ID работы: 9281796

I want to hug you.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ян! — парень окликнул девушку, которая кажется не собиралась реагировать на его слова и продолжала идти, — да яна, стой! — гена догоняет подругу, и аккуратно хватает её за плечо. — отвали от меня, дрочер, — яна не останавливается и просто продолжает идти к трибунам, смотря себе под ноги. — я просто хотел поговорить, — отвечает парень, негромко хмыкая, — и думаю тоже, или я не так понял тебя? — девушка останавливается и довольно резко, от чего парнишка оказывается очень близко к ней, заглядывая в светло-голубые, будто стеклянные глаза, но в туже секунду опускает глаза вниз и быстро отходит. девушка садится на трибуны, и сцепляет свои руки в замок, поворачиваясь боком к парню. в глазах её читалась легкая неуверенность и гена был удивлен увидев такую яну. он ещё ни разу не видел девушку такой, ведь она всегда была сильной и независимой. та самая девчонка с длинными рыжими волосами, которые переливаются на солнце и у которой в тайном кармашке брюк всегда лежит пакетик с «весёлыми таблетками». в любой другой день, парень бы пожалел что сделал такую вещь, но сейчас как никак он чувствовал в этом необходимость — аккуратно шатен кладет свои руки на чужие, удивляясь насколько же мягкая и гладкая кожа у желанной его девушки, и начинает поглаживать их большими пальцами рук. сама девушка удивилась не меньше, но почувствовав чужое тепло, немного расслабилась. — для начала, спасибо, — рыжуля улыбается и смущённо отводит взгляд в сторону, увидев на лице парня наигранное удивление, — да, именно за то, что заступился. этот парень — обычный кусок дерьма, и всё что там произошло сегодня в какой-то степени он заслужил. да и раньше за меня особо никто никогда не заступался. — вот именно, он заслужил, а ты — нет., а про заступиться, ну знаешь. — парень неловко потёр затылок, и устремил свой взгляд куда-то на небо, — как я могу называться влюблённым, если ничего не делаю для тебя? — гена поворачивается к подруге, мирно разглядывая девушку с ног до головы, понимая что последний раз так близко они были в тот день когда парнишка чуть не откинулся в день своего чёртового дня рождения и это было правда страшно, но именно в тот момент с ним была яна, и конечно, он не считал это тем, что с её стороны тоже есть какие-то чувства или намёки на это, скорее это был обычный дружеский долг, по типу: « о чёрт, если он сдохнет, я себе никогда не прощу, даже если он был тупым, но немного смешным другом-дебилом». — знаешь, ген, ты хороший, правда, — рыжеволосая принцесса кладёт руку на спину друга, начиная поглаживать, — дебил конечно, но хороший. — подожди, подожди, ты что назвала меня геной? именно геной? не дрочер, а гена? — шатен рассмеялся, за что получил локтем в бок. где-то в далеке уже начинало темнеть: солнце уходило за горизонт, а ребята кажется не собирались покидать уже опустевшую площадку, на которой они остались вдвоём. и им не обязательно было даже говорить, они просто сидели и наслаждались погодой, этим местом и кампанией друг друга. лёгкая рука яны опустилась в карман ветровки, доставая от туда сигарету с зажигалкой, прикуривая и вдыхая ядовитый дым, а после протягивая сигаретку парню, подставляя её к его губам, не отдавая в руки такую ценную вещь. — а я думал ты только торчок, оказывается у нас тут что-то новенькое, — усмехаясь проговаривает дрочер, переводя взгляд на девицу своего сердца. та же отмалчивается, не считая нужным объясняться, ведь сам то он не лучше неё. протягивая парню сигарету для новой затяжки, янка закидывает ноги на трибуны и облокачивается о плечо шатена, громко выдыхая. — знаешь, на самом деле, мне тяжело открываться людям. все мои проблемы они находятся внутри меня и в итоге это всё выливается в дерьмо, которым я травлю свой организм. это я с виду такая. крутая, — проговаривает девица, протягивая буку «у», — а на самом деле то что, забитый подросток, который не может разобраться в себе и своей жизни. почему по твоему я никому не рассказала что тот урод меня заставил с ним трахаться? хочется спокойствия и знаешь, мне спокойно с вами, с нашей, как однажды сказал антон, отряд мстителей, вот блять, — рыжеволосая заливается смехом, прикрывая своё лицо, но через пару секунд уже успокаивается, направляя свой взгляд на небо, которое наверное отражалось в её глазах, — и с тобой мне тоже спокойно. мне даже показалось что я могу тебе открыться. вот знаешь, мы с ленкой хорошие подруги, можно наверное сказать даже лучшие, но даже ей, я иногда не могу просто рассказать о том, что у меня на душе, — выслушивая подругу, геннадий кладёт руку на голову девушки, аккуратно поглаживая её по огненным волосам, убирая маленькие прядки с лица, заставляя ту максимально расслабиться. на улице начинало холодать, и задерживаться просто сейчас не было смысла. не хотел парень простудиться, да и янка чтобы болела потом, тоже не хотел. он аккуратно кладёт руку на чужое хрупкое плечо, и потирая произносит что им пора уходить. девушка реагирует не сразу, но через пару секунд молчания, она поднимает на ноги, убирая руки в карманы. — ладно дрочер, идём, — шатен молча поднимается с трибун, и выходит на траву медленными шажками идя к выходу с спортивного поля. яна смотрит на парня, кусая губы, и кажется теперь она понимает. понимает себя, понимает чего ей так долго не хватало и что она может всё исправить, не сразу, но может и конечно если постарается. яна выдыхает и спрыгивая на траву, бежит к дрочеру, и догоняя обнимает того со спины, заставляя парнишку опешить от таких действий и остановиться. девушка утыкается носом в спину генки, сцепляя руки в замок. на лице парня появляется широкая улыбка, и за долгое время он чувствует себя не бесполезным и уж точно не одиноким.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.