ID работы: 9281372

Вероника, у нас незаконченное дело!

Джен
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

И вновь мы все вместе!

Настройки текста

Два года назад.

— Итак, сегодня мы справились ещё с одним заданием. Я надеюсь оно не последнее и мы всегда будем вместе! Выпьем за это! — кричала от восторга Вероника. Все подняли бокалы и стукнулись в знак того, что сегодня они могут отдохнуть от очередного задания. Опасная преступная банда состоящая из 6 человек: я - Вероника Колл, Пэйтон Мурмайер, Ноен Еубанкс, Джейжен Хосслер, Энтони Ривз и Чейз Хадсон. Все мы были дружны и понимали друг друга с полуслова. Каждое задание проходило на ура. Наши задания были от самых мелких ограблений до самых жестких убийств. Нам было 17 лет и эту банду создала я. Вы не подумайте, что это как-то жестко. Нет. Все задания были специальны, чтобы насолить моему отцу, который предал нас с ребятами. Мама умерла, когда я ещё была маленькой, поэтому меня воспитывал отец. Я не ходила в школу, как нормальные дети. Стрельба из пистолета, разные техники борьбы, жесткость, безразличие и жажда убивать, всё это у меня уже было в 12 лет. Всё из-за моего отца, который воспитывал меня так и не обошлось без его подопечных. До 14 лет я убивала, грабила и думала, что это моё призвание, пока я не встретила их. Отец дал очередное крупное задание в котором помимо меня было ещё 4 мальчика: Пэйтон, Джейден, Ноен и Энтони. У меня никогда не было друзей, да и не видела я в этом смысла, но только не они. Дружные ребята, с которыми я справилась на задание очень быстро, запали мне в душу. Мы часто проходили задания вместе и имели большое преимущество. В 15 лет я сбежала от отца, а парни вместе со мной и тогда мы начали мстить. Вскоре, когда нам исполнилось по 16, то появился Чейз. Мы как раз были на пике славы. Ещё примерно год мы были дружны, но, как я думала не последнее задание, оказалось нашим последним. В тот день мы уже праздновали окончание задания, я произнесла тост, мы выпили по 50 грамм виски и дверь с грохотом выбилась. — Чо за хуйня? — Пэйтон берёт со стола ствол, но Чейз бьёт ногой по его руке, от чего пистолет вылетал куда-то в угол. — Хадсон, ты чо творишь? — я вскинула руки в разные стороны и встала. Парни сидели в шоке, а к нам уже забежали спецназовцы, которые работали на моего отца. — Сядь! — крикнул Чейз и направил пистолет на меня, — Вы глупые детишки! Вы даже не знаете во что вляпались! — продолжал кричать Хадсон, будто обезумевший и при этом размахивая пистолетом в стороны. Я еле заметно кивнула Пэйтону, которые уставился на меня, ожидая моего согласия. В квартире находился только обезумевший Хадсон и спецназовец, но по видимому остальные находились около двери и действовать нужно было тихо. — Что ты такое говоришь, Чейзи? Мы же твои друзья, — я всячески отвлекала разум парня на себя, пока остальные готовились к атаке. — Заткнись, сука! Я последние пару месяцев сливал всё твоему отцу и мы никакие не друзья. — Чейз подошёл ко мне впритык, а спецназовец развернулся спиной. Самое время. Я кивнула головой в знак согласия парням, но Хадсон думал, что я соглашаюсь с ним и продолжал разговор, который ушёл для меня на второй план. Мурмайер быстро и бесшумно встал, зажал рукой рот спецназовцу и перерезал ему горло. Ни единого звука. Энтони, который сидел напротив меня, достал транквилизатор и впечатал ему в шею, а я достала нож и продырявила ему живот. Чейз Хадсон моментально закрыл глаза и упал в руки Энтони, который сразу бесшумно его положил. У нас есть около 15 секунд, пока другие спецназовцы ничего не заметили. Времени на кровопролития нет, поэтому оставалось только подняться на крышу дома, где стоял вертолёт, а пока они поймут, что к чему, у нас есть ещё 5-10 секунд. Время пошло. Я и парни, быстро и бесшумно поднялись на крышу. Прошло 5 секунд. Парни запрыгнули в вертолёт, как и я. Мне пришлось сесть за пилота, а Ноен сел за второго пилота. Прошло ещё 5 секунд. От силы осталось 10-15 секунд. Вертолёт готов к отправке и начал подниматься высь. 5 секунд. Спецназовцы выбежали на крышу и начали стрелять по вертолёту. Все были на взводе, ладони потели, а адреналин бил в крови, сказываясь на нашем сердцебиении, которое было слышно у всех. Мы смогли взлететь на приличную высоту, а спецназовцы даже не могли нормально попасть по нашему вертолёту. Наш путь был прямо в аэропорт, где мы благополучно высадились и полетели из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. По всем новостным каналам было то, что опасный преступник Чейз Хадсон был пойман и задержан, но его выкупил мой батя в качестве анонима. Мы дали клятву, что сейчас мы разделимся для нашего блага, а когда воссоединимся, то убьём крысу, Чейза Хадсона.

