ID работы: 9281330

Академия запрета

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто люби меня, Тсу-чан

Настройки текста
Беатрис снова закрылась в своей крохатной комнатушке. Упав, а точнее скатившись по стене она залилась слезами. На чёрную рубашку падали маленькие слезинки. Ещё никогда она не позволяла себе такой слабости. Плакать из-за учёбы или канфликтов с сёстрами (которых было не мало) не имело смысла. Плакать из-за кого-то кто не может стать твоим другом как минимум, из-за того что вы на разных курсах академии? Конечно да! Именно поэтому Беатрис задыхалась в своих же слезах. PОV Беатрис Мы познакомились совершенно случайно. Тогда я шла в общежитие в котором обосновалась на время каникул. 29 октября. Завтра я должна была уезжать в академию. Погруженная в эти мысли я вышла со станции метро Кузнецкий мост. В меня сзади врезалась девушка моего возраста. Это была Тсуки. Тогда она говорила что её зовут Лаура. Но я тоже не раскрывала свои карты никому, кроме Билла. Именно он был моим единственным другом, и он принемал мои документы на поступление. Но сейчас это не важно.Мы познакомились с Ларой, я помогла дойти до общаги, но блять, нас поселили в одной комнате. Точнее эту сучку поселили ко мне. Она оказалась тоже ученицей академии эстетики, но училась она на "светлом" курсе, в то время как я училась на "тёмном". Я видела её впервые, но один её взгляд в моей комнате, которая, к слову, была довольно светлой в отличие от освещения на улице, заставил мою нерушимую асексуальность пошатнуться. А скоро и вообще рухнуть, оставив после себя одни обломки. Я много раз пыталась спросить как ты относишься к однополым бракам, но ты лишь говорила "Муни, я честно не задумывалась над этим. И с чего у тебя такие вопросы, а? Ничего мне рассказать не хочешь?" Конечно я тысячи раз пыталась намекнуть на мои чувства, на то что ты мой соулмейт, и я знала с самого начала. Ещё в детстве у меня на рёбрах было написано красивым шрифтом "Тсуки Т." Тогда это японское имя и первая буква фамилии мне не говорили не о чём, но сейчас всё по-другому. Называя тебя по имени я прихожу в моральный оргазм. Я бы сказала тебя о том что чувствую, но ты сказала бы что то похожее на "Ты точно курила сигарету? Не траву случаем?" или же "Ты явно перебрала с вином. Нужно закругляться с этими распитиями спирта." Ты не представляешь насколько сильно я заболела тобой. Это не выносимо! Я каждый день смотрю из окна тёмной части замка, во время перерывов между лекциями, и вижу твоё счастливое лицо. Ты бегаешь между ограждениями теплиц вместе с Лукасом и Эн. Я бы отдала всё за то неловкое прикосновения к моей ладони. Ты тогда так залилась краской, но тебя позвали друзья и ты убежала лишь помохав рукой на прощание. Тогда ты не знала что нашим ученикам можно выходить в сад, за которым вы ухаживали, всего лишь 2 раза в год. Летом и осенью. Ты огорчилась, когда не увидела меня там больше ни разу. Поймав меня в коридоре после занятий с книжками в моих ,как ты говоришь, "хрупких руках" ты прежала меня к стене закрывая мне проход. Твоё лицо было в паре дюймов от моего. Ты провела пальцами по моим скулам и задала странный вопрос: <i> "Почему ты больше не приходила в сад?" Мне пришлось объяснять причину. Тогда, когда я закончила Аля объяснительную ты чмокнула мой лоб и убежала, оставив меня в коридоре с открытыми от изумления глазами и неразобранной надеждой на отношения. А что теперь? Ты сидишь в парке академии и лижишься Лукасом. Ко мне подошёл Уильям и гладит по непослушным волосам, убирает чёлку за ухо и продолжает успокаивать. Чёртова метка, которая попортила мне жизнь! Она ведь тоже у тебя есть, сучара? Уильям поднял моё лицо и мои глаза снова наполняются слёзами. Твой близнец прижемает меня к своему тёплому телу в попытках успокоить, а ёбаная метка горит огнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.