ID работы: 9281318

- "Я хотел тебя спасти."

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

- - -

Настройки текста
      Каждый год в одно и то же число одного и того же месяца, в городке Южный Парк, штат Колорадо, происходит нечто. Нечто таинственное. Это самое нечто заставило уже несколько людей "сыграть в ящик". Почти каждый знает про "проклятое" 17-ое августа. Никому за всю историю города еще не удавалось в деталях описать или запечатлеть происходящее, люди пропадали, сходили с ума, забывали все из-за шока, никакой информации. Полиция уже очень долго не может закрыть это дело.       В этот раз паранормальная активность попала на дом семьи Маршей. В злосчастную ночь в доме находилось лишь двое подростков - Стэн Марш и Кайл Брофловски. На месте была найдена записная книжка с описанием произошедших в ночь 17-ого августа событий, ее содержание мы вам дальше и предоставим.       "Мои родители уехали куда-то на выходные, мне было просто похер куда, и ты пришел ко мне, чтобы мы могли оторваться по полной, без всяких лишних лиц. Мы пару часов сидели на диване и играли в видеоигры. Ты так мило хихикаешь, когда выигрываешь, ради этого я даже пару раз тебе поддался. Твоя улыбка сияла как яркая звезда, а щеки горели огнем. А еще огнем горели твои волосы, ты явно часто их моешь, они такие мягкие, словно флис. Время шло и мы захотели есть. Ты пошел на кухню, а я пошел за тобой. Ночь намечалась бомбическая. Началась гроза. Капли стучали в окно, а неожиданные звуки молний и заставляли тебя вскакивать, такой смешной, очаровательный и глупый. Мы целый час просто болтали на кухне, о господи, твой голос такой пьянящий. Или же это та бутылка вина выпитая часами и часами ранее? Мне уже так все равно. Главное весело провести это время. Я просто тащусь с этой ночи, тащусь с тебя, запах дождя и запах твоих духов смешивается в приятнейший аромат, что я только мог себе представить, я так не хочу чтобы это все заканчивалось, боже мой. Я так не хотел, чтоб все так, блять, закончилось. Мы лежали у меня на кровати, слушали музыку, но ты подошел к зеркалу... Ты. Тебя просто схватила рука вылезшая из зеркала и стукнула о него так, что оно разбилось, а из твоей головы полилась алая кровь. Такая яркая... Я так хотел ее попробовать, это такое странное ощущение, я несколько секунд просто не знал что делать, но все же я предоставил тебе нужную медицинскую помощь... Но какая же твоя кровь манящая, я не мог выдержать и секунды, я не хотел сделать тебе хуже, я просто не мог устоять, она была такой сладкой и вкусной, это было лучше любого вина. Ты очнулся спустя какое-то время, я не засекал, я лишь смотрел на твое лицо, оно так превосходно. Ты вскочил и начал паниковать, а я начал обнимать тебя в надежде успокоить, но тут ты просто побежал вниз по лестнице и упал с нее разбив себе нос, из твоих глаз так быстро сочились слезы, да тебя ужасно напугало это все. Я спустился к тебе и начал говорить тебе хоть что-то, чтобы успокоить, но ты никак не мог прийти в себя, ты просто выбежал из дома и что-то начало кричать так громко, что ты закрыл уши и упал на землю. Твоя паника достигла такого предела, прости, мне стоило сразу тебе помочь, но я просто не успел. Тебя окружила целая куча теней и начала пожирать, ты кричал так чертовски громко и болезненно, я побежал к тебе, но я уже не мог ничего сделать, твои ребра были оголены, плоть буквально свисала с твоего тела, кровь была везде, но твое сердце еще билось. Я так и не смог сказать тебе то, что так хотел и уже никогда не смогу. Ты мертв. Ты не дышишь. Твое тело лежит прямо перед моим домом. Я не успел сказать тебе то, насколько я в тебя влюблен. Насколько влюблен в твои глаза, кудри, лицо усыпанное веснушками. Я просто дотащил тебя до своей кухни. Раз уж твое сердце не смогло стать моим, когда ты был жив, оно станет моим, когда тебя уже нельзя назвать человеком. Я просто вырвал его и съел. Сырым. Это было так прекрасно, оно все еще немного билось, наполненное твоей кровью оно словно разлилось по моему желудку. Это было лучшее, что я пробовал, ты будто наполнил мое тело своим в нем нахождением. Но... Я все равно не могу смотреть на то, что ты уже мертв. Я не могу этого вынести. Прости меня, Кайл, я хотел тебя спасти. Я люблю тебя и моя жизнь не имеет без тебя смысла. Прощайте."       В доме также было найдено повешенное тело Стэнли Марша. Кайл Брофловски же не был найден. Семьи обоих подростков уехали из города в тот же день. Будем лишь надеяться, что они встретятся в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.