Майами. Два года спустя.

Мне 19 лет и зовут меня Кейтлин Маккол. Я оставила своё прошлое 2 года назад. Я стала обычным подростком, который ходит на вечеринки и веселится с друзьями. По приезду в Майами у меня появилась подруга Кортни, которая меня поддерживала. Я изменила свою внешность и имя, но мой характер остался прежним. Многие считали меня стервой и сучкой, но это не мешало мне жить как все.

***

Я Пэйтон Мурмайер, но теперь меня зовут Макс Хилз. Я живу в Шарлотт с очень милой семьей, а точнее с Джоанн и Фэйт. Они меня приютили, когда я сюда переехал и сменил имя. Они не знают о моём прошлом, да и я стараюсь забыть. Все девушке в школе ко мне липнут, но из-за прошлого я не хочу иметь девушку, ибо это будет опасно. Моя внешность сильно изменилась. Из детского парнишки я вырос в мужчину. Я не слышал ни о ком из старой банды уже 2 года. Честно, я скучаю по ним.

***

Я Энтони Ривз. Ну, раньше им был. Сейчас я Джейкоб Васко и живу я с Джейденом Хосслером. А точнее с Криастином Вардом. Да, это его новое имя. Мы решили переехать вдвоём в Лас-Вегас. Очень далеко, я знаю, но так было нужно. Мы с Джейдоном поменялись внешне, но не очень сильно. Если бы мы захотели встретиться с ребятами из прошлого, то они бы нас узнали. Интересно, а как изменились они? А помнят ли они о нашей клятве 2 года назад?

***

Ноен Еубанск. Блять, я все эти 2 года не могу привыкнуть к новому имени. По документам меня зовут Вэйт Лиан. Я живу в Вирджинии. Я постоянно, а точнее все эти 2 года, я вспоминаю о нашей клятве, которую пора воплотить в реальность. Этот чёртов Хадсон шляется по Лос-Анджелесу как ни в чём не бывало, а мы прячемся, боясь, что кто-то узнаёт о нас. Не знаю как остальные, но я должен их найти и начну я с Пэйтона Мурмайера.

