автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет Холод Безмолвие Одиночество Лань Чжань не помнит, сколько уже стоит здесь на вмерзших в лёд коленях. Перед ним на возвышении лежит белоснежный гуцинь. Но Хангуан-цзюнь не трогает туго натянутые струны, ибо нет воплощения той боли, что сейчас рвет его душу... И только тихий, почти беззвучный, шепот наполняет пещеру: - Вэй Ин, вернись... Мечи, заклятья, сабли, талисманы Угар ночной охоты, ветер пряный, И миг любви - искра в миру унылом! Уста молчали, а душа любила! Та встреча - не чета простой удаче: Была любовь и было все иначе. И вот среди своих я как в пустыне, И что мне от любви осталось ныне? Только имя... Вэй Ин, вернись! Вэй Ин, вернись! Вэй Ин, вернись! Вэй Ин, вернись! Вернись ко мне! Вэй Ин, вернись! Вернись ко мне! Юньмэнь, Цинхэ, Гусу, надежды, грезы. Мы часто лили кровь и редко - слезы. Я убивал, но смерти я не видел. Мечом рубил, но разве ненавидел? Над бездной стоя я познал потерю. Подумал: - Мертв! - и сам себе не верю. Опять среди своих я как в пустыне И что мне от любви осталось ныне? Только имя... Вэй Ин, вернись! Вэй Ин, вернись! Вэй Ин, вернись! Вэй Ин, вернись! Вернись ко мне! Вэй Ин, вернись! Вернись ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.