ID работы: 9281679

Темная ложь

Гет
PG-13
Заморожен
90
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый мир, новая жизнь

Настройки текста
Темнота. Все, что ты видела вокруг себя, было темнотой. Ты уже не помнила, как давно была в ней. Полчаса? Час? Может несколько дней? Ты не знала. Все, что ты помнила, это, старую цыганку, предупредившую тебя, об опасности твоего желания. Да, ты и вправду не задумывалась, когда загадывала, попасть в королевство твоего любимого клона. Почему я не думаю наперед? -спрашивала у себя, ты. Твои глаза, начали закрываться. -Думаю сон не повредит. Все равно, ничего не видно. -подумала ты, перед тем, как провалилась в сон. Ты еще не знала, что когда ты проснешься, твое желание исполнится. Поначалу Ромэо тебя совершенно не замечал, в толпе всех девушек его королевства. Что тебя совершенно устраивало. У тебя не было, и не могло быть одежды розовых тонов, и даже если была, она давно стала серой. Твоя толстовка с капюшоном, спасала тебя от нежелательного контакта с жительницами. Было тяжело когда ты только попала в это королевство, но ты приноровилась здесь выживать, воруя пироги и другую еду, выставленную для остывания, на окна. Наивные жительницы зачастую, даже не замечали пропажи. Ты оставалась в тени. Твой более высокой рост, выделяющаяся на фоне розового, палитра одежды, да и твое иное поведение, сильно отличающаяся от жительниц королевства, почему-то оставались незамеченными. По крайней мере, так казалось тебе. Слухи о таинственном иностранце, обрастали все новыми, и новыми сплетнями. Кто-то говорил, что это странствующий маг, что ищет свою потерянную любовь, и поэтому скрывает свои прекрасные глаза, способные влюбить в себя любого. Кто-то говорил, что это принц из далёкой теневой страны, что влюбился в простую девушку, и не может ее покинуть. Истории становились, всё романтичнее с каждым днём, и все больше девушек интересовалось тайным странником. Тем не менее эти истории не воспринимались никем серьезнее, чем просто сплетни. Зато Ромэо воспринял их крайне серьезно. Шпион? Убийца? Революционер? Догадки крутились в голове короля колесом. Его очень беспокоили слухи об этом ловеласе. Он понимал, что не имеет ни армии, ни стражи, и в случае покушения ему не выжить, а этот неизвестный приберет к рукам и власть, и генератор. А что будет с его людьми? Он утешал себя ложью, что это просто кто-то из соседнего королевства, зачем ему свергать власть? Он просто поживет тут денёк, два и уйдет... Верно? Нет. Даже Ромэо в это слабо верил. Все кусочки это пазла слишком подходили друг к другу. Все новые, и новые страшные догадки, то и дело возникали в его голове. Такое напряжённое состояние короля, не могло остаться незамеченным. Он перестал устраивать ежедневные танцы с фейерверком, прекратил раздавать волшебные подарки. Жительницы начали волноваться, и вновь начали появляться сплетни, одна фантастичнее другой. Конечно обошлось не без таинственного иностранца, кого начали называть просто Дарк. Король флиртовал с той девушкой, в которую был влюблен Дарк, и вызвал короля на дуэль, в которой Ромэо проиграл. Дарк отравил Короля, из за того, что он запретил им с любимой покидать город. И ещё много подобных сплетен ходили вокруг этой ситуации. Ромэо был очень недоволен. Его образ идеального короля, и парня мечты, начали переходить этому Дарку. Такие дела, больше не могли продолжаться. Он решил, что пора менять устрой страны. Чтоб даже если его свергнут, страна не погибла. Ты тоже была крайне недовольна. Вся эта ситуация с королем, и интерес к тебе, не давал тебе больше шанса расслабиться. Вечные погони, вопросы и внезапный флирт от горожан, заставлял тебя нервничать и заливаться краской. Отмена праздников тоже была тебе не на руку. Девушки начали следить за своей едой и вещами. Быстро набить желудок уже не получается. Ты подумывала о побеге из страны, но есть ли смысл? За городом многокилометровая пустота, а где находятся другие города ты не