ID работы: 9280921

Параллели.

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

С этим домом явно что-то не так...

Настройки текста
И я поняла, что что-то не так.… Не знаю в чем именно было дело. Я осматривала дом все внимательнее и все это время мой мозг как будто что-то пропускал. Большое, двухэтажное, белое здание, коричневая крыша, зеленая трава, огромные, ростом с меня… Окна! Точно! Вот что меня смущало… Как будто манекен стоял в одном из них, я видела только тень, но уже гадала какой это предмет выбил меня из колеи. - Хана, что случилось? – Спросил Дастин. - Все хорошо.… Пойдем в дом… - Ответила я, не сводя глаз с окна. Я взяла чемодан и под звук колес направилась за братом. Волшебно. Тут было волшебно. Все как я люблю. Классический ремонт, немного мебели в стиле «ретро». Я просияла. Удивительно, что столь чудный дом достался нам по такой низкой цене, ибо дом ближайших соседей стоил раз в 5 больше. Ну, вот и славно. Надеюсь, мы поладим. Вообще трудно было решится на переезд. Карантин, все дела, отдельный дом, вдали от трасс и людей показался родителям хорошей идеей. Я не была против. Единственное, что меня держало в родном городе была Голди, моя лучшая подруга, но и с ней пришлось попрощаться, надеюсь она как-нибудь заглянет к нам. Я вынырнула из мыслей, когда очутилась около двери в комнату, окно которой меня заставило задуматься. Я решила, что это знак и.… Почему бы и не поселиться именно здесь? Вообще в доме четыре комнаты и я уверена, что никто не будет против. Я медленно приоткрыла дверь. - Ого… - Тут было так мило. Двуспальная кровать, туалетный столик, маленькая тумбочка, комод и все это было моего любимого цвета – белого. Я пошагала внутрь, здесь пахло лавандой. Кто и зачем распылил здесь мой любимый аромат? А главное кто об этом знал? Совпадение наверное… Опустила чемодан и медленно начало его открывать, и чем медленнее я его открывала, тем быстрее догадки мои вырвались в приглушенный крик. «Тут нет манекенов» - осознала я. Что. Тогда. Было. За. Окном!? Встала и посмотрела в сторону окна. И правда. Ноль. Ничего. Кроме самого стекла здесь ничего не было. Я прокричала: - Мам, Пап, вы не поднимались наверх, ничего отсюда не забирали? – Сердце забилось. - Нет, дорогая, а разве там что-то нужно было убирать? – Громко ответил папа. Я смотрела в сторону двери и боялась перевести взгляд. - Нет… - Кротко ответила я, развернулась и увидела его…. Я отпрянула, подбежала к стене, прижалась как можно плотнее и пыталась хоть как-то собраться с мыслями. Это был парень лет 15-ти с бледным, как мел лицо и черными, как уголь глазами. Он смотрел прямо на меня и на лице у него застыла ухмылка. Школьная одежда, серый галстук, все было так официально, что я подумала на секунду, ни ФБР ли пришли за мной? И все же я перестала дышать, руки покрылись мурашками от холодной и мрачной обстановки, а от страха я не могла вымолвить и слова. - Только не кричи… - Тихим, хриплым басом сказал парень, подходя ко мне. О боже… О боже… О боже… Я стала дышать чаще, он находился пару сантиметрах от меня и обстановка, не смотря на всю странность, стала жаркой и именно от меня несло невероятным огнем. Почему не холодом!? Господи… он подошел еще ближе… Его улыбка стала шире, глаза смотрели прямо в мои и казалось, я схожу с ума. Я хочу упасть в обморок, забыть как этот момент, мне было ужасно жарко и холодно, страшно и волнительно хорошо, я немела и плавилась от необыкновенных ощущений… - Я Майло… Предупреждаю, если расскажешь, что видела меня кому-то, тебе не поздоровится… - Он улыбнулся. Его улыбка была страшной… Я оторопела от такого, но виду не подала. В дверь кто-то постучал. - Хана, мы собираемся ужинать скоро, ты как? Я взглянула на часы. 20:07. - Нет-т, спасибо. – Ответила я, не сводя глаз с Майло. Дастин напрягся. - Все хорошо? – Уже грубее спросил брат. Я двинулась чуть вправо, но дорогу мне перегородила рука незнакомца. Я нервно сглотнула, выдохнула. - Дисти… Дай сестренке отдохнуть, я хочу посмотреть сериал и наконец-то лечь спать, я так устала… - Уже более уверенно ответила я. Брат чуть выдохнул и затаив дыхание, мы вместе с Майло мы стали слушать удаляющиеся шаги. И вот, я снова осталась с ним наедине… Посмотря в сторону окна, я сбилась с пульса, дыхание сбилось, и я ушла чуть влево, но дорогу мне опять перегородила рука. Я почувствовала на себе дыхание и плечом качалась его локтя. Тогда я уже полностью осознала, что не сплю и это мне не мерещится. - Хана… - Шепотом проговорил призрак. – Ты меня услышала? - Да. – Твердо сказала я, закрыла глаза и скатилась вниз по стенке. Открыв глаза, его уже не было… Я не хочу это обсуждать… Что черт возьми сейчас произошло!? Не знаю… Мне нужно перевести дыхание… Я еще никогда не чувствовала примись страха и жара… С этим домом явно что-то не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.