ID работы: 9281360

О стаканчиках кофе и назойливых блондинах

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрель пах мокрым асфальтом, травой и жареными крылышками. Так думал Наруто. А ещё он думал, что в апреле обязательно позовёт одного вредного темноволосого парня на свидание. Саске же так не думал. Саске был занят сессиями, долгами, родителями, свадьбой брата, гнилыми помидорами в холодильнике которые давно пора бы выкинуть, чем угодно, но только не Наруто. Избегал ли он его? Да, несомненно. Учиха искренне верил, что если выкинуть блондинистую макушку из своей головы то та волшебным образом испарится из жизни. Но проверить не получилось, потому что первая часть плана не удалась. Когда дела, которыми можно отвлечься закончились, Саске писал смс Сакуре, чтобы та приехала попить с ним пива и купила ему еды, потому что он уже вторую неделю не выходил из дома, боясь наткнуться на голубоглазое недоразумение из соседней квартиры. А Наруто, поняв что на его стук ровным счетом никак не реагируют, просто начал носить стаканчики с кофе и бутерброды под дверь. Иногда он даже клал туда готовые конспекты. Стаканчики пропадали, и это определённо давало надежду. Один раз Узумаки оставил записку со смешным подкатом, в которой на следующий день прочитал: «Мне нравится кофе без сахара». «Значит ты не любишь сладости, Саске?» «Нет» «А что ты любишь?» «Я люблю, когда мой сосед не достаёт меня» «А я вот люблю сладости, знаешь» Наруто считал их маленькую бумажную переписку успехом. Сакура считала, что они идиоты. Узумаки накопил на кофеварку и стал сам делать кофе для Саске. Саске, каждый раз когда пил кофе сваренный Наруто (об этом гласила очередная записка с веселым смайликом), думал, что вкуснее кофе просто не существует. Сакура долго пыталась достучаться до одного темноволосого придурка, который, аки медведь, засел в своей берлоге, но у неё не получилось. Поэтому оставалось только вздыхать и сетовать на своих глухых детей. Почему Учиха избегал его? Сначала его спугнул напор блондина, потом побоялся привязаться, а потом это стало весело. Да, его веселили эти их короткие переписки, веселила кружка Наруто с утятами, веселила реакция Сакуры, его все это веселило. Пока под дверью не перестала появляться неизменная кружка и записка. Тогда он заволновался. Сакура злобно сказала чтобы они разбирались с этим сами, она итак с ними навозилась. И когда великий затворник Саске Учиха, в домашней толстовке и тапочках, с кружкой, уже своей, чёрной, в руках стоял у двери Узумаки, тот решил, что ему либо снится, либо это дурка. Саске был похож на мифическое существо из легенд, которое никто никогда не видел но все о нем знали, хотя уже сомневались существует ли оно на самом деле. – Я за кофе, придурок, - невозмутимо зевнул брюнет, и Наруто, максимально смутившись, пропустил его в квартиру. Апрель все ещё пах мокрым асфальтом, травой и жареными крылышками. Но теперь он ещё пах чужим шампунем для волос, который Наруто с наслаждением вдыхал по утрам. А Сакура, заходя в гости, все ещё любила напоминать им какие же они идиоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.