знала. Конечно, можно было понадеяться на удачу, но что тебе это даст? Единственные города где тебя могли принять - Фелленция и Сукхавати. Сукхавати находится за очень опасными горами, где даже подготовленный, и полностью экипированный Куромаку не прошел, что уж говорить о тебе. Феленция? Да, вариант хороший, но где ее искать? Шанс ее найти крайне мал. А другим королевствам легче тебя кинуть в темницу и казнить, чем разбираться, кто ты и откуда. Что ж отчаянные времена, требуют отчаянных решений. Стащив рулон ткани и шляпу с огромными полями, ты приступила к созданию образа того самого, романтичного незнакомца. Кое-как ты отыскала черную краску для ткани, и аккуратно окрасила ею розовую шляпу. Ткань ты обрезала и сделала плащ. Мда... Розовый, кривой плащ, не внушает того эффекта, на который ты надеялась. Придется и его красить. Но как? Краски было настолько мало, что она сделала плащ не черным а грязно-серым, что больше напоминало половую тряпку. Внезапно ты вспомнила о винограднике, что был недалеко от твоего шалаша. Идея! Что находится у виноградника? Правильно, винодельня! Можно окрасить там плащ в фиолетовый! Мысленно похвалив себя за смекалку ты побежала с "плащом" к гигантским ведрам, где давят виноград. Хорошо, что эта идея пришла к тебе рано утром, и хоть ведра были заполнены виноградом, выжимать сок придут не скоро. Ты спрятала кусок ткани на самое дно, и поспешила скрыться. Вечером ты надеялась забрать свой плащ. Ромэо в это время тоже не прохлаждался. Он связался со всеми клонами по видеофону, спрашивая, не покидал ли, кто их страны. Отрицательные ответы всех королей окончательно разрушили его надежду. Он решил наконец то сделать то, что так долго откладывал. С помощью подсчетов Куромаку он использовал минимальное количество заряда генератора, для создания полей, фермеров, и всего того, что нужно для поддержания страны на плаву. При всем этом, энергии осталось лишь на пару-тройку использований. Случайное упоминание этого в присутствии Трефового короля и Червонный получил хороший от него нагоняй. Остаток было решено использовать при встречи с Дарком. Ромэо не может проиграть ему. Что может вновь поднять его статус в королевстве, без подарков и цветов? Дуэль? Точно! Дуэль! Если он победит Дарка в честном бою, то он вновь станет женской мечтой! А что еще более романтично, чем дуэль? Дуэль на шпагах! Вот! Вот, она! Королевская романтика! Дело осталось за малым, научиться пользоваться шпагой. Мыслями король, уже купался в лучах славы победителя, когда руки уже нажимали на кнопку генератора, для создания себе, учителя фехтования. Уроки Ромэо должны начаться прямо сейчас, чтобы успеть научиться до собрания королей. Когда король радовался, своему гениальному плану, ты радовалась своему. Пока ты ждала вечера, чтобы забрать свой плащ, ты смогла сшить себе тугую повязку, плотно прижимающую твою грудь, что делало твое телосложение намного менее женским. Толстовку так-же пришлось испортить. Ты отрезала капюшон, что выглядел-бы нелепо под шляпой. Что привело тебя к неизбежному. Тебе придется отрезать себе волосы. Ты очень не хотела расставаться с ними, и кромсать. Ты поднесла ножницы к ним и... Нет. Страшно. Лучше сначала заберу плащ. - подумала ты, оттягивая момент. Отложив орудие пытки волос, ты уже хотела натянуть капюшон и бежать к винограднику. Потянувшись, чтобы его накинуть, ты поняла. Черт! Капюшон-то уже отрезан! Придется всё-таки стричься. Как можно аккуратнее, ты смогла сделать свою прическу более мальчишеской. Эх. Что, только не сделаешь, чтобы выжить не так ли? Накинув шляпу, ты в сумерках побежала к винодельне, где уже никого не было. Заглянув в ведро, и пошарившись в нем рукой, ты нащупала его! Твой плащ! Как ты и думала. Он стал темно- фиолетовым. Идеально. Ты быстро накинула его на себя. А он выглядел на тебе лучше чем ты думала, да и кривым не кажется. Вот теперь, ты готова принять на себя роль Дарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.