ID работы: 928072

Я солгал

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером Старк как всегда сидел в своей лаборатории и что-то ремонтировал, склонившись над столом. Рядом стояла пустая бутылка из-под виски. Через полчаса, закончив свою работу, Тони откинулся на спинку кресла и потянулся. - Джарвис, сколько времени? - Два часа, сэр, - послышался незамедлительный ответ верного механического дворецкого. - Вам не мешало бы отдохнуть. - Давай, мамочка, указывай, что мне делать! Да, Старк был явно зол и расстроен. И он ненавидел себя за это, потому что причиной тому было исчезновение из его жизни одного наглого и коварного божка. Где это видано, чтобы гений, миллиардер и т.д., и т.п. был опечален тем, что парня, пытавшегося захватить Землю, потащили за шкирку домой? Но что-то в этом Локи его таки зацепило... Тони тяжело вздохнул и направился в гостиную. Он подошел к тому самому окну, из которого его 2 месяца назад так удачно отправили в свободный полет. Гений так и стоял, любуясь огнями ночного города и погрузившись в воспоминания, пока снова не услышал голос Джарвиса: «Взлом с проникновением». - Кто на этот раз? Ответом на вопрос был тихий смешок за его спиной. Старк не оборачивался, надеясь, что ему послышалась, что его мозг просто решил над ним пошутить. Но через несколько секунд он увидел уже перед собой причину своего недосыпания и плохого настроения. - Здравствуй, Тони. - Локи…? Какого… Бог медленно обошёл вокруг него, ступая бесшумно, словно кот, и совсем тихо прошептал почти в самое ухо: - Ну… Ты разве не рад меня видеть? Старк стоял, не шевелясь и не зная, что ответить.… Да, он только о нем и думал все это время, но сейчас… - А я просто пришел снова тебя увидеть…, - бог улыбнулся почти по-детски, смотря Тони прямо в глаза. «Как маленький чертенок», - подумал Старк. Но эти глаза.… Такие зеленые, чистые… Боже, они кого угодно с ума сведут. - Ну что же ты молчишь, Звездочка? - Что за «Звездочка»? - Тебе не нравится? – Локи вопросительно изогнул бровь. – Хотя мне все равно. - Кто бы сомневался. Ты ведь никогда не учитываешь мнение других. Напыщенный самовлюбленный божок. Лицо Лафейсона вдруг стало очень серьёзным. Но больше Старка испугала коварная улыбка, что последовала после. - Ладно, ты сейчас думаешь, что не имеешь права выбора.… - Локи закрыл глаза и вздохнул. – А что бы ты делал, если я дал тебе полную свободу действий, м…? - Заперся у себя в комнате пытаясь держаться подальше от тебя. На секунду Тони показалось, что этот псих расстроился, а когда он услышал его голос, то понял, что не показалось. - Ты меня настолько ненавидишь? - Нет. Просто я боюсь снова отправится в окно. Бог подошел к человеку почти вплотную и, смотря в его янтарные глаза, прошептал: - Обещаю… Я не стану этого делать… А сейчас, я даю тебе возможность делать то, что ты сам хочешь… После этих слов у Старка словно мозг взорвался. В голове была та же мысль, что и при их встрече на башне: «Повалить и трахать!». Он не хотел до последнего признавать насколько сильно ему «симпатичен» этот Северный Олень, но сейчас… Нет, такого шанса он не упустит. - Тогда я хочу, чтобы ты сделал мне минет, - сказал миллиардер с невозмутимым лицом. На первый раз он обойдется и этим. Лафейсон округлил глаза от удивления и отошел назад, уткнувшись спиной об то самое окно. - Ч..что? - Да, да. Ты сам сказал, что даешь мне шанс. О да. Старк явно был доволен такой реакцией. Он сложил руки на груди и стал медленно подходить к Локи. - Но… Я же…Бог… - Тем более. Ты должен все в жизни попробовать. Ётун глубоко вдохнул, пытаясь взять себя в руки и сверкнул на Старка зелеными глазами. - А не охренели ли вы часом, мистер Старк? Тони сделал задумчивое лицо и с похотливой улыбкой ответил: - Нет, ни капельки. Он подошел еще ближе к богу, коснулся языком его губ. - Блять…Я еще об этом жалеть буду… Твоя взяла, сучок… Лицо Старка озарила улыбка до самых ушей. - Я знал, что ты сам этого захочешь. - Ну, может вы хоть сядете, мистер Извращенец? Без лишних вопросов Тони сел на диван, приспустил джинсы вместе с боксерами и поманил Локи к себе пальцем. Лафейсон еще раз чертыхнулся, подошел к довольному (странно, он всегда такой довольный?) гению и присел на колени между его ног. - Ну же, Локушка… Давай… Он положил руку на его голову и почти нежно провел по черным волосам. Локи еще раз вздохнул и нагнулся, сразу взяв член в рот полностью, начиная медленно двигать головой. - Ммм… давай, малыш…давай быстрее… Ётун поднял взгляд на Старка и улыбнулся уголками губ, ускорив темп, прижимая его бедра к дивану, ибо тот начал совсем бесстыдно стонать и толкаться вперед. Спустя пять минут по дому раздалось громкое: «Мать твою!» и он кончил ему прямо в рот. Локи замер на секунду, потом проглотил вязкую жидкость и навис на руках над развалившемся на диване Старком. - Умничка, лапуля… Для первого раза весьма не плохо…,- проговорил тот устало, притянул бога к себе и нежно поцеловал в губы. - Извини, - прошептал Локи, разрывая поцелуй. - За что? - Я солгал. Коварная улыбка на устах бога быстро привела Старка в чувство, но было слишком поздно. Он снова летел через всю комнату прямо в окно. Лафейсон же сел в кресло, с улыбкой наблюдая за проносящимся рядом железным костюмом. Он знал, что Старк очень скоро вернется. Что же, теперь черед бога делать то, что он хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.