ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      - Папа, а ты правда приедешь сегодня? - маленькая страна смотрела на своего родителя чуть-ли не умоляющии, чтобы тот не куда не уехал. Русский присел на корточки перед своим сыном и поцеловал в мягкую щёку. - Укр, я уеду всего на пару часов, а потом приеду, если где-то задержусь, то сразу тебе позвоню. Договорились? - . . . - Я не слышу твоего ответа? - Договорились. Но ты мне обязательно поз-позво-нишь. - Хорошо. Слушайся дядю Финляндию.       Мальчик надул свои щеки, руки спрятал за спину. Мужчина ещё раз поцеловал сына и встал. Он пожал руку своему другу и сказал что-то ему, черного пса он почесал за ухом, тот блаженно закатил глаза. Вот он отрывает руку от его головы и направляется к своей красной машиной. Ключом своим открывает дверь и залезает внутрь. Помахав ещё раз сыну и вставил ключ в зажигание. Двигатель заскрежетал, а потом тихо замурчал. Россия взял коробку и начал ею двигать. Машина осторожно тронулась назад, потом передние колёса были развёрнуты влево, потом машина проехала чуть вперед и снова колеса поверннулись в право. Росс через пару минут смог развернуться и поехал вперед. Он все ускорялся и ускорялся, пока усадьба не исчезла за каким-то поворотом. Водитель остановился, достал телефон, посмотрел какой адрес ему нужен и вбил в навигатор, какое-то время он думал, а потом заработал. Росс прокрутил маршрут вперед, посмотрел куда его ведёт навигатор, е рука опустилась на коробку передач и быстрым движение переключила с нейтрала на движения и машина поехала вперед. Лес окружал красную машину, но через некоторое время он начал редеть и вместо больших сосен, елей появлялись маленькие дома, проезжал не большие города-поселки, деревни и трасса заполнилась машинами. Городские многоэтажки появились, стекло отражало лучи солнца от этого они становились совсем яркими, что глаза слепило. Росс сжал покрепче руль и упорно нажал ещё сильнее на газ. Мотор заревел по громче, колеса быстрее закрутились по дороге. Вдруг раздался телефонный звонок, кабина прям раздавалась от ректона телефона, мужчина с неохотой нажал на руле кнопку принять вызова. Услышал он торопливый, почти верещавший чей-то женский голос, и явно это кто-то, кто следит за делами, когда РФ занят немного. - Господин РФ, вы просили передать, что вас сегодня ожидает господа депутаты. - Черт!       Россия ударил рукой об руль, тот издал странный звук. Он чуть не проклинал свое беспамятство. - Алиса, можешь её отменить. Скажи им, что я прислал все что нужно. - Конечно, передам им, но они хотели сказать, что нужно обсудить вопрос с бюджетом. - Алиса, скажи, что позже об этом поговорим. Я не знаю когда, но думаю ближайшие сутки точно! Прошу, больше не звонить, только смс. - Но...но... - Все! До СВИДАНИЕ, АЛИСА!       Федерация оборвал звонок со своей секретаршей и ещё сильнее нажал на газ, машина почти летела по дороге. Вот он заезжает в город и приходиться сбавлять скорость красной машине. Когда ехала по обычной дороге, то никто не мог оторвать глаз. Машина имела чуть квадратные изгибы, которые начинались от копода и до багажника, а ярко красный цвет ещё сильнее подчеркивал её индивидуальность. Колеса имели золотые диски, в фарах были добавлены ещё лампочки другого цвета и стекла бронированные, номер машины был удивительным "СССР121XР". Некоторые прохожие фотографировали необычную тачку, но водитель никак не обращал на это, он спокойно ехал по городу, пока не встал в пробку. Если бы пробка была небольшой, то наш герой никак не отреагировал, но когда прокрутил вперед, то увидел, что это пробка шла почти до его пункта назначение и вокруг него тоже все стояли. Россия включил погромче музыку и пока она орал посылал тех людей, которые сделали эту вещь. Музыка в салоне машины так и давила на перепонки стране, но тот не обращал на это, у него все накипело и просто хоть так выпустить всю энергию. Люди с тротуара смотрели на машину, а потом снова шли по своим делам. Росс убавил звук и сделал тяжёлый вздох. Он снова опустил руки на руль, смотрел на впереди стоящую машину. В ней можно было увидеть девушку сидящую на заднем сиденье она имела длинные коричневые волосы с проблесками белизны и венок из белых тюльпанов. Одежда была жёлтого цвета с синими полосами. - Ук-Украина?!       