ID работы: 9281773

Конец

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 лет вражды

Настройки текста
      В это утро все было... странно. То ли вещи телепортировались, то ли кто то ночью пробрался в Львиный Зев. Вся моя одежда была раскидана по комнате. Белка мирно сопела на соседней кровати. В общем все было странно. Но вдруг кое-что заставило меня затаить дыхание... из под ее кровати доносилось быстрое дыхание. Не человеческое, а Собачье! Я вспомнила, что произошло вчера.       "Может это псы Гекаты, нет это пес Гекаты."-дыхание было мирным:"А что тогда он тут делает?"-продолжала я мыслить. Внезапно меня осенило, это он!!!       Я встала с кровати, опустилась на четвереньки и достала Шалопая. Он лизнул мне руку. Я посмотрела за окно, там было темное небо и плыло множество туч. Я снова вспомнила свой вчерашний случай в парке. Вспомнила Лютова и усмехнулась, он так трусливо убежал. Наплевав на всю свою репутацию. Просто сбежал. Даже ничего оскорбительного не крикнул.       Я посмотрела на часы и поняла, что вторая странность обоснованна. Было 5 утра. Неудивительно, что Белка спит.

***

      Перед началом занятий она рассказала Ромке о своей вчерашней встрече. Он сказал лишь:"Ничего, все пройдем, все пройдем..."-и призадумался. Я попросила ничего не рассказывать Белке иначе у нее случится нервный приступ. Он все также задумчиво пообещал.       Все было слишком странно... К примеру на уроке боевой магии Лютов не пытался причинить больше всего боли. Только представьте себе ЛЮТОВ, НЕ ПЫТАЛСЯ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ! Такими успехами Многолик начнет сражаться на стороне добра, хотя это едва возможно, а нет... совсем невозможно. или же случай с Белкой. Когда кто-то наступил на муравья, она не упала в обморок, хорошо знакомый мне пацифист лишь слегка округлил глаза. Трудно иногда в такие вещи поверить.

***

      Вот я как вчера, уже гуляю по парку она там, где я с Лютовым встретилась в стычке, там где я узнала своего "Демона-хранителя".       Но вдруг кое-что заставило ее слегка вздрогнуть, из-за дерева вышел Лютов.       "Снова ты, решил прийти и еще раз испугаться и убежать?"       "Молчи, Рудик, молчи я к тебе по делу."       "По какому же тогда?"-спросила я.       "Я подслушал ваш разговор."       "С кем?"-вопрос не заставил себя ждать.       "Не перебивай, Рудик."-отрезал он:"С тем парнем в черном."       "Ага, даже ты столько черного не носишь."       "Я уже просил, Рудик, не перебивай."       "Как ты подслушал если разговор был в мыслях?"       "Не перебивай, Рудик!"-уже взбешенно ответил он.       "В общем, я считаю, нам стоит быть союзниками."-сказал он... я вовремя захлопнула челюсть.       "Да, я так считаю."-повторил Лютов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.