ID работы: 9280815

Любовь и ложь.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин любит. До осточертения. Но кто сказал, что его любят в ответ? Каждый день на костяшках расцветают бордовые пятна. Потому что любят не его. Потому что все своим видом показывают, что Чимин никто. Что есть люди лучше него. Что даже тот, кто говорил, что любит, врал. Бесстыдно. Вырывая сердце признанием. Не оставляя ничего, сбегая, от себя же. От чувства собственной униженности. Потому что всё-таки любит. Но врёт. Ради спасения обоих. Что останется от двух людей, которых обманули? Что станет с обманутым? Куда уйдет обманувший? Им не сбежать. Они любят. Любят и врут друг другу. Показывая, как же хорошо одним. По раздельности. В разных мирах, за соседними партами, в одной аудитории. Врут, но любят. Любят, но врут. Как прекратить? Юнги любит. Любит до звёздочек. Любит до кошмаров каждой ночью. Но кто сказал, что его после всего будут любить в ответ? Днём гордый вид, а ночью кошмары. Днём любимая фигура с другими людьми, даже не посмотрит вслед и не оглянется. С каждым днём сложнее. Но ведь так надо! Потом будет проще. Но кто сказал?.. Сигареты не помогают, как и вино. Холод улицы освежает голову. Дождь охлаждает пыл и проясняет взгляд. А напротив он. Такой же до ниточки мокрый и продрогший. Смотрит с боязнью, которой никогда не было. — Чимин.. – шаг навстречу. — Юнги.. – шаг назад... ...для разбега. Чтобы добежать по лужам, чтобы обнять, чтобы понять, что врал. Что все ещё любит. Что любит так же сильно. И что его любят. В холодный темный вечер вновь соединились два горящих сердца, чтобы никогда не расставаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.