Росс разглядывал её, пока не повернулась к нему. Изумрудные глаза увидели знакомые черты лица, глаз, губ, плеч. Она смотрела на мужчину так по родному и нежно, что на его глазах слезы навернулись. Он смахнул с глаз слезы и видение исчезло, девушка все так же сидела к нему спиной. Где-то впереди загорелся зеленый, медленно машины двигались вперед, вот машина, где сидела девушка брюнетка, повернула налево и пропала заповоротом, но русский до последнего на неё смотрел. С его глаз до сих пор скатывались по лицу, он все время их убирал своей рукой. Включил музыку чуть громко и на какой-то радиостанции говорил ведущий. " - Здравствуйте, люди добрые. Вы на радиостанции "Ретро FM". Сегодня   мы открываем старые письма, которые не попали на наш эфир. Вот я держу письмо подписанное как Л. Рыжевский. Он просит включить песню Сергея Беликова "Ночная гостья". Он пишет, что его любимая песня с его возлюбленной. Л.Рыжевский, если вы сейчас слушайте нас, то мы желаем счастья вам влюбви". Машина резко остановилась у какого-то бордюра и замигала аварийными сигналами, а на радиостанции включили песню, когда пару нот дошли до ушей мужчины, то его слезы потекли рекой. Он не мог переставать плакать, потому что именно под эту песню они пели вместе, что Украина призналась о беременности, как они вместе проводили вечера с кино, как танцевали именно под эту песню. У Федерации все ещё были яркие, красочные и свежие воспоминание, как будто это произошло пару дней назад, но он понимал, что это было давно, его сердце тяжело сжимались в круги, а солёные слезы скатывались по его щекам, а потом в рот, он чувствовал их не приятный осадок. Он хотел все это остановить, но не мог. Российская Федерация не хотел забывать свою любовь, но понимал, что это произойдёт в любой момент, от этого на его сердце ещё больший ком отяжелял груз тоски. Она съедала мужчину медленно и неторопливо, заставляя себя почувствовать себя безумцем грёз утерянных.Неизвестно сколько времени он безмолвно ревел, но когда он очнулся, то время приближалось к встречи. Росс вытер оставшиеся слезы с глаз, посмотрел на себя через зеркало, и сняв мигалки поехал дальше. Пробки рассосались и он мог спокойно ехать в том темпе, в котором он нуждался. Через 30 минут он приехал к огромному стеклянному отелю.       Росс припарковал машину неподалеку от этого отеля и направился к нему. Перед входом в здание, открылись прозрачные двери. Его у входа встретила молодая леди, лет 25 не больше. Она имела кудрявые синие волосы и такого же цвета глаза, форма была обычная как и у всех обычных служащих в отелях. Она мило улыбнулась стране и вежливо с ним заговорила. - Здравствуйте, Российская Федерация. Мы как раз вас ожидали, прошу вас проходите. Я сейчас вас провожу.       Русский кивнул в знак согласия и последовал за девушкой. Его глаза так и смотрели на все с неким разочарованием. Холл отеля был весь нагружен ненужной роскошью, пошлостью и какой-то безвкусицей. Отель был элитным и популярным, но никак не мог показать свою строгость или показать свое достоинства. Вот заходят они в стеклянный лифт, девушка нажимает на последнюю кнопку и они подымались вверх и открывался совершенно безобразный и омерзительный. Они доехали до последнего этажа, дверцы открылись и девушка движением рук показала вперед. Мужчина ничего не сказал, лишь сделал шаг вперёд и направился к двери.                   

