ID работы: 9281515

Sunny boy

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

В тот самый вечер...

Настройки текста
Примечания:
      - Как, говоришь, её зовут? - Рома сидит в своём кресле, сложив руки в замок на коленях. Он только что закончил субботний стрим и выглядел ужасно устало. Ему пришлось завершить стрим без сплифа из-за того, что домой вернулся Слава. Роме не хотелось раскрывать какие-то детали личной жизни перед подписчиками, поэтому сославшись на усталость от отключил трансляцию. Слава-то пришёл, но не один.       - Познакомься, Рома, это Даша. Она моя старая и очень близкая подруга - из-за спины Славы робко выглядывала хрупкая русоволосая девушка. Она явно чувствовала себя лишней в этой комнате. Атмосфера начала накаляться.       - Предупреждать о гостях нынче не модно? Или я не стул, подвинусь? - Рома настолько устал от спонтанных выходок Славы, что даже не стал шуметь и скандалить, хоть и прекрасно понял к чему идёт дело. Он лишь устало потёр глаза рукавом и тяжело вздохнул.       - Не хочешь поговорить тет-а-тет? - Слава почувствовал, что если остаться в комнате втроём, вулкан терпения Ромы рванёт очень скоро.       - А знаешь, хочу! - Рома уж слишком резко вскочил с кресла и чуть ли не за шкирку поволок Славу в другую комнату. Дверь от хлопка чуть не слетела с петель. Рома был ужасно зол.       - Дай угадаю, Рома у нас не стенка и его вполне можно подвинуть? - блондин посмотрел в родные разноцветные глаза с надеждой, что сейчас Слава просто пошутит, скажет, что Даше просто негде переночевать и утром он уже отвезёт её прочь из их квартиры, но надежда моментально угасла, стоило Славе заговорить.       - Прости, Ром. Я не хотел тебе говорить ничего. Ты не заслуживаешь такого человека рядом, как я. Я знаю, что я ужасен, но я перелюбил... Я полюбил Дашу. Прости меня, но чувства к ней сильнее, я не могу ничего с этим сделать. Прости меня...       Яркий голубой взгляд Ромы в момент погас. Он старался держать спину прямо, но выходило с трудом. Он обессилено опустился на диван.       - И ты действительно решил, что так будет правильнее? - в уголках глаз блондина заблестели солёные капли - Ты ведь обещал, что никогда не оставишь меня одного! Ты обещал! Выполняй свои обещания, Слава!       А Слава лишь молча смотрит в пол и не знает что сказать в своё оправдание. Он понимает, что неправильно поступает с Ромой, но в то же время он любит Дашу.       - Я ничего тебе не должен. Пусть я буду последним лжецом, что плевать хотел на свои слова, пусть! Всё кончено, Ром. Нас больше нет. - голос Славы был твёрд. Слова резали Рому на куски, словно острейшие бритвы. Маленький мальчик со светлыми мечтами об искренней любви и счастливой семье разбился. Ему казалось, что он не может дышать, он захлебнулся своим отчаянием и страхом вновь остаться один.       - Ясно... Вот, значит, какой ты на самом деле, Слава... - Рома натянул на лицо разбитую маску шутника, некогда обычного себя. Кривая болезненная усмешка исказила его губы. Он выпрямился и вышел из комнаты, даже не глянув на Славу. Хлопнула дверь квартиры. Слава остался с Дашей, а Рома решил не мешкая вернуться в Питер. В Москве ему больше нечего делать. На вещи плевать. Завтра вызовет службу переездов и попросит Поззи проконтролировать сбор его вещей и основной техники. Если жечь мосты, то сразу все. ***       Слёз не было. Была обида. Ужасная обида даже не на Славу, а на самого себя. Весь перелёт до Питера Рома просидел в одной позе, даже почти не моргая. Он вспоминал все самые счастливые моменты их совместной жизни и не мог поверить, что всё вот так закончилось.       Его новая питерская квартира казалась чужой и пустой. Конечно, здесь были вещи, мебель, техника, но Рома настолько отвык от жизни в одиночку, от этой квартиры, что она казалась ему чужой и ужасно неуютной. Через неделю должен вернуться Макс из Уфы. Возможно, с ним Роме станет легче. ***       - Ромчик, я дома! - Максим буквально влетел в квартиру, но она встретила его абсолютной тишиной. Обычно Рома высовывался из рабочего кабинета и хотя бы здоровался, а тут никого... Максим был уверен, что Рома дома. Но если Рома дома и не подаёт признаков обычной активности, значит что-то у него случилось.       Рома обнаружился в спальне, сидящий возле кровати на ковре и смотрящий в пустоту перед собой. Это немного напугало Макса. Он никогда не видел друга в с таком состоянии. Не зная что делать с таким Ромой, Максим просто сел рядом и крепко обнял его.             "Мы всё преодолеем. Вместе." - тихо прошептал он.       Возвращение Топовского стало отдушиной для Ромы. Он снова ожил, перестал молчать сутками. Рома понял, как же сильно он соскучился по шустрому и неугомонному Максу за эти полгода.       Сразу с порога Макс налетал на Рому с объятиями. Было видно, что он тоже ужасно соскучился и ужасно переживал за друга. От общих друзей Макс почти сразу после возвращения узнал что случилось у Ромы, поэтому не лез с расспросами, а просто был рядом.       Это именно то, что было нужно Роме. Заботливый и действительно любящий человек рядом. Каждый субботний стрим они теперь проводили вместе. Вместе шутили, вместе смеялись, вместе провоцировали чат и зрителей на непристойные в рамках ютуба шуточки.       Два солнечных мальчика нашли друг друга. Хотя на самом деле они и не терялись. ***       - Ром, а ты меня любишь? - вдруг неожиданно спросил Максим, лёжа под боком Ромы, и практически находясь в царстве Морфея.       - Люблю, только спи уже, дитя неугомонное - Рома улыбается уголками губ и легко целует Топовского в блондинистую макушку, обнимая и притягивая ближе к себе.       Два солнечных мальчика всегда будут светить друг для друга. Им плевать на весь мир. Они есть друг у друга и никто не сможет их разлучить. Сияющие детским озорством голубые глаза, по-детски счастливые улыбки и сцепленные в замок руки навсегда сохранятся в памяти двум солнечных мальчиков с голубыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.