ID работы: 9280609

Горячий Лёд

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ах, каков вздор! Тушить моё прекрасное пламя своей богомерзкой ледяной бурей! Эта Лотос совсем обнаглела. Мало ей руки пообламывать. Они, наверное, такие хлодные, словно озеро на 9-ом кругу ада." *Player defeated* Я услышал голос комментатора и позлорадствовал. Наконец-то она поняла, что её лёгкий ветерок не ровня моему огню. Да ещё и с этой Огненной Ведьмой в сговоре, стыдно смотреть. Внезапно, словил себя на том, что больно уж долго смотрю в её небесно-голубые глаза. Вот чёрт, она идёт ко мне. - Достойный бой, даже для такого, как ты. - С надменностью в голосе произнесла Ледяная Королева. Эти губы так и просят заткнуть их жарким поцелуем. - Холод идёт даже из твоих слов, Снежка. - Потушись, огонёк. Назвался тут Принцем Ада, вот и вали в свою сауну. - А то что? Призовешь свою армию снеговиков? Рассмешила. - Одного её колкого взгляда хватает, чтобы попытаться не давить лыбу. *** - Огненные цветы, серьезно? Как банально. - Ох, и снова он, этот взгляд. Как же хочется увидеть что-то другое, что-то тёплое. - Извините, Ваше Величество, мороженое поплавилось по дороге. Будь оно в Ваших руках, этого бы точно не случилось. *** Тёплые. На удивление, не холодные, аки льдышка. Мои сухие губы упивались в её мягкие и пухлые. Даже он поменялся. Теперь глаза смотрят на меня не с презрением, а вожделением. По спине прошёлся холодный пот. Ох, что же она со мной творит... Моя Королева. Ледяная Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.