*******

- Мама, а почему мы находимся здесь? Я хочу домой! - РПП, я сегодня хочу познакомить кое-кого.       Маленькая партия прыжком прыгнул на большую кровать, она его как батут подняла вверх м снова он упал на нее. Ребенку это настолько понравилось, что без каких-либо ограничений стал прыгать, на его лице появилась огромная и детская улыбка, а комнату окутывал детский смех. Полячка смотрела на свое чадо и улыбалась ему, вся напряжённая атмосфера, улетучилась за пару прыжков на кровати. Малыш еще долго прыгал пока силы не покинули. Он лег на мятую кровати, укутавшись одеялом, закрыл свои детские глаза. Девушка подошла к нему, ловкими движениями положила голову на подушку и укрыла одеялом. Ребенок лишь немного заворочился, но сразу же перестал, когда его мама поцеловала в лоб. - Спи. Все будет хорошо.       В комнате раздался громкий стук в дверь, она отошла от кровати, и направилась в сторону коридора. Щелчок послышался от замка, дверь тут же открылась. Пред ней стоял Россия, он слегка облокачивается об косяк двери. Страна ждала когда ему разрешат зайти в номер, Польша жестом показала знак, чтобы он мог проходить, а потом приложила палец к губам. Русский снял свою обувь и верхнюю одежду, шапку положил на табуретку, его волосы были как иголки ежа. Полячка чуть не засмеялась от его оригинальной причёски, но когда на неё посмотрел он, то тут же перестала улыбаться. Польша пошла в комнату где спал РПП, а за ней шел и Росс. На кровати лежал мальчик семи лет, подойдя к нему ближе, то увидел что тот спит, а также флаг напоминающий умершего ЕР'а и его волосы. У России и Единой России были одни и те же родинки на руке в форме падающих звезд. У мальчика она тоже была на руке. В голове мужчины был только мат, лицо было каменным. Он повернулся к Польше, одним шагом оказался около неё и схватил крепко её руку. Она хотела зашипеть на него, но не могла, от их движении ребенок снова поворачивался из стороны в сторону. Мужчина остановился, посмотрел на ребенка, когда прекратилось шуршание, резким движением полячка оказалась в воздухе. Её голова видела лишь пол, она била по спине негодяя, но тот не обращал внимание на эти жалкие попытки. Они оказались на кухне, девушку поставили на землю, Росс закрыл дверь кухни и повернулся к виновнице его головной боли, та отряхивала свою одежду. Польша посмотрела в Россию, её возмущение не было предела, ее нос был сморщен, а верхняя губа была приподнята, руки вырисовывали какие-то не понятные вертикали. Тон голоса чуть не плевался  яростью суслика на русского. На эти жалкие попытки агрессии было плевать виновнику. Вокруг него собиралась мрачная аура, зеленые глаза блестели чуть ли не черным пламенем, губы сузились до трубочки, что они побледенели, взгляд был у него изподлобья. Руки были сложены на груди, Польша перестала на него орать, по ее спине побежали мурашки. Её мозг кричал бежать и подальше от него, но ноги не двигались, они как будто примерзли к полу. Пусть и находился в пяти шагах от него, но он говорил чётко, произнося каждую букву. - Ты, чего разоралась ненормальная? - ... - Язык проглотила? Понятно с тобой. -... - Ты