***

Прошла неделя и Вэйт ступил на землю Северной Каролины, Шарлотт. Долго его искать не пришлось и Ноен с рюкзаком в руках стоял у аэропорта Шарлотт, вдыхая чистый воздух в лёгкие. Адрес парень так и не нашёл, но зато он знает в какой школе обучается Пэйтон. Поймав такси, он сел и назвал школу, которая находилась совсем не далеко. Время было час дня, поэтому Мурмайер ещё должен быть в школе. Заплатив таксисту, Еубанкс вышел из такси и осмотрел территорию. Пройдя за ворота школы, он увидел девушек, которые были сплетницами школы. Таких не сложно узнать. — Знаете Пэ... — чёрт, он же теперь под другим именем, — кхм, где главный красавчик школы? — Ноен был уверен, что Пэйтон будет именно таким. Девушки обратили на него внимание и застреляли ему глазками. Ну да, не каждый день увидишь красивого парня, который ищет не менее красивого парня. — Если ты про Макса Хилза, то он должен быть в спортзале, — сказала главная девушка со светлыми волосами, — меня кстати Райли зовут, а тебя? — она протянула руку, но Вэйт, смерив её взглядом, пошёл прочь. Ноен не знал где находится спортзал, но это не заняло много времени найти его. Зайдя внутрь, он увидел парня в спортивной майке и шортах зелёного цвета, который забрасывает трёхочковых даже не напрягаясь. В лице баскетболиста Ноен узнал Мурмайера. Еубанкс стоял на месте и думал, правильно ли он поступил, что вообще приехал, но его раздутия прервал кто-то. — Ноен?! — Вэйт поднял голову и увидел ошарашенного Мурмайера. Баскетболист побежал к светловолосому парню и заключил его в крепкие объятия, — ты как здесь оказался? — Пэйтон отпрянул от Ноена. — Малыш Пэйтон вырос, — Вэйт усмехнулся его габаритам, — у нас незаконченное дело, красавчик, — Еубанкс похлопал по плечу парня. — Ты прав, — он схватил свои вещи, которые лежали на скамейки и они начали выходить. — Макс! Ты куда?! Игра идёт! — кричал какой-то парень, который сразу же подбежал к двоим. — Лукас, я ухожу из школы. Теперь ты капитан, — Пэйтон поставил сумку, снял майку с номером 1 и бросил в руки Лукасу, который стоял ошарашен, как и другие ученики школы. Ноен и Пэйтон вышли из школы и направились на парковку, где Мурмайер достал ключи и разблокировал спортивную красную тайоту. Еубанкс заценил тачку и сел в неё. — Я теперь по документам Макс Хилз, а ты? — Мурмайер вставил ключ зажигания в машину и завёл её. — А я Вэйт Лиан. До сих пор не могу привыкнуть к этому имени, — Ноен недовольно фыркнул и они выехали с парковки. Парни больше не обронили и слова. Они подъехали к какому-то домику, который был буквально в 5 минутах от школы. — Мам, я дома. Со мной мой друг Вэйт, — крикнул Макс и кинул ключи от машины в прихожей. — Мам?! — шёпотом спросил Ноен, на что получил кивок, но Еубанкс всё равно ждал объяснение. В прихожую вышла женщина со средней стрижкой и очень доброй улыбкой. — Мам, нам нужно с Вэйтом срочно улететь по делам. Я вернусь не скоро, но не переживай за меня, — улыбнулся Мурмайер, на что получил положительный кивок. Собрав все нужные вещи в рюкзак, они направились в аэропорт на такси. — Как мы будем остальных искать и Веронику? — спросил Вэйт и посмотрел на хитрую улыбку Макса. — Я знаю, где прячутся Энтони и Джейден, — тихо произнёс Пэйтон, чтобы таксист его не услышал. Когда они подъехали к аэропорту, то купили билеты в Лас-Вегас. — В Лас-Вегасе?! Серьёзно?! Они вообще ебанутые! — кричал возмущённо Лиан, размахивая руками и привлекая к себе много внимания. Мурмайер успокоил его и через пару часов они пошли в самолёт.

***

Сегодня очередная вечеринка и меня конечно же туда позвали. Я надела шикарные красное платье, туфли и красный маникюр. Я обожаю красный цвет. Я готова даже жить в красной комнате, но нужно быть конченым, чтобы носить всё красное и жить в красной комнате, которая может быстро надоесть. Я встретилась со своей подружкой Кортни и мы поехали на вечеринку. Много пьяных подростков, алкоголь, наркотики и прочее. Короче всё как и должно быть. Я выпила один бокал шампанского и пошла веселиться на танцпол. Через какое-то время мне надоело и я отошла на кухню, где увидела того, кого хотела бы забыть навсегда. Чейз Хадсон стоял в углу и зажимался с какой-то девушкой. Я мигом вылетела с этого дома и поймав такси, я уехала. Что он здесь делает? Я сбежала не потому что я трусиха, а потому что он моё прошлое, которое могут узнать все, а этого я хочу меньше всего на свете. Я решила остаться дома на недельку и не ходить в школу. Я не впускала Кортни потому что у меня был небольшой стресс.

