ID работы: 9281083

Перемена

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денницын стоял курил у окна, задумчиво глядя на улицу, когда внезапно хлопнула дверь лаборантской и на пороге показалась Надя. Она в несколько шагов преодолела расстояние между ними, остановилась прямо перед мужчиной и, встав на цыпочки и цепко ухватившись за ворот его рубашки, уверенно поцеловала его. Виктор Сергеевич едва успел вытащить сигарету прежде, чем Афанасьева впилась в его губы, и сейчас стоял, несколько растерявшись от ее внезапной настойчивости. — Что ты?.. — начал спрашивать он, когда девушка прервала затянувшийся поцелуй, но она не дала ему договорить. — Возьми меня. Сейчас же. Денницын удивленно приподнял брови и крепко затянулся, услышав ее просьбу, которая больше походила на приказ. В любой другой момент он бы не стал раздумывать и сделал все, что бы она ни попросила, но… Надя старалась скрыть ото всех в университете их отношения, буквально сведя на «нет» их любой совместный контакт. Так что внезапное появление ее в лаборантской перед парой и ещё эта просьба выглядели очень странно и неожиданно… — Прости, что?.. — Господи, да что непонятного? — зашептала она и, вырвав из его пальцев сигарету, бросила ее в раскрытую форточку. — Возьми меня. Прямо сейчас. — Не теряя зря времени, она развернула его и, оказавшись зажатой между мужчиной и столом, притянула к себе и потерлась бедром о его. — Я терпела весь день и больше не могу. Поэтому, умоляю, возьми меня прямо сейчас. У нас есть минут пять… Прошу. Виктор Сергеевич, ухмыльнувшись и быстро прикинув в уме, что до начала пары они успевают, наклонился и страстно поцеловал девушку, пока его рука плавно прошлась по ее боку и легла ей на грудь — что ж, желание дамы для него закон. Надя довольно застонала ему в рот, наконец получив желаемое. Ухватив девушку за бедра, он вынудил ее развернуться к нему спиной и вжал в стол, с которого за несколько секунд до этого слетели все методички и какие-то учебные листы. Надавив ей на спину, Денницын резко заставил наклониться и, вдавив в стол, рывком задрал ее узкую юбку вверх. Афанасьева, подавшись бедрами назад, потерлась о его пах. Он провёл ладонью по ее промежности, ощутив, насколько девушка уже была влажная, и не сдержал очередной довольной ухмылки. Пока одна его рука справлялась с застежками на ремне и брюках, другой он гладил тело девушки, пытаясь прочувствовать каждый его выступ сквозь мешавшуюся одежду. Будь они в других условиях, он бы с превеликим удовольствием сорвал бы эту одежду к чертям, но Наде еще надо было вернуться на кафедру в приличном виде. — О, Боже!.. — рвано вздохнув, прошептала Надя, когда он отодвинул край ее белья, одним толчком вошёл в нее и сразу задал быстрый темп, ведь времени на прелюдии не было. — Боже, да!.. — Не богохульствуй, — почти прорычал Денницын ей на ухо, мысленно отмечая про себя, что ему чертовски нравится то, как она произносит эту фразу, извиваясь под ним. Девушка с каждым днём все больше и больше его удивляла своими желаниями и возможностями. За напускной маской невинного ангелочка скрывались те ещё развратные и похотливые черти… Под стать ему. Хоть Надя сейчас и двигала активно бедрами ему навстречу, хоть она и была ужасно влажной и горячей внутри, она все равно оставалась невыносимо узкой, из-за чего Виктору Сергеевичу приходилось зажмуривать глаза от сводивших его с ума ощущений. Этот быстрый темп, жар девичьего тела и адреналин, появлявшийся при мысли, что их могут услышать, заставляли буквально кипеть его кровь. — А-ах, боже, да!.. — вскрикнула девушка, и Денницыну пришлось закрыть рот ей рукой. Но это особо не помогло — Надя начала стонать ему в ладонь. Денницын, продолжая двигаться в ней в бешеном ритме, надеялся, что Надя не забыла закрыть за собой дверь аудитории на ключ, не то весь первый курс строителей сейчас был удостоен чести слушать ее весьма красноречивые стоны из лаборантской и характерное постукивание ножек скрипучего стола о пол. Опустив одну руку вниз и просунув ее между столом и девичьим телом, он стал массировать клитор, отчего девушка стала мычать еще протяжнее. Афанасьева, громко вскрикнув, кончила одновременно с прозвеневшим на пару звонком, который так удачно заглушил ее стон. Денницын в тот же момент резко вышел из нее и, быстро застегнув брюки, стал спешно помогать Наде приводить себя в порядок. Вытащив платок из кармана брюк, он вытер ее бедра, одернул юбку, рывком усадил на столе и, пригладив чуть растрепавшиеся волосы, поцеловал в лоб. — А ты? — удивленно спросила она, вспомнив о том, что мужчине этого явно было мало. Ему всегда было мало. — Потом продолжим, — усмехнулся он и лукаво подмигнул ей. Убедившись, что Надя выглядит точно так же, как до того, как зашла в эту лаборантскую, Виктор Сергеевич пошел открывать дверь аудитории уже обрадовавшимся, что пары не будет, студентам. Девушка же, едва держась на дрожащих ногах, выскользнула из лаборантской и, ловко смешавшись в толпе первокурсников, незаметно выскочила из аудитории. Проводив ее взглядом, Денницын еще раз вспомнил о том, как она несколько раз упомянула господа всуе и усмехнулся, чувствуя, как в кармане буквально жжет кожу чуть влажноватый платок, который он сжимал в ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.