ID работы: 9281172

О том, как Фёдор на Николае женился

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горiла сосна, палала

Настройки текста
Некоторое время назад, а точнее днём ранее, Достоевский тупо нахуярился в стельку и из-за этого Николай сильно обиделся, ибо «Ты пил с Сигмой…так ещё и без меня?». Сигма, в свою очередь, отрицал, что вообще причастен к этому всему. Ну, то, что он реально не пил, было правдой. И вряд-ли он накидался бы в следующие несколь месяцев. Хотя, Аллан (20 лет, 179см, 63 кг, чёрные, кудрявые волосы, серые глаза) уже продумывал план по спаиванию. День крыс прошёл как всегда, и к вечеру в передрягу с агентством встряла Мэй (16 лет, 165см, 50 кг, русые волосы с розоватыми кончиками, повязка на правом глазу), а позже и Аллана Сигма отвозил в больничку. Ибо этот лох умудрился в результате драки за информацию с владельцем оружейного получить удар по своей бедовой бошке. Слава Сатане, Сигма — долбаный хацкер (который перед этим несколько раз вычислял Мэй) и чтобы найти Аллана ему особых усилий не потребовалось. Ну так вот, того же дня намечался Йокогамский летний фестиваль. Фёдор, вспомнив про это, уговорил Колю пойти туда. А в то время Аллан, проснувшись в больничке решил что не собирается пропускать этот летний фестиваль. И угадайте, что он сделал?… Выпригнул в окно вместе с Сигмой. Благо, способность позволяет оставаться живым во многих ситуациях. После, они направились к основному месту прохождения фестиваля, искать остальных.

***

Остальных они так и не нашли, ибо Мэй была в самом центре и общалась с таким же недо любителем катан и самураев, а Достоевский с Гоголем устроились подальше от всех, но с того места всё равно было бы видно феерверки. И вот так, всё и началось. На фоне ночного неба один за другим вспыхивали разнообразные яркие огоньки. По канонам данного жанра, и по канонам «по красоте» в этот момент Фёдор достал коробочку с кольцом. —Николай Гоголь, выйдешь ли ты за меня? —сказал тот с искренней улыбкой. Услышав заветное "да" главарь крыс чмокнул своего уже будущего мужа. Они присели на землю и начали обсуждать, что будут делать с церимонией ибо Николай сказал, что хочет сыграть свадьбу как можно скорее. —Кого ты хочешь видеть на нашей свадьбе? ~Дост-кун, можешь приглашать кого хочешь.

***

Утро. Для начала, посмотрим что происходит в больничке где лежал Аллан. Медсестра зашла в палату и не обнаружив пациента на месте произнесла: —Не поняла... А теперь, вернёмся к нашим голубым как ясное небо голубкам. Парни направлялись к ЗАГСу. Там они уже встретили Мэй и Аллан. Нэйт, судя по всему, первое время вообще не ебал что тут происходит. Ну так вот, расписались они и пошли выбирать шмот. На такси к ним ещё и Сигма подъехал. Надо бы уделить внимание тому, как они выбирали шмот. Возможно, Фёдор никогда не забудет лицо продавщицы, когда та подошла к ним с вопросом "Вам чем-то помочь? На кого ищете платье?", а Аллан махнул рукой на Гоголя и сказал "На него". От версии с платьем для Николая они в конечном итоге всё таки отказались и нарядили его в такой же костюм как и Фёдора, только белый. А ещё, они подобрали Феде новую ушанку. Наконец-то, они всё таки добрались к церкви, где их уже ждал Натаниэль. По классике всё прошло просто заебись и все благаполучно перекочевали на место пьян-...КХЕ КХЕ ...празднования. Только Натаниэлю посчастливилось благополучно съебаться.

***

Теперь, попробуйте угадать, кто нахуярился самый первый? Даже не Фёдор, не...это был Сигма. Аллану всё таки попалась возможно его споить. Миссион комплитед благодаря тому, что Сигма не понял что в шампанское ему подлили водку. Но, потом ему пришлось его закрыть в чём-то типо подсобного помещения.

***

Под конец все уже были в стельку и образовалась небольшая группа недо певцов. —ГОРІЛА СОСНА, ПАЛАЛА А тем временем Фёдор с Колей пропали из виду. Ну, думаю все знают чем они были заняты этой ночью. И только Мэй тупо спокойно попивала водку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.