совсем думать не умеешь? Мало того что спала с правящей партией другой страны, так еще имеешь от него ребенка!. -. .. - Польша, ты не маленькая девочка, которой все прощают все! Тебе уже 105 лет, ёлки иголки! -.... - Я понял бы тебя если это кто-то другой, даже США, от него был бы толк. А ты мне пишешь и говоришь, чтобы это тип мой сын или что-то подобное?! Да он племянник в лучшем случае мне! Ты тоже входила в тот план.. - Рос-с, я могу тебе объяснить. - Что именно? Как с Ер'ом хотели меня уничтожить или что ты забеременела от этого ублюдка?! А! Понял теперь все. Если бы ЕМУ всю удалось, то ваш с ним мог официально стать преемником и тогда бы изменился цвет флага!. - Э-Это не то что т-ты под-думал... - А что тогда, Польша! Ты нарушила одни из первых старых законов, которые никто не может ослушаться!? Если о нем кто-то узнает, то тебя придётся с ним уничтожить! Ты хоть подумала, о людях которые живут у тебя или даже о нем! Он слишком юн и не может быть не в моей и не в твоей стране жить! Ему придётся всю жизнь быть где-то на середине. Ты что делаешь с ребенком! У тебя голова есть?!       Девушка смотрела на него своими круглыми глазами, ее руки слегка дрожали, а с крыльев выпало мелкие перья. Росс оглядел свою собеседницу, скривил лицо от злости, ударил себя не сильно по лицу, а потом прикрыл глаза. Полячка почти видела как из ушей дым идет, они стояли долго в тишине, пока к ним зашел РПП. Он тёр свои глаза и зевал. Одна рука держала край одеяла и за ним был большой хвост. Мальчик посмотрел на маму, потом на незнакомца. Ребенок обратил на некоторое сходство с этим человеком, протянул свои руки к нему и своим сонным голосом задал вопрос. - Папа?       Мужчина посмотрел на мальчика, сел на корточки, их глаза оказались на одном уровне. Ребенок хотел уже подойти еще ближе, но его руки остановило большая красная ладонь. -Прости, малыш, но я не твой папа. Но я знал твоего отца.       У РПП в глазах появился блеск об упоминании своего отца и что он у него есть.Он был умным ребенком, но не мог понять, почему неизвестный говорит о его отце в прошедшем времени. Серебристые глаза потускнели, он решительно взглянул на свою мать, та с тревогой смотрела на своего сына и с ужасом. - А почему вы сказали, что знали моего папу? - Потому что твой папа, сейчас находится очень далеко от сюда что до него невозможно доехать или дойти. - А как это? - малыш снова посмотрел на свою маму, она все еще нервничала, но того первобытного страха уже не было. Мальчик снова посмотрел на мужчину и улыбнулся ему. Дотянувшись на носках поцеловал его в щеку и пошёл к себе в комнату. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Люблю тебя, солнышко. - И я тебя мама.       Ребенок закрыл за собой дверь и вернулся на кровать укрывшись одеялом и сомкнул веки. Росс подождал несколько минут, а потом заговорил в пол голоса. - А у тебя умный сын. Он похоже понял, что мы не можем с тобой поговорить. - Да он у меня такой. Не хочешь чаю? - Давай. Потому что разговор будет очень долгий.       Польша взяла чайник, налила в него воду и включила, РФ сел за стол и ждал кружку чая.                    