***

Мы с Джейденом решили прогуляться к центру города и посмотреть на ночной город. Нет, мы не встречаемся. Просто мы лучшие друзья с детства и просто настроение было такое. Я чувствовал, что скоро что-то произойдёт. Думаю, что и Джейден это чувствует. Мы просто гуляли и рассуждали вновь о прошлом. — О! А помнишь как Вероника чуть не лишила Ноена жизни? Она вырвала чеку из гранаты и выбросила рядом с Ноеном случайно. Помню, как он убегали, а потом мы все смеялись. Хаха, вот умора была, — рассказывал Джейден, размахивая руками и смеясь. — Ты до сих пор это помнишь? — послышался знакомый смех и голос сзади парней. Они не решались обернуться, будто у них обоих произошли одинаковые галлюцинации. Энтони осторожно начал поворачиваться и увидел Ноена с Пэйтоном. Парни накинулись обниматься и чуть ли не целовать друг друга. Они почти были в сборе, но не хватало главаря банды - Вероники.

***

Наконец в выходные я решила впустить Кортни и мы весело болтали за поеданием ванильного мороженого. — Кстати! — громко воскликнула Кортни, я в предвкушении начала смотреть на неё, — ты помнишь 2 года назад была опасная группировка из 6 человек? Потом одного из них поймали, а пятеро скрылись в неизвестном направлении, — Кортни стала ждать моего ответа, я слегка побледнела и занервничала. Я кивнула головой. — Того, что поймали теперь учится в нашем классе, кажется Чейз Хадсон... да! Чейз Хадсон! — она была слишком взволнована этой ситуации, а я ещё больше занервничала и была в предобморочном состоянии. Что ему здесь нужно и почему именно моя школа? Здесь что-то не чистое и пока я не выясню, я ни ногой в школу. К вечеру я выпроводила Кортни и пошла на нулевой этаж. Я спустилась и открыла дверь. Перед моими глазами встала обычная мне картина. Множество мониторов, шкафчики с оружием и не только. Сев за один такой монитор, я начала клацать по клавиатуре. Спустя час я так и не выяснила зачем сюда явился Хадсон, но это не очень хорошо. Я долго сидела и залипала в одну точку, но меня отвлёк звонок в дверь в столь поздний час. Лениво я поднялась с кресла и закрыла на все возможные замки дверь и только потом двинулась к двери. С одной из полок я взяла пистолет, который поместила сзади штанов, заправив всё оверсайз футболкой. Я открыла дверь и ахринела.

***

— Что мы будем делать? Как нам её искать? — спросил Пэйтон у парней за столом, когда они кушали в какой-то кафешке в Лас-Вегасе. Энтони с Джейденом переглянулись меж собой и кивнули, будто мысленно пообщались. — Мы знаем, где сейчас Вероника, но не более... — тяжело вздохнул Энтони, рукой крутя алюминиевую вилку. Ноен и Пэйтон стали ждать. — Майами. — коротко ответил Энтони и посмотрел в окно, где проезжали самые дорогие машины и гуляли не менее богатые туристы. — Значит доедаем и бегом в аэропорт, — сказал Ноен и начал уплетать за обе щеки какое-то овощное рагу с мясом. Парни последовали его примеру и уже через несколько часов они летели в самолёте.

***

Вероника сменила удивление на безразличие, ибо перед ней стоял тот, кого она хотела видеть меньше всего. — Чего тебе, Тони? — спрашивала она кучерявого, который стоял с огромным пакетом и явно волновался за болеющую девушку. Тони - это ухажер Вероники, но как она говорила ранее, что не собирается заводить отношения. — Аэм... я тебе тут покушать сделал, думал ты болеешь, — он нервно сглотнул и почесал затылок, протягивая руку с пакетом. Я взяла его пакет и кинув короткое «спасибо», закрыла дверь. Ну а что? Я пожрать люблю.

