ID работы: 9280983

Ревность

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Тайн тихо приоткрыл входную дверь квартиры. Внутри было темно как в пещере, только уличные фонари за окном чуточку освещали первый этаж, причудливые фигуры от деревьев зловеще покачивались из стороны в сторону. Он хоть и не боялся темноты, но эта мертвая атмосфера тихой квартиры сеяла беспокойство. Бесшумно прошёл в прихожую, конечно несколько раз пришлось споткнуться об разные предметы, будь то обувь или ящик. Ну хоть не разбил ничего. Весь свет как по щелчку пальцев включился. Ослепляя младшего, отчего пришлось зажмурить глаза и прикрыть их рукой. На расстоянии пяти метров стоял Сарават, уперевшись плечом о стену. Поза была расслабленной, повседневной, в руках крутил смартфон, и если бы не взгляд устремленный резко прямо на ночного гостя Тайн так бы не напрягался. -Уже глубокая ночь. В универе тебя нет, и дома не было. На звонки не отвечаешь. Не хочешь объяснить свою неожиданную пропажу? Ват явно недоволен сложившейся ситуацией и хоть он и пытался скрыть раздраженный взгляд, поза, голос—все выдавало его. Тайн так и застыл в одной позе, когда снимал обувь, и медленно поднял взгляд на старшего. Они не первый день знакомы и распознать истинные эмоции для них проще простого. -Ну..я...эм. Младший почесал затылок. У него плохо получалось выдумывать отговорки, для этого нужно время, хотя бы минута, которой не было. Но взгляд остановился на кухонном столе, а именно стоявшей на ней кастрюле. -О! Точно, я готовил еду для больного Фонга. Он приболел и попросил прийти. И вот только сейчас отпустил домой. -И телефон разрядился, я забыл поставить на зарядку. -Я устал, давай утром поговорим, хорошо? Тайн улыбкой пытался подкупить и задобрить своего парня, несколько раз это работало и ему верили, хоть и поводы были пустяковые. Он конечно знал, что его парень не глупый, но все же надеялся на лучший исход событий, а именно, они сейчас пойдут спать и завтра обо всем забудут, младший не совершит больше подобных ошибок и все будут счастливы. Но это лишь розовые сопливые фантазии, которым в реальности не быть, как и спокойного сна. -Значит, теперь Фонг неожиданно оказался Пэр, и ты готовил его к зачёту? О бедный парень, не ходит в музыкальный клуб, а сдавать зачёт надо. Сарават даже посочувствовал близкому другу Типакорна. Подставлять родного человека для своей выгоды — плохо. И пока его парень и обманщик в одном лице стоял с широко открытыми глазами и лихорадочными мыслями в голове, гитарист успел подойти достаточно близко, чтобы почувствовать тёплое дыхание друг друга. -Не хочешь прояснить эту ситуацию? Придвинул телефон ближе к лицу младшего, на котором светилась весьма компрометирующая фотография. Удачный угол обзора, подходящая поза и обстановка, сделали свое дело, и теперь эта девушка и его парень якобы целовались. Хотя на самом деле и близко не сидели для такого. Но кому какая разница до детальной разборки, если сейчас можно наблюдать за потерянным лицом недотепы. -Я честно не знаю как такое могло произойти, но мы точно с ней не.. Не целовались. Такого не было. Тайн выглядел ошарашенным таким фото. Вряд ли он мог пропустить поцелуй или попросту его забыть. Даже если бы это случилось, Нонг как честный и любящий парень оттолкнул бы подругу, ведь не дело изменять собственной половинке, когда тот ждёт дома и будет тепло обнимать ночью в кровати, возможно и не только обнимать. И теперь уже виновато и непонимающе глядел в хитрые глаза напротив. Они по прежнему сверкали как тысячи звёзд, смотрели глубоко в душу, аж дух захватывало. Сарават почему то улыбался, отводил взгляд от ужасно милого и красного от смущения лица. Прятал улыбку за ладонью, и следил за реакцией глупого кролика. Осознавание факта обмана, совершенного собственным парнем, бегущей строкой отразилось на прекрасном личике -Щиа! Ты шутишь надо мной? Как жестоко с твоей стороны, я же почти поверил. Ват искренне посмеялся над недовольным взглядом подаренным ему Тайном. И прижал свое глупенькое солнышко ближе к себе, обнимая за тонкую талию. -Но ты мне наврал, зайчик. Я не буду злиться на тебя, если ты позволишь мне.. Взять тебя прямо здесь и сейчас. Теплое дыхание обожгло нежную кожу щёк, поднялось выше к ушку. Сарават выдержал короткую паузу, затем поцеловал самую мочку уха и продолжил идти по хрящу. Облизнул весь пройденный путь, вызывая у младшего волну мурашек по спине, отчего тот дернулся, но ближе к возлюбленному. Снизу живота происходила бурная реакция на все действия производимые бесстыжим парнем. Его парнем. Нонг скрестил ноги, пытаясь скрыть своё активное возбуждение, но этим действием лишь привлёк намного больше лишнего внимания от своего партнёра. Усмешка и довольный оскал отразился на идеальных губах старшего, Сарават специально надавил коленом меж сведенных стройных ног, и теперь младшему не свести свои красивые ноги. -Я все вижу, малыш. Прошептал своим глубоким голосом прямо в красное от смущения и стыда ушко. Это прозвище током прошлось по позвоночнику Тайна, заставляя вздрогнуть и издать милый до ужаса звук. Теперь Типакорн плотно и тесно сидел на колене гитариста и тёрся своим возбуждением об поставленной бедро. Низ ужасно тянуло, член давил на ширинку брюк, а чёртов садист Саралео все медлил и даже не раздел своего парня. *Щиа! Придется подтолкнуть Пи к более агрессивным действиям* Плавно провёл ладонями от сильной, напряжённой шее к острым и накаченными плечами, ощутимо отталкивая от себя. Пи недовольно свёл брови, но послушно отодвинулся, все так же держа на колене своего нонга. -Слушай.. Пи'Мил...Подошёл ко мне когда я выходил из общежития, этой ночью. Я не знаю поджидал ли он меня или это произошло случайно. Но мы столкнулись на лестнице... Там никого не было в такое позднее время...и..Я честно не понимаю как это могло произойти, я был против этого. Но кажется он меня поцеловал.. С.. Языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.