*****

- Ромео, ты точно не мухлюешь? - Ангел, нет конечно! Я что сумасшедший, чтобы с тобой играя в карты мухлевать. Парень с крыльями хмыкнул, положил две карты перед девушкой и смотрит на нее очень довольно. - Прости, но вот тебе две королевы! - Ромео, я же итак уже почти со всей колодой сижу, а ты мне еще две королевы. Ну и почему у тебя все были козырные?! - А вот не знаю. - Ромео расставил руки в сторону и поднял плечи. И еще сильнее улыбался перед девушки, та же достала из карманов два пистолета Макорава и один ПЯ 6П35 или же пистолет Ярыгина. Последний имел комплекцию как спортивный Кольтов, ещё имел утяжеленную рукоять. Парень взял пистолет и он приятно сидел в его руке. - Классный пистолет, а откуда он у тебя? - Ромео, а ты не слишком нагло мухлюешь в картах с Ангел? - Пернатый и девушка посмотрели и увидели главу всех в подпольном мире и хозяина дома. Ромео нервно сглотнул, добычу свою крепко держал. - А как он вообще мог смухлевать? Я все проверила. - Ангел, его же крылья из металла, Ромео всегда следит за их состоянием, так что они прозрачные как стеклышки. И в них можно все увидит! - - Зачем ты меня спалил!       Мужчина не успел договорить, как на парня набросилась девушка, она целилась в горло своей жертвы. Лишь мысли пронеслись, что ему каюк и можно прощаться с Алом, но ничего не почувствовал. Лишь жалобный мат со стороны убийцы, она не могла пробраться сквозь железную стену. Ангел орала, била ногами об крылья, но никак не ломались, еще долго слышался по всему дому вопли неудавшейся амазонки, от этого другие его посетители решили взглянуть, что же такое веселое происходит. Они имели старые, новые, секретные гаджеты, на которых снимали эту сценку. Смотря со стороны, то видишь, как парень закрывается своими гигантский крыльями и прикрывает себе лицо. Амазонка же напротив, свирепствовала, кричала, взяла в руках какую-то вилку заточенной на рукоятке и набросилась на жертву, она столкнулась с железной стеной. Она пыталась поцарапать их, но безрезультатно. Пнув несколько раз об стену, она выругалась и отошла. Парень приподнял одно из крыльев и тут же обратно спрятался под ним. Окружающие люди посмотрели в ту сторону в которую были направлены глаза крылатого. Они увидели, как девушка достаточно хрупко выглядевшая  ташила огромную спортивную сумку, в ней лежало несколько ножей, пистолетов, ружей, бензопила, арбалет и винтовки, пару бомб. В своих руках она держала автомат калашников. Все стоявшие люди рядом с жертвой быстро поставили свои щиты, кто-то спрятался за кем-то или чем-то. Ангел прицелилась и пули полетели в цель, они не могли пройти сквозь плотный металл, но уже оставляли царапины и мелкие вмятины. - Ангел, перестань. Я кому сказал! -...       На хозяина дома девушка не обратил внимание. Он все ещё стоял почти между ними и все атаки девушки проходили мимо него. Он сложил руки на груди, летевший на него нож отлетел в сторону. Нож упал на деревянный пол и разбился в дребезги, металлические осколки разлетелись по всюду. Звук был напоминающий на стекло. Вокруг мужчины атмосфера начала превращаться в лед, стоявшие около него люди, ощущали на себе как кожа покрывается иннем и льдом. Голос же был как и до этого был обычным, спокойным и радостным, на лице прилипла маска радости, которой не было никогда. - Ангел, ты чего тут расшумелась. Я же просил, не использовать оружие внутри дома.       Девушка смотрела на него. Она опустила глаза вниз, губы стали тонкой трубочкой, пальцы передергивали конец своей футболки, она уже казалась маленькой и беззащитной, а не той, которая несколько минут хотела все уничтожить. Мужчина испепелял ее своим взглядом, Ромео улыбался, радовался, что его не отчитывают, но как будто мысли прочли ответил владелец дома. - Не думай, что это тебя тоже обойдёт! Я думал, что вы умные ребята, а оказывается вы дети маленькие. - ... - ... - Молчите? Так и молчите! Вы чего тут все собрались и уши греете, а ну вон отсюда!       