ID работы: 9280912

Сны сами по себе странные

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри вышел из магазина думая о своем сне,ему приснился поцелуй с Шарлоттой. Точно также как несколько дней назад Шарлотте приснился сон как Генри ее почти поцеловал. В голове не укладывалось,как же так. ‌Прошло несколько дней,Генри пытался избегать Шарлотту,ему было неловко. Он практически не спал ночами думая об этом. А вдруг она ему нравится? Лучшая подруга с которой он знаком с самого детства. Генри был в замешательстве,он не выходил из своих мыслей,и только спустя несколько дней сидя на работе,его из раздумий вывела Шарлотта. ‌- слушай Генри,я хотела поговорить с тобой- Шарлотта неловко улыбнулась ‌- а,эм,да? Хорошо. Хорошо давай - Харт сделал вид что всё хорошо и просто смотрел в пол. ‌- я кажется понимаю что с тобой происходит ‌- а что-то происходит? - Генри попытался посмотреть Шарлотте в глаза ‌- ты шутишь? Ты избегаешь меня,и честно говоря, выглядишь не очень - Шарлотта сложила руки на груди ‌- тебе приснился сон,да?- с этими словами Шарлотта подошла ближе к Генри. ‌Парень посмотрел на подругу и закрыв глаза быстро сказал - да,и похоже ты мне нравишься- Генри открыл глаза,на его щеках выступил румянец.Он почувствовал непреодолимую потребность поцеловать Шарлотту. А ведь он боялся этого раньше... Девушка подошла к Генри ещё ближе и улыбнулась уголками губ - черт возьми... Ты мне похоже тоже - Шарлотта невольно усмехнулась. Генри нагнулся и поцеловал Шарлотту. Шарлотта вкусно пахла,яблочным штруделем. Генри осторожно отстранился от Шарлотты и широко улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ и крепко обняла Генри. Они любили друг друга,это наверное было видно с самого начала. Неужели людей может свести сон...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.