Когда мясо закончилось, кобольд сыто вздохнул и сам потянулся за кувшином, очаровательно и неуклюже пытаясь согнуться, чтобы его достать. Ожидаемо у него ничего не вышло из-за туго набитого едой чрева и ящер с обидой посмотрел на господина. — Что, не получается? — усмехнулся эльф, подав молоко своему ненасытному рабу и придерживая кувшин за донышко. — Давай до дна. Хозяин с каждым днём становился жаднее до секса, каждый раз трахая раба едва не до потери сознания и ещё долго тискал его после того как кончит, изучая каждый сантиметр его тела — где сколько прибавилось. Мордашка у ящера тоже округлилась, перестав быть острой, даже какой-то намек на щёчки появился. Но эльфу этого все ещё было мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.