ID работы: 928171

Он тебе нужней.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был пасмурный день - над полигоном хлестал ливень. Сегодня все тренировки и занятия были отменены. Колонелло сидел на подоконнике в общей комнате для солдат. Он был опечален услышав грустную новость. Сегодня скончался генерал военно-воздушных войск - он был учителем Лар Милч, а так же отцом. Блондин заметил, что девушка стола под дождем, возле мемориального памятника всех погибших солдат, которые отличились. В этом списке сегодня пополнилась фамилией Милч. Накинув на себя куртку и взяв с собой зонт, Колонелло вышел из здания. Лар Милч уже стояла на коленях перед монументом и рыдала. Военный наклонился к ней и навис над девушкой с зонтом. - Лар...Такое бывает в жизни и через это надо пройти. Так надо...Кора. - пытался он успокоить девушку, но она похоже его не слушала. - Вот, возьми. Он тебе нужней. - протянул ей блондин, носовой платок. Мокрая Лар Милч подняла голову и взяла его аккуратно, своей кистью. - Пойдем в часть, так ведь простыть можешь - на его лице появилась подбадривающая улыбка. Девушка встала и прижалась к его руке, в которой он держал зонт. Прошло два года... В этот раз она потеряла того, кого успела полюбить сильнее, чем кого либо на земле. В ее сердце будто вонзили холодный кинжал. Крик рвался наружу, но она его сдерживала. Был тогда такой же пасмурный день, как и в день смерти отца. Девушка держала в руках повязку Колонелло, прижав ее к груди. В ее голове прозвучали его слова, которые он говорил ей когда-то в тот мрачный день. "Вот, возьми. Он тебе нужней." - Лар достала из кармана его платок, на удивление он до сих пор был у нее в кармане и на ее опечаленном и "разбитом" лице, появилась улыбка. - Спасибо...Колонелло, что позаботился обо мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.