ID работы: 9281063

Путь к звёздам

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи-знакомство

Настройки текста
Давайте, я представлю вам, наших главных персонажей, которые будут вас сопровождать в этом фанфике. Элизабет Купер-Самая обычная девочка, из средней школы Ривердейла, отличается лишь своей смышлёностью, открытостью, друзей не много, ибо не каждому готова доверять свои тайны. Ведёт школьную газету. Не любит говорить на тему сестёр/братьев, все в школе знают почему. Стеснительная. «Хрестоматийная девочка» такой термин дали ей друзья, но никто не знает об ее тьме. Родители влиятельные люди, и владеют потоком газет в городе, от дочери требуют идеальности, возможно поэтому, их плод любви, сдержанности, воспитанности скоро не сможет терпеть все нравоучения, и покажет настоящее себя. Эндрюс Арчебальд-Друзья называют его Арчи, растёт в неполной семье, с отцом. Состоит в школьном клубе по футболу, друзей также немного, но тем не менее, обожает их всех, всегда готов прийти на помощь. Открытый и доверчивый, иногда этим даже пользуется. Думает, что у него нет рамок, и стоп-крана, но с тем насколько у него сейчас обыденная жизнь, он видимо это просто ещё не проверял. Вероника Лодж-Из князи в грязи, наверное подходит этой девчонке больше всего. Отец в тюрьме, из-за финансовых махинаций, поэтому им приходится бежать, в город детства ее матери Ривердейл. В последний день лета, она успевает забежать в закусочную «Pop’s» и успеть познакомиться с ее будущими одноклассниками. Ещё никто не знает какие трудности, выпадут на судьбу этой неприметной, но любящей жить дорого, девочке. Форсайт Джонсон Педэнтолн |||-Друзья же называют его просто Баклан, ну и раз мы зацепились за этого столь неприметного мальчика давайте расскажу. Объект задираний среди своих одногодок, не из самой счастливой и богатой семьи. Очень смышлёный, и имеет всего одного друга, Арчи. Не любит открываться другим. Всегда ходит с компьютером ибо обожает писать, и его текста выходят сногсшибательными. Многие читают их с восторгом. Да и неудивительно, что по всем предметам у него А+. Шерил Блоссом-Дочь, самых богатых людей Ривердейла, капитан черлидерш, отличница, и при этом замкнутая в себе, сучка школы. Никто не знает какие тайны скрывает ее семья, и насколько тяжело живётся девочке, в прямом смысле среди тиранов. Но ее ничего не сломает, ведь у неё был брат близнец Джейсон, единственный человек который понимал ее и поддерживал, единственный кто знал о ней все, да и любили друг-друга они больше жизни. Что тут говорить, они были примером для всей школы по-отдельности, и примером идеальных отношений брата и сестры. Джейсон Блоссом-Капитан футбольного клуба, отличник, красавчик, капитан команды по водному поло, и близнец Шерил. В школе нельзя было найти, ни одного человека, который бы не любил его. Каждая девочка хотела внимания, и записки написанной его почерком. Но он, был не из глупых, и выбрал крайне скромную Поли Купер, с которой роман завязался намного дольше чем он думал, а вскоре интрижка переросла в самую обсуждаемую пару года, и в самые страстные отношения. Поли Купер-Черлидерша, и девочка которая никогда не отличалась красотой или умом, застенчивая, но умеющая брать своё. Она никогда не бегала за парнями, и было их немного у неё, если честно. Но Джейсон, стал для неё находкой, она расцвела с ним, он дал ей веру в себя. И уже вскоре, ее обычная симпатия вылилась в огромные последствия. События будут разворачиваться первого сентября. А так как все знакомы, и знают друг друга очень хорошо, многим проще будет играть на чувствах других. Хотя нервы некоторых за лето так пошатнулись, что другие покажутся пылинкой. Тем не менее, шокирующее новости, поразили всю школу, и глаз дернулся даже у тех, кто крайне стойко переносил все события в школе и вне ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.