ID работы: 9281129

Борьба за любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

История Лисы

Настройки текста

***

Действия идут от 3го лица Лалиса Монобан с виду обычная , красивая девушка с нотками характера поцанки. Но на деле все немного по другому , она в каком то смысле сирота , хотя уже не в каком то. Мать Лисы до ее рождения хотела сделать аборт но ее уговорили знакомые , а через 2 года родился ее младший брат Бэм . Все бы ничего если бы только их мать не испарилась словно ее и вовсе не было. Маленькие дети легли на плечи своей бабушки . С бабушкой так же жил ее приемный сын . Все бы ничего если бы только бабушка была немного по спокойней , а "дядя" не пил чуть ли не каждый вечер . Из за этого детсво маленьких детей было тяжелее чем у драгих Тайских детей. А после того как дети достигли возраста когда надо идти в школу их жизнь для них превратилась в сущий ад. Каждый после школы их били , ругали , были случаи когда на них даже палку железную направляли. Когда Монбан собиралась идти в 5 класс ее заметил один мужчина , в тот момент когда она гуляла на улице и пинала мяч во дворе . Мужчина подошёл к маленькой девочке со словами: —Привет , девочка как погляжу ты достаточно необычная по сравнению с другими девочками. —Здрасте.– коротко ответила Лалиса. — Ну не надо быть со мной такой грубой.– с нотками обиды сказал мужчина. — А я не груба , просто с незнакомыми людьми , а тем более с мужчинами я не разговаривию. — Эх ладно , у меня тут просто было одно предложение было которое может изменить твою жизнь в другую сторону, я наслышан о твоем положении и ситуацией с семьёй.– договорив мужчина стал уходить пока его не откликнули. — Постойте , что вы хотите сказать? — Оооо , заинтересовал значит.–с ухмылкой на лице сказал мужчина. Немного покраснев от своих же неожиданных действий Монобан тихонько кивнула в знак согласия . Ухмылка мужчина , после кивка резко но немного нежно прератилась в широкую улыбку. — Я Чон Чонгук. –сказал мужчина , с улыбкой на лице и потянул руку девочке. — А я Пранприя Лалиса Монобан , для друзей просто Лиса.— так же с небольшой улыбкой на лице ответила Лиса протягивая свою руку на рукопожатие , не ожиданно для Монобан мужчина резке укрепил хватку как будто пытается ей сломать руку. — Ч-что вы дела..— в недоумение хотела сказать Лиса пока ее не перебили. — Хм... А хват у тебя не слабый ,– сказал Чонгук и продолжил– теперь я точно более чем уверен что ты сможешь. И так я Чон Чонгук один из тренеров сбороной Тайланда по женской вольной борьбе и у меня к тебе предложение...– ну успев сказать все что он хотел сказать его перебила Лиса . — Как я поняла по ходу мыслей вы хотите что бы я стала заниматься этим видом спорта.– сказала Лиса за него. —А ты догадливая мне это нравится.– с улыбкой сказал Чон. –Ну вся жизнь с этой чёртовой семейкой сделала свое дело , хоть что то хорошее.– с немного грустной улыбкой сказала Лиса. Мужчина заметив это почесав голову сказал : — Если ты начнёшь заниматься твоя жизнь может сильно измениться, но это конечно не точно все зависит от тебя и от твоего решения.– мужчина сказал это спокойно но в тоже время немного нежно , по отношению к Лисе никто так сильно о ней не заботится. Она впервые жизни почуствовала , что есть хорошие люди которые не толко получают от нее но и она может получить что то , в ответ что то , что может сильно изменить ее и ее жизнь в лучшую сторону. Подняв голову она улыбнулась и сказала : — Хорошо мистер Чон Чонгук , я согласна.– сказала Лиса с явно нп подельной и счастливой улыбкой на лице. Не смотря на то как Лиса жила она старалась быть немного оптимистичной при этом пустой почти без всех эмоций кроме гнева и веселья , которые так же редко проявляются. — Хорошл , Лиса теперь я твой тренер надеюсь мы полади и возможно станем хорошими друзьми не смотря на разницу в возрасте.– Так же улыбнулся Чон , и кстати Чон не так уж старо выглядел по мнению Лисы лет на 25 - 27 но ее это не волновало самое главно е сейчас это была польза в от этой встречи которая и в самом деле перевернула с головы на ногу всю жизнь на то время маленькой девочки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.