ID работы: 9281418

Многоликий

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Многоликий и банда

Настройки текста
- Привет, ты меня конечно не знаешь, да и я сам себя порой не понимаю, да хватит ерзать и сиди спокойно, хуев ты мудак. Говорит человеку, что привязан к стулу, его рот был заклеен, а взгляд напуган и говорил "не убивай, прошу пощеди" но многоликий не обращал внимание, помимо того мудака были еще люди, две дамы если быть точнее, одна была в платье, крашеные волосы, и тонна макияжа на ее лице, другая была простушка, обычная одежда, серая мыш на фоне той кто сидит рядом с ней. - Знаешь, я себя зову Данталионом, но вы мои маленькие игрушки можете звать как угодно. Девушка, что в платье крикнула ему в ответ. - Ты урод, отпусти, ты знаешь кто мой отец? Тут же Данти (так я буду коротко звать его) перебил ее. - Нет и знать не хочу, ибо мне будет похуй на него, и я не урод, хороший молодой мужчина. Он был в маске что закрывало пол лица, тусклая и не приметная одежд, куртка растегнута, во внутренней стороне были видны как минимум десятка ножей и также магазинов для пистолетов что в кабуре на поясе, один был громоским 5.56 калибр, и название было его "Пустыный Орел" другой 9 мили метровый "глок" - И твой папочка не поможет ибо сейчас, и если ты будешь вякоть, пуля в лоб и нету шлюшки. Она дерско отвечает ему - Шлюха это ты вместе с твоей ма. Она не договорила из-за выстрела ей в колено. - Маму мою не трогай, хоть я и серотка, но сука, не трогай ее. Шлюха кричала, а парень мычал, тут голос из их дома. - Блять, Волк ты что тут польбу устроил, мы их целыми обещали привести. Говорил это "Паук" так его кодовое имя звучало. - Та тише паук, и когда ебаный змей приедет на блядском фургоне и, что ценное в доме было? - Честно я не знаю когда он будет, та ничего, они бомжи как и ты. Стебно сказал паук, змей это водитель их банды, они наемники, что похищают, убиваю, заставляют изчезать людей. Змей наконец приехал, просигналил он развернулся к двери контейнера, тут Данти ему крикнул. - Ты ебонушка, ночь на дворе, и хуль ты так долго? Паук ему отвечает. - Ты уприкаешь его за гудок, а сам стреляешь. - Ну что могу поделать, я такой. Ехидно сказал Данти и начал погрузку - Всех грузить? Спросил паук змея. - Медведь сказал все кто были в доме, так хочет работодатель - Я понял. Данти начал погрузку, он грубо кинул мужчину и пеструю даму, но серую девушку, что молчала он не так грубо кинул. Та шлюха кричала от боли, и когда Данти устал ее вопли слушать сделал кляп из старого носка мужика и заклеел скотчем. - Так то лучше, а то разоралась. Приехов к месту назначение и связавшись с их боссом Медведем они зашли в старую на вид хибару, но это только на вид. Потощили заложников в ту хибару Данти спросил. - А можно потом их расчленить? Девушка что нес Данти забрикалась, тогда - Пока не знаю, но это решать их родным. Ответил змей открывая бункер под хибарой. - Заходи. Показал на вход рукой. Бункер был оборудован подстать банде, оружие, камера пыток и видео студия где снимают многое, и конечно же жилые комнаты, и где сидят заложники. Заложников кинули в ту комнату там 4 матраса и 2 унитаза с раковиной. - Располтгайтесь, будте как дома. Сказал Данти и развизав и закрыл дверь, та комната была звука непроницаема, что бы не мешали заниматся своими делами. - Для чего их нужно было похищать? Спросил змей медведя. - Не нужно задовать вопросов, нужны деньги нашему работодателю, и выкуп единственный способ много зароботать - Нам бы медика в команду. Говорит Данти, и показывает на ту серую мышь, в той комнате с заложниками были камеры. - Думаешь она присоединится к нам? Ответил паук - У нее взгляд убийцы, нужно провести ей и пытание, что скажешь медведь? Сказал змей и начал читать книгу, на книге написано, что это роман да причем женский, но ему похуй что читать. Они связались с их родственниками, сказали заплатить выкуп, снимали видео интимного характера с пестрой шлюхой, но серенькую не трогали ибо она ещк пригодиься, отправели это ее отцу, и сказали, выкуп от 4 миллионов и мы еене убиваем. Прошёл месяц и выкуп был в назначином месте, девушку снова погрузили в микро автобус и отвезли где ждали их менты и ее отец. - Опа, а тут мусора, что же теперь нам делать. Данти взял дигл (пустынный орел) и дернул затвор, вышел из автобуса, дигл возле головы шлюхи. - Давай быстрее и поедем, ладно? Не играйся с мусарами уеблано кусок! Говорил змей. - Ладно ладно, слушайте сюда, эта шлюха нам хорошо послужила, и теперь я передаю ее вам, надеюсь она хорошо будет в психушке жить. Швырнул ее и убил пару полицейских и задел ее отца в плечо, прыгнул в машину и они уехали. Была погоня, но длилась она не долга так как они заехали в лес, и скрылись там. Они приехали на базу через некоторое время, и устроили девушке простое испытание, она оказалась мёд-работником, как удачно сложилось. Испытание заключалось в том, чтобы убить мужчину, она долго не хотела это делать, но все же придушила его во сне. - Теперь у нас есь медик, как тебя зовут о милая барышня? Спросил ее змей - Меня завут Анжелика, но как я поняла, тут нет настоящих имен? Ответила и спросила она. - Меня ты знаешь. Ответил Данти. - Меня зовут Илья, но лучше зови меня Мишкой. Ответил медведь. - Меня Серафим. Ответил Змей. - Ну, а я Алжир. Ответил паук. - Теперь тебя будут звать Пума. Говорит медведь. - Ладно, ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.