ID работы: 9280662

Лу Баккет рассказывает Рэю и Майе, что произошло в Ниндзяго-Сити

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 5 дней после казни Харуми. Коул рассказал своему отцу о той катастрофе, что произошла в самом большом городе всего Ниндзяго. Сегодня Лу Баккет катался на своей машине, которую недавно купил. Проезжая возле одной деревни, он заметил знакомую кузнечную лавку, где жили его друзья. — Хм… надо заехать к ним, да рассказать, о том что сын рассказал. Он подъехал к их дому и вышел, где ждал его Рэй. — Лу, старый друг! рад что ты заехал к нам! Как дела? -говорил первый мастер огня — Дела супер! Вот недавно купил крутую машину, теперь катаюсь по Ниндзяго. А у тебя как дела? -молвил отец Коула. — У нас тоже супер! Целый год проводя в отпуске, это целое удовольствие.-говорил Рэй. — Кстати, мы слышали что Гармадон воскрес.Правда ли это? -спросила Майя, выйдя из дома. — Да это правда! Вчера я был в Ниндзяго-Сити и встречался с сыном, он мне всё рассказал. — Так что произошло? -интересовался Рэй. — Гармадон воскрес не тем, которого вы знаете, а очень злым! Он крушил весь мегаполис, чуть при этом не убив всех ниндзя. Но его удалось освободить от злых чар. Поэтому сейчас он нормальный. — А кто его решил воскресить очень злым? -спросил мастер огня. — Нефритовая Принцесса Харуми это сделала, её уже казнили. — И что было дальше? -интересовались Рэй и Майя. — Когда она его воскрешала, ритуал вроде бы удалось прервать, но не тут то было. Он вырвался из загробного мира, не имея уже доброй души. Через некоторое время он въехал мусорным фургоном в полицейский участок, где находилась Харуми, и вместе с ней освободили своих приспешников. Дальше Лорд Гармадон сразился со своим сыном, едва не убив. Ллойда удалось спасти, но дальше было ещё хуже. На следующий день он создал огромного коллоса и начал крушить Ниндзяго-Сити. Ниндзя пытались остановить коллоса, но безуспешно. Они попытались использовать свой корабль, но титан схватил корабль, и расплющил его, к счастью у них собой был чай странника. Поэтому вместе с Ву они попали в Мир Они и Драконов, а Ллойд и Ния остались здесь. Им в том мире в буквальном смысле пришлось бороться за выживание. Их ждала огромная череда испытаний. Им потребовалось почти две недели чтобы оттуда выбраться. Ву летел оттуда на Перворождённой, а ниндзя на своих драконах стихий. И в тот же день Лорд Гармадон был побеждён.-рассказывал Лу Баккет. — Жуткая история. Хорошо что нас там не было.-говорил Рэй. — Ладно мне пора ехать, у меня репетиция к огромному концерту в Ниндзяго-Сити. Он будет через 3 недели. — Удачи друг! Рад был пообщаться! -прощался первый мастер огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.