ID работы: 9281293

Скажи мне, ты счастлив?

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это наша история, и только нам её заканчивать.

Настройки текста
Очередное прекрасное утро. Еще один день, наполненный счастьем вместе с ней. Разве есть чувство, которое могло бы затмить любовь? Конечно же, это зависит от человека, но что если твой любимый человек, и не человек вовсе? Для Хиро это не имело никакой роли в его отношениях с Зеро Ту. Он был счастлив с ней, каждый их совместный миг дарил ему улыбку и теплоту. Её чувства были такими же, ничуть не слабее, быть может даже сильнее, ведь она ждала встречи с ним казалось, целую вечность. Встречу с тем, кто подарил ей надежду на жизнь, заставил костер жизни гореть так ярко, как никогда прежде. Он сотворил с ней чудо, сам того не осознавая, просто потому что захотел. С тех самых пор, она зовет его "Любимый". Хиро сонно приоткрыл глаза, вяло перекатываясь в кровати, не понимая где находится, но стоило пройти нескольким мгновениям, как он улыбнувшись, обнаружил на себе хрупкую руку Зеро Ту. Каждое утро для них было особенным и безмятежным. Они имели право на подобную роскошь, война позади, все закончилось и они вернулись назад, в целости и сохранности. День, когда небеса над землей озарила Истинная Стрелиция, был самым насыщенным за последние 7 лет, еще бы, ведь 6 из них, они искали путь домой, на родную планету, туда, где началось их совместное путешествие, где началась их любовь. Они вернулись как герои. Ичиго, Горо, Зороме, Мику, Футоши, Мицуру, Кокоро, Икуно. Все их товарищи изменились, но как и в тот день, рыдали не останавливаясь, встречая давно ушедших друзей. Зеро ту и Хиро тоже изменились, они повзрослели не только внешне, но и умственно. Время, которое у них было в просторах вселенной, не было пройдено в пустую. Всех конечно же немного удивил внешний вид Хиро, он приобрел такие же рожки и подчерки возле глаз, как у Зеро Ту, только голубого цвета. Глаза его, так же подверглись изменению, но сам он остался тем самым Хиро, который бесстрашно отправился спасать мир со своей возлюбленной. Первым же делом по приезду, они провели несколько дней в обсуждениях того, что было сделано за время их отсутствия. У всех уже были дети, и даже несколько. Этот факт крайне удивил "Драконью пару". Кстати именно так их прозвали старые друзья, и именно так их упоминали в учебниках истории для подрастающего поколения. Пока Хиро и Зеро Ту находились в Истинной Стрелиции, их органические тела не нуждались ни в чем - энергия снабжала их сполна, но сразу после возвращения, они ощутили в небывалой, полной мере голод, усталость, любовь и... страсть. Настолько сильно, что в первый же месяц разбили несколько столов и кроватей в своем новоиспеченном доме. Конечно же Зеро Ту не отказалась от удовольствия показать Хиро, что идет дальше, за поцелуями, а он и не был против. Так и проходили их счастливые дни, рядом, в тепле и уюте, где их больше никто и никогда не разделит, возможно только смерть, но и то не факт. - Любимый, скажи мне, ты счастлив? - С легкой ухмылкой спросила Зеро Ту, не отводя взгляда от спускающегося заката. - Я счастлив, как никогда, потому что ты рядом со мной, - Хиро нежно притянул её за талию и скрепил их уста в поцелуе. Как и в самый первый раз, её губы казались ему немного сладкими, мягкими и столь желанными. Они ощутили все невзгоды жизни: Одиночество, грусть, ненависть, вновь найденную и потерянную любовь... Но они прошли через это все вместе, через огонь и воду, эти двое, скрепленные красными нитями судьбы, нашли друг друга, уничтожив все преграды, ограничения, и теперь наслаждаются безмятежностью и счастьем, в мире, который сами и сотворили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.