ID работы: 9281347

Герои не умирают

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лука Куффен, помнишь ли ты тот день? Лил дождь такой силы, что, казалось, он не закончится никогда. Но знаешь… проклятый ливень по сей день продолжает заливать мои щеки солёной водой.       На парапете многоэтажного здания сидела девушка. Что находилось на тот момент в её мыслях никому не было известно. Даже она сама не знала о чем размышляет. Чёртов дождь не собирался прекращаться ни на минуту. Оставалось только смотреть на постепенно погружающийся под воду город. — Лука… — тихо прошептала насквозь промокшая девушка.

***

«Сегодня около пяти часов утра молодой человек покончил с собой. Как показывает следствие, парень выпал из окна на седьмом этаже жилого дома под номером **. Экспертиза и обнаруженные на месте происшествия улики подтверждают заключение следствия. Самоубийство.», — вещал радиоприёмник в пустоту. — Как же так?..       К величайшему сожалению, никто не мог ответить Мари на ее вопрос. Капли продолжали стремительно лететь вниз, разбиваясь о землю. И душа девушки так же летела вниз, и также разбилась о землю.       На похоронах было не очень много людей. Вокруг свежей могилы собрались ближайшие родственники Луки, в числе которых были его родители, младшая сестра, и она — Маринетт. Все сочувствовали любимым Куффена. На его похоронах присутствовал даже Адриан Агрест, которого так не хотела видеть Дюпэн-Чен. Когда блондин положил руку на её хрупкое плечико с целью успокоить и поддержать, девушка в ответ лишь тяжело вздохнула, промямлила слова благодарности, сбросила руку и ушла от него прочь. Это ведь все из-за него.       Никто не хотел видеть в дружелюбном и веселом парне одинокую душу. У Луки не было ничего никого рядом. Никого, кто мог бы поддержать или помочь, хотя бы одним только словом. У него была лишь гитара и проклятые ментоловые сигареты. Но однажды, васильковые глаза сделали невозможное. Он влюбился в неё с первого взгляда, так же, как и она в него. Она стала его спасением, его воздухом, водой и пищей.

***

      Сейчас же, сидя на мокром парапете, девушка наслаждалась тяжёлым дымом сигарет с ментолом. Словно эти сигареты — единственное, что могло напомнить о том замечательном парне. Лёгкие наполнялись едким дымом, глаза наполнялись горькими слезами. В голове то и дело прокручивалась мелодия его души, которую он ей исполнял при каждом удобном случае и от этого становилось только хуже, хотя уже прошло столько времени.       Спустя какое-то время девушка все же ушла с крыши и направилась в свою небольшую квартиру. На часах доходило семь часов утра, Маринетт начала готовить завтрак. В дверном проеме показалась детская голова. — Мамочка, доброе утро, — тихо сказала девочка с яркими голубыми глазами и села рядом. — Доброе утро.       Мать и дочь сели за стол, чтобы позавтракать. Что символизирует завтрак? Для подавляющего большинства, это утренняя трапеза, с которой начинается день, а для Дюпэн-Чен завтрак является его концом.       Прижав дочь к себе, девушка улыбнулась, готовясь встретить новый день. Сегодня прошло ровно 3 года с того момента, когда Агрест и Куффен повздорили. Сегодня она дала себе обещание перестать умирать каждый день и продолжить жить. Ведь у неё есть дочь счастливого музыканта Луки Куффена и не менее счастливого дизайнера Маринетт Дюпэн-Чен.

герои не умирают.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.