ID работы: 9280888

Осколки мечты

Слэш
G
Завершён
36
your little brother соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я любуюсь абсолютной темнотой.

Настройки текста
-если раньше закрывая глаза я видел лишь темноту, то сейчас я вижу размытые очертания твоего лица. Совсем ещё наивное, детское, и солнечное выражение. Пожалуй, это самый лучший свет из всех оттенков тьмы которые я видел. Томиока лежит на футоне, закрыв глаза и думая о Зенитсу. Он понимал, насколько ничтожен и слаб, каждая частичка его тела кричала о своей ненависти к себе. Гию и сам не догадывался, как его угораздило полюбить представителя мужского пола. Но ещё больше его удивляло то, что судьба выбрала именно Зенитсу. Но несмотря на все это , он любил его искренне и честно, как не любил ещё никого. Для него светловолосый был идеалом. Его привычки, открытость, наивность и доброта. Тело, руки и эти прекрасные, пшеничные, легкие и рассыпчатые волосы. Если бы вы впервые увидели Зенитсу, то сразу бы подумали, что он ангел. Но если бы вы познакомились с ним лично, то поняли, что все так и есть. Этот легкий голос, кроткий и затравленный, добрый и при этом не спокойный и бойкий характер сразу запоминались и закладывались в душу. По крайней мере так считал Гию. -если бы ты только знал, что я люблю тебя... Томиока не может признаться в этих чувствах. Хочет, но не может. Уже 5 месяцев он пытался, но каждый раз сдавался и понимал, что взаимности не будет точно. -каждый раз, когда у меня спрашивают, с кем я хочу пойти на задание, я отвечаю, что мне никто не нужен, и я справлюсь один. Какая же это наглая ложь... Каждый раз Томиока молится, и мечтает о том, что бы его задание совпало с заданием этого мечника. Каждый раз он пытается его защитить от всего, что могло навредить светловолосому. Руки Гию стёрты в кровь. Каждый день он тренируется, что бы быть сильнее, и защитить Зенитсу. Но сам понимает, что совсем скоро достигнет своего предела и не сможет быть с Агатсумой всегда. Томиока не выдерживает. Он вскакивает с манящего и мягкого футона, одевается и бежит в лес где должно было проходить задание мечника. Пробегая по темным и густым зарослям невольно становится жутко. Оглядываясь, Гию замечает недалеко от себя демона и лужи крови...Томиока мгновенно ,,подлетает’’ к демону пауку и обезглавливает его. -Одиннадцатый стиль.Штиль. Тихий и четкий голос Гию разрезает мертвую тишину жуткого леса. После слышится гулкий и отдающий эхом удар. Голова отрубленного демона двенадцати лун упал на землю, обливая ее кровью. Но столпу было на это все равно. Он знал, что тело не регенерирует, и демон умрет в муках, рассыпаясь на песок, разносимый ветром по округе. Томиока решил, что сегодня он признаётся в чувствах Зенитсу. Гию бежал по лесу, пытаясь найти своего любимого. Появляется ощущение, что этот жуткий и раскидистый скрипучий лес бесконечен. Столп воды смотрит на небо. Нежный розовый рассвет начинает освещать путь. Внезапно Томиока останавливается и падает на землю, рядом с искалеченным телом светловолосого. Было видно, что тот сражался до последнего, его кожа была холодной, а янтарно желтые глаза закрыты. -не успел... Желто-розовый нежный рассвет освещал поляну на которой лежал мёртвый улыбающийся мечник и склонившийся над ним столп. На глазах Гию появляются слёзы, звонко капающие на пол, так же звонко, как и разбитые хрустальные чувства в дребезги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.