ID работы: 9280774

Извини, я нарочно

Гет
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 157 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. И разверзлись врата Ада...

Настройки текста

Люцифер

На земле маленьких девочек пугают прожорливым волком, любящим откусывать бока, а на небе моим отцом. Не спорю, выглядит он впечатляюще, особенно не в человеческом обличии, когда чёрные змеиные крылья растягиваются на несколько метров в обе стороны. Но я его сын. Я не боюсь. Почти. Усмехаюсь, глядя на ошалевший видок девчонки, у которой волосы встали дыбом от развернувшегося ада под ногами. И это она ещё не видела потайные углы, куда даже я не рискну заходить без особой надобности.       - Детка, я даже отсюда слышу клацание твоих зубов. Вальяжно усмехаюсь, размеренно шагая впереди. Поворачиваюсь за спину, чтобы оценить степень психического состояния спутницы, словив гневный взгляд со вздёрнутым носиком. Не прокатит, крошка, не со мной. Даже не смей показывать мне свой характер.       - Можешь закрыть уши, - гневно бросает девчонка, которая мне едва до подбородка достаёт. Не удержавшись громогласно хохочу в голос, упиваясь отражающимся эхо, которое придаёт обстановке особую атмосферу.       - Думаешь, с таким язычком ты тут долго протянешь?       - Хочешь проверить? Я снова улыбаюсь, она пытается вывести меня из себя, но я сегодня добрый, даже несмотря на то, что морально готовлюсь огрести от отца.       - Обязательно проверю, если выйдешь отсюда живой. Припугиваю, чтобы не стреляла голубыми глазами мне в спину. На что она любезно соизволила промолчать. Наконец перед лицом вырастают огромные массивные двери, по бокам от которых прогуливаются церберы на цепях. Увидев нас, они заметно оживились, с оглушительным рыком подбегая ближе. Вики вскрикнула и вжалась мне в спину, заставляя мои губы растянуться в самодовольной улыбке.       - Не обязательно было провоцировать аудиенцию у Сатаны, чтобы потрогать меня. Одним взглядом останавливаю взбесившихся тварей с обнаженными клыками и схватив девчонку за руку, вхожу внутрь.       - Здравствуй, отец. Ты хотел нас видеть. Останавливаюсь посреди огромного кабинета с большим дубовым столом, у подножия которого чёрные корни деревьев вонзаются в пол. Вижу красные глаза сквозь дымку тумана. Отец восседает на кожаном кресле, как на троне, гордо вскинув подбородок вверх. Статный, высокий, в чёрном смокинге. Он почему-то любит подражать людям, говорит, что их греховности могут позавидовать даже демоны. Я не спорю.       - Так, так, так, - тонкие пальцы стучат по столу, разлетаясь эхом. - Непризнанная, не прячься. Выйди сюда, дитя, - он хищно поддаётся вперёд, сверкнув красными глазницами в сумеречной тьме комнаты. Хмыкаю, вытаскивая Вики вперёд. Отчего-то шепчу ей «не бойся» прежде чем встать позади неё, опустив руки. Сатана с интересом разглядывает девчонку, не скрывая удовлетворительной ухмылки на губах. Его слава разнеслась далеко за пределы Ада, но мало кто видел Сатану в его истинном обличие без человеческой оболочки, которую он, само собой, выбирал тщательно, ибо юные девы падки на смазливую мордашку, уж мне ли не знать. Отец подходит ближе, грозно возвышаясь над девушкой, окутывая пространство тёмной аурой. Но я знаю, что там не только тьма, но ещё и беспроглядный соблазн. Демонические сущности и секс неразрывные части одной сути. Вики заливается краской, непроизвольно сводя ноги вместе, что, конечно, не ускользает от наших зорких взглядов. Отец смотрит на меня, усмехаясь, мол, смотри, очередная легкая жертва. Но он не будет этого делать. Не сейчас. Хотя в его власти подбрасывать различные фантазии и картинки в непорочные головы. Я такому ещё не научился, но все приходит с опытом..       - Так зачем ты нас позвал?       - Я не давал тебе слово, Люцифер. Его глаза гневно сверкнули, Вики поёжилась, а я заткнулся.       - Что вы делали на земле? Смотрит на меня пристально, ожидая услышать, как я сочувствую тому, что не повиновался правилам и его воли, и что, скорее всего, просто хотел трахнуть эту девчонку, поэтому оказался рядом, но Вики, к его удивлению, меня опережает.       - И..извините, - робко поднимает голову, чтобы взглянуть на владыку Ада во всей своей красе. - Это я виновата. Из-за меня мы попали туда. Твою мать, ну нахрена ты раскрыла свой ротик именно сейчас? Я бы предложил другое, более подходящее время для этого в моей комнате.. Но отнекиваться уже поздно. Да и защищать ее я не собираюсь. Тем более перед своим отцом.       - Да, отец. Девчонка хотела узнать, кто ее убил. Он щурит глаза, затем удивленно выгибает чёрную бровь.       - Понятно она, непризнанная, но ты Люцифер? Зачем полез туда? Разве не знаешь правила? Какой-то он спокойный сегодня.       - Это вышло случайно.       - Случайности не случайны. Моя очередь удивляться.       - Что ты имеешь в виду? Он опускает голову вниз и медленно проводит ладонью по щеке девушки. Отцовский жест, который на самом деле не предвещает ничего хорошего. Но откуда ей знать.       - Вики, дорогая, я могу тебе помочь. Какого...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.