Все присутствующие исчезли мгновение ока из дома, что от них оставалось лишь пыль и только осталась. Ангел тоже испортилась, как только на неё перестали смотреть. В доме остались лишь немец и хозяин хижины. Тот стоял, чесал свой седой затылок, прекратив это действие, потянулся в свой задний карман джинс и оттуда показался клочок белой бумаги. Он его протягивает своему собеседнику, проверяя мельком текст. Парень разогнул клочок до обычного размера А4 и увидел текст. Он посмотрел на него, тот лишь кивнул головой в знак согласия, а потом добавил несколько предложений. - Я скажу, что ты был прав про убийства в виде несчастных случаев, но скажу, что можно было бы сделать закономерность и эта шайка копов все поняла бы уже давно. - ... - Ты только не смотри на меня так. Мне пришлось позвонить одному другу, который мог с ним быть знаком и выбить у него информацию. Я первый раз вижу в своей жизни, чтобы страна мстила или убивала другую страну так. - Что? - Ромео, ты чем смотришь или слушаешь меня.       Мужчина сердился на юношу, а у того было не понимающие лицо. Его глаза быстро пробежали по тексту по как не остановились на выделенных словах красным "Заказчик: страна - Польша. Срок окончание: не сказано. Цель уничтожения: Украина". Ромео еще раз перечитал эти несколько строк, потом еще раз. Он не верил тексту, который был перед ним. Перед его взором представилась милая полячка с серебряно-розовыми крыльями. Она всегда улыбалась ему приветливо и никогда ни о ком не говорила плохих слов и не делала никаких проблем другим. И эта маленькая милая страна оказалась монстром ревнивым, безумным и жаждущим лишь свою жертву. Парень чувствовал как кожа снова покрывается рябью и также поспешно она исчезает. Все это время хозяин домика выплескивал свое возмущение на всех и на себя даже. - ..... Ром, представляешь мне моя жена говорит, чтобы я закрыл это место и покинул этот мир! Она мне не верит, что это лишь дом, в котором находится все и при этом ничего! Ладно моя жена, которая не понимает этот черный мир, мне мои друзья-коллеги, они тоже сюда заходят в гости, говорят, что сумасшедшим я стал, если начал свою жизнь тратить направо и налево! Так ещё и возмущаются тут Акула, предлагая сделать вход платным и все остальное, вы тоже хороши, Ром и Ангел, решили все разнести и распугать людей! Вот скажи мне, за что мне это! Ромео, ау, ты меня слышишь? Ты чего завис? - А! Прости, просто задумался немного. Я думаю, если нравится тебе, то оставайся собой. Извини, друг, мне нужно идти. Спасибо, что помог мне. - Всегда, пожалуйста, Ром. Не наделай глупостей, чтобы М.А.З снова не поймали тебя.       Парень улыбнулся мужчине обнял его последний раз, подошёл к двери, в нос ударил лёгкий запах сена, яблони и вишни. Железные крылья расправились за его спиной и не смотря назад сделал шаг и полетел вниз, но уже через секунду уже оказался далеко за облаками, что не было видно его. А маленький домик, который был спрятан ото всех удалялся все дальше от него, пока совсем не оказался далеко. Германия чувствовал мерзкое противное склизкое, липкое и тошнотворное чувство. Кончики пальцев были в поте, в ушах звенел шум и слова мужчины. В нем переворачивалась что-то яркое и при этом нет, оно хотело вылезти наружу из его тело, но это было невозможно. Немец написал на чем-то смс, а потом получил координаты какие-то, посмотрел еще раз на ответ соучастника и прокляв всех сменил курс и полетел к своей цели.                     

*****

- Польша, скажи мне, когда узнала, что была беременна от ЕР'а? - Узнала, когда он пошел к тебе тогда почти 8 лет назад, но не успела. Скажу сразу мы тогда встречались уже несколько лет. - девушка отвечала мужчину пока готовила чай. Она достала из шкафчика две кружки, вскипятила чайник, а когда уже потянулась к чаю, то повернулась к русскому. - Ты какой чай будешь, заварной или в пакетиках? Черный, зеленый или красный? - Давай в пакетике черный, только мне без сахара и лимона. А то возможно ты мне что-то подсыпишь. - Хахаха. Как смешно!! Россия, если я тебя убью, то мой сын умрет, так как его задавят другие партии. - она снова повернулась к нему спиной. Она достала коробку с чаем и достала оттуда два пакетика. Они были одинаковы и совершенно, положив