ID работы: 9280922

Воспоминания о тебе

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Все твои подруги - сучки те еще! Заскоков и бзиков завал. Цветы им не дари и не оплачивай счет, и сучками не называй.

      У нас все запутано. Я не знаю, вместе ли мы, я не понимаю, любишь ли ты. Мне совсем неясно, почему ты убираешь мою руку с твоего плеча, а ночью кладешь ее на свои бедра. Я потерялся в лесу твоих темных глаз, а карту и компас где-то просрал. Я прошу Господа выпустить меня из этой клетки, но ты и его подкупила, коза.       Я не знаю, из-за чего это. Я знаю, я скрывал от тебя отношение к твоим VK-постам, я знаю, что в лицо тебе о них говорил иначе. Я понял - был не прав, прости меня. Ах, да, ты ведь давно покинула этот чат. Ты просто высказываешься, и я уже не знаю, хорошо это или плохо, поэтому неделю без мультиков, быстро в угол. Ты возмущалась, почему у тебя всего пять лайков, и почему это я его не поставил. И опять скандалы, опять ссоры на почве всякой хуйни, а потом ночью ты снова обнимаешь меня крепко, да так, как никогда не обнимали другие.

Позови меня - я прилечу пулей, попроси - я репостну все твои посты. Про колоризм, маскулинность и кибербуллинг, для меня имеешь смысл в жизни только ты.

***

      На все съемки ты до самого конца ходила со мной. Я познакомил тебя с друзьями - с Хованом, Русланом и даже с Кузьмой, а второму ты даже привета не сказала. Он против фемок, он против бодипозитива, прям как и я, но я ведь молчу же, блять. - Руслан, Руслан, закрой свою гнилую пасть, иначе ты получишь по губам, гнида. - сказала ты ему всего лишь после второго бокала вина. Снова тупик. И я не знаю, есть ли здесь моя вина.       Результатом не была довольна только ты, ведь там расизм, blackface, много другой хуйни. Но я тебя успокаивал, говоря, что это всего лишь шутки, а на самом деле хотел дать с руки.

Сняли клип - картинка заебись, мы в нем не то мексиканцы, не то колумбийцы Но ты сказала - это чистой воды расизм, и добавила: "За blackface в blacklist".

***

      И я запутался, оказывается, лишь в себе. Ведь понял я все только сейчас. Защита, равноправие и вся эта дичь - вот, почему ты мне нравишься. Не нравишься - влюблен. Люблю. И обещаю любить до конца. Лишь бы еще раз не ушла, лишь бы ты вернулась к нам домой.       Твоих нежных рук заждался кот, ну и я собственно, ебаный в рот. Тебя заждались все соседи, по твоим стонам скучают уши их. Мне просто хочется просыпаться на рассвете от того, что ты случайно задела меня ногой. Мне хочется объятий таких, каких нет на всем Белом Свете. Мне просто не хочется смотреть, как ты уходишь в горизонт.

Мне снится один и тот же сон, как я не запер клетку на засов, И все, что мне останется теперь - лишь воспоминания о тебе.

***

      Когда все обсуждали перемены, мы забивали хуй. Была на дворе третья мировая - для нас июль. Я не могу без тебя, правда, поверь. Не уходи, родная, не закрывай дверь.       И я решился все-таки тебе позвонить. Или, может, написать? Как мне быть? Я ничего не знаю о тебе, но знаю все - красоту твою внутри и красоту снаружи. А еще я знаю, где ты живешь. Как будто в детстве звоню я в колокол. Твоя привычка не смотреть в глазок сыграла злую шутку. Ты охуела, у тебя просто не было слов.       И я как дебил сказал: - Ну что, отсидела?       Ты спросила, зачем пришел. Сказала, что все ведь вроде хорошо. - Ебать, что хорошего, Дашунь? То, что каждый день я умираю? То, что принял эстафету в беге по лезвию? Или то, как сильно я страдаю?       Сказал, что пришел, чтоб разъясниться. Попросил дать мне второй шанс. Я не просру, обещаю, запускаю в космос птицу, лишь бы письмо вовремя долетело до тебя.       Я люблю тебя, правда. И всегда буду любить. Обещаю, не обещаю - один хуй. Мне главное во всей никчемной жизни с тобою рядом быть, на каждой вписке напиваясь за твою любовь.

Я обещаю ноги не расставлять широко, чтобы никого не ущемлять в бусе и в метро, Старые все игры с Ларой Крофт с компа удалить, ведь для меня важнее всего красота внутри.

      Я обещаю очень много, лишь бы ты пришла. Тебе самой ведь не нравится эта хрущевка. В моей двушке хорошо встречать рассвет, а здесь вид из спальни на психушку. Там, вероятно, закроют и меня. За сарказм, за стеб и вообще все шутки. Но это лучше, чем без тебя. И даже на сковородке у чертей плавиться лучше.       Мой персональный Ад - жизнь без тебя. Без моментов и без воспоминаний. Мягко говоря, - полнейшая пизда. Это пиздец, несите хлорку и тряпки. Несите веревку, где мое мыло? Я не могу так дольше, просто, блять, ответь. Хватит молчать, сука, хватит. Итак напряжен, как зверь. - С каких пор ты дома носишь платья?

Ты неверно поняла мои мысли, ты просто слушала не те мои песни, Не вырезай меня из своей жизни, как Ридли Скотт Кевина Спейси.

***

      Я просто сказал, что я тебя люблю. И ты, кажется, начала таять. Я остался на ночь, все шуры-муры потом. Главное - сейчас я у тебя. Или ты у меня, или вообще где угодно. Главное - не это, главное - вместе. С тобой, со мной, с нашим котом. А потом уже собаки, знакомства с родственниками, дети...       Я отказываюсь тебя не любить. И запрещаю себе это делать. Ведь это не возможно, сама посуди - как твой голос может кого-то не влюбить? И я не знаю до сих пор, любишь ли ты. И я не знаю, может быть, дети? Может быть, вписка, съемки, хата друзей? Уже неважно, главное - вместе.

Все твои подруги - сучки те еще!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.