***

5 часов полёта прошли незаметно, ведь парни спали, ибо за последние сутки у них не было нормального сна. Их разбудила милая стюардесса и протерев глаза, они вышли из самолёта. Воздух. Морской бриз разносился чуть ли не по всему городу. Такой чистый и приятный на запах. Вокруг пальмы и фонари, которые дают атмосферу городу. Но сейчас не об этом. — И что нам делать дальше? — спросил Пэйтон у ребят, которые наслаждались атмосферой, будто боялись, что это последние часы их жизни. — А помните мы сидели в аэропорту Нью-Йорка после того случая с Чейзом и спрашивали друг у друга какое имя мы бы хотели? Кто помнит какое она хотела? — Энтони нахмурился, будто пытаясь вспомнить, как и другие парни. — Кэйтлин... такое имя она хотела, — Пэйтон посмотрел на парней, которые светились от данной информации, — и Ноен... смотри домик у пляжа, — дополнил Мурмайер. Еубанкс кивнул и достав свой нанокомпьютер, начал искать информацию. Проходило 5 минут, а следом уже десятая минута и Пэйтон не выдержал: — Ну? — Пэйтон — Есть 3 Кэйтлин у пляжа, но я не знаю как её искать дальше, — Ноен. — Дай сюда! — Пэйтон выхватил компьютер и принялся тарабанить по клавиатуре, а остальные просто наблюдали.

***

«Надо что-то делать, но я не справлюсь одна. Как бы я не хотела подключать парней, но это надо сделать. А сейчас мне нужен небольшой сон, а утром начну их искать.» — размышляла Ви. Вновь раздался звонок в дверь. Время 5 утра, кого там могло принести? Лениво встав с кровати, она схватила пистолет, который так и не убрала, и пошла смотреть на нежданного гостя или гостей. Открыв дверь, она реально ахуела.

***

— Нашёл! — крикнул Пэйтон и схватив компьютер, начал ловить такси. Парни ничего не понимали, но видимо Вероника и Пэйтон были близки, но не настолько, как вы можете подумать. Поймав такси, они ломанулись к Ви.

***

— Эм... мы знакомы? — спросила Вероника, хотя она прекрасно знала своего врага в лицо. — Ну, судя по тому, что у тебя пистолет за спиной, то да, ты меня помнишь, — усмехнулся парень и вошёл в дом, а девушка попятилась назад. — Что тебе нужно, Хадсон? — девушка потянулась к пистолету в её штанах.

***

— Какого чёрта у неё дверь открыта в 5 утра?! — Пэйтон ломанулся из такси и побежал к дому. Парни дав сотку долларов мужчине за рулём, ломанулись за Мурмайером. Пэйтон увидел такую картину: Вероника стоит с пистолетом в руке, который направлен в голову Хадсона, а Чейз стоит в той же позе, как и Ви. Чейз усмехнулся, а Вероника была ошарашена. — Своих псов сюда вызвала, сука? — спросил Хадсон, показывая головой на парней. — Не поверишь, я тоже без понятие откуда они здесь, — девушка улыбнулась, ведь теперь она не одна. — Псы, стойте там, где и стоите. Двинетесь хоть на один шаг, я убью вас! — Хадсон заметно разозлился, видимо не ожидал того, что она здесь будет не одна, но и Ви не ожидала такого поворота событий. Выстрел... Чейз лежит на полу, а рядом с ним растекается кровь. Мертвец. — Бегом забирайте внизу компьютеры и пистолеты, мы сваливаем отсюда, — Колл улыбнулась парням и те без лишних слов побежали собирать всю аппаратуру. Только Пэйтон остался. — Спасибо вам, что пришли. Я не знаю, что делала бы без вас, — Вероника растормошила волосы Мурмайера и искренне улыбнулась. — Мы тоже по тебе скучали, — ответил Пэйтон и обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.