ID работы: 9281662

Люцифер 5 сезон

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия "Грустный Дьявол"

Настройки текста
- Что же ты хочешь сказать этим всем, отец? Что-то надвигается? Или же... О нет... Надо сообщить Люциферу! Ну что ж, братишка, пора возвращаться, а то тебя уже все ждут!

ЛЮЦИФЕР

Дьявол сидел на троне и скучающе смотрел вниз на бедных людишек. Ему попросту было плевать на них. Вернулся он сюда обратно чтобы защитить Хлою и Чарли, а не к этим идиотам которые каждые два часа начинают бунт, для того чтобы их Повелитель встал и начал делать свою работу. Но это бывало не срабатывало так как Люцифер умел забыться в своих мыслях и вовсе ничего не слышать. Он конечно же скучал по всем ребятам из Лос-Анджелеса. По Мейз, по Линде, по Аминадиэлю, по мисс Лопез, по детективу Мудаку он как никак тоже скучал. и по Хлое... По его любимой Хлое он безумно скучал. Он бывал представлял как ей может быть сейчас плохо, из-за чего Дьявол начинал грустить еще больше. Ему было больно вспоминать их последнюю встречу, но вспоминая её слова "Я люблю тебя" ему было конечно приятно. Он так долго хотел их услышать,он никогда не думал, что заслуживает от неё этих слов. Сейчас он понимал, что он мог быть со своей любимой девушкой уже давным давно, просто он сам не осознавал этого. Вот теперь он должен страдать из-за этого. Он бы сейчас хотел излить все свои чувства играя на пианино, но в Аду к сожалению нет его. Теперь приходится просто держать чувства в себе. Он уже не знает сколько его не было на Земле. 1 месяц. 5 месяцев. Год. 2 года. Он совсем не знает, но все эти дни проведенные в Аду были ужасны. Каждый день он мечтал вернуться в Лос-Анджелес. Но в тот же день он понимал,что это невозможно. Он не представлял как же там сейчас поживает Хлоя. Как же она там работает на своей работе без него?.. Об этом Люцифер думал каждый адский день. Он даже не представлял и не мечтал, что появится хоть один шанс сбежать из Ада и попасть в Лос-Анджелес, попасть к его Детективу.

***

Люцифер спустился вниз проверяя все вокруг, но к его удивлению все грешники смотрели именно в одну сторону, никто не обращал внимание на их Повелителя. Не один глаз не был повернут в его сторону. Он пошел в заинтересованную для всех сторону, поправляя свой пиджак. В его мыслях он думал, что кто-то сбежал из своей камеры и теперь пытается куда-то убежать. Он ни на секунду не сомневался в этом, он просто знал, что прав. Пройдя совсем недолго, он остановился,не веря своим глазам. Все его мысли просто прекратили свою работу. Он смотрел лишь в одну точку и лишь на одного человека, то есть на одного Ангела. Перед ним стоял его обожаемый братец. Перед ним стоял Аминадиэль. - Ну здравствуй, Люцифер. О Надеюсь, ты отдохнул? Ведь пора возвращаться, ведь у нас большие проблемы. - С Хлоей? - быстро произнес Дьявол, ожидая ответа. - Нет, хуже...намного... - произнес Аминадиэль опуская взгляд вниз. - Братик, что за проблемы? - улыбнулся Люцифер, думая, что если с Детективом все хорошо, значит больше проблем нет. - Отец вернулся... - сказал Ангел, смотря на Люцифера. У того же с лица сползла улыбка и поменялась на серьезное лицо. Кажется теперь существуют намного серьезней проблемы в Лос-Анджелесе,а не в Аду. Ну что ж, Люцифер Морнингстар, кажется, пора возвращаться к твоим друзьям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.