ID работы: 9281851

Роза и боярышник

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вард никогда не понимала жалких демониц, что скрывались под толщей земли и устраивали свои ритуалы там. Снаружи было слишком много соблазнов и материала для экспериментов над телами и душами. Даже в человеческом мире она никогда не скрывала толстых рогов, определяющих принадлежность к Темному народу, потому что видеть страх в глазах зарвавшихся людишек приятно до холодного огонька, что гуляет по телу. Каждый приход темноты Вард гуляла по темным улицам и крышам больших городов по всей планете, выискивая храбрецов, которые посмеют взглянуть в темные и вязкие, словно патока, глаза. Некоторые убегали с криками о демонах, другие пытались подойти ближе, ведомые на бархатный голос словно светлячки. Но у всех был один конец. А в этот раз жертва попалась просто идеальная. Красноволосая девушка, что сидела на краю крыши и смотрела так, словно готова заставить кого угодно прыгнуть вниз. Иногда просто невозможно удержаться от маленьких шалостей, которые Лилит может не одобрить. Все внутри так и копошится, а желание проедает кожу, так что легче просто отпустить невидимые поводья. Можно ненадолго спрятать острые рога, заплетая их в тугие косы, обратить острые когти, способные раздирать плоть, в человеческие пальцы. Ведь Мей так любила покидать подземный город, чтобы выйти в мир людей. Там было на что посмотреть. Тело снова прошибло разрядами невидимого тока, как и каждый раз, когда Своя оказывалась рядом. Этот вечер в памяти пахнет дымом сигарет, наполненных дурманом. Приятно танцевать под звездами, держась за руки с дьяволицей, распевая древние текста, прославляющие Великих Дев. Пусть Луна-мать смотрит и помнит о своих детях, одаривая их холодным светом. Пусть яркие змеи уз оплетаю руки и ноги, влезают под кожу, распространяя яд по крови. Сейчас, здесь, можно восполнить силу друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.