ID работы: 9281418

Многоликий

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легенда создания мира и начало пути девушки

Настройки текста
Девушка оделась и пришла, деньги по всей видимости Данти не дождется, затем через минут десять зашел отец девушки, он сказал. - Змей ведь так? У меня нету монет что бы расплатиться, толь она. Показал на девушку. - Ее зовут Лилия и ты будешь помовлен с ней, когда я умру или меня убьют поместье переедет к ней и ее мужу. Данти чистил кинжал и молчал, напряжение в воздухе все растёт. - Вы ведь понимаете что я наемник, и если она будет моей, ее я натренерую естественно как наемника. Сказал Данти и положил кинжал на стол, отец кивнул и Лилия села на стул рядом с Данти. - Теперь я вся ваша Змей. Сказала Лилия и положила руку ему на бедро, Данти протянул контракт Лилит и сказал. - Отныне тебя будут звать Лисой и ты будешь могущественной так же как и я, под пиши это. Указал куда нужно ставить подпись. Лет 10 прошло с того момента, Лиса занималась, Данти вспомнил что тут легенда шла о создании этого мира, тогда он спросил Лисицу о этой легенде. - Да есть она, и звучит она так, шесть богов пришли с темных врат, они начали сотворять разные чудеса, первый, его звали Алдуин, великий дракон, что создал землю, второй создал растения ее звали Лилия, третий создал небо, его звали Партурнакс, это брат Алдуина, четвертый создал воду, звали его Ньёрд, пятый создал людей и зверей и его звали Вар, последний же создал погребения, загробную жизнь, демонов и зло в человеке, его зовут Аид, были еще 3 человека, они служили трем богам их можно считать полу богами. Первый это молодой мужчина что подчинялся Партурнаксу, имя я его не запомнила, второй Титан служил земле, Алдуину, третий правил тьмой в царстве Аида и звали его Тень, говорят он досехпор на земле и хочет найти хозяина что сильнее его, ибо он убил шесть богов, и двух полу богов, он настолько сильный, что может открыть портал в другой мир. Я рассказала всю легенду, но могла что то упустить. Сказала Лиса и продолжела заниматся своим делом, Данти задумался, его интересовала Тень, он(она) похож(а) на него, тогда он сказал. - Я хочу отыскать Тень и сразится с ним, помимо мне уже надоело сидеть на одном месте, собирайся и пошли. Как Лиса это услышала сразу побежала и начала собиратся, Данти вручил ей маску как у него, но немного отличается, там не было клыков, а лишь нарисованная улыбка, при этом маска могла трансмутировать в шлем. Как Лиса ее одела, маска впилась в шейные позвонки и стала одной целой с ней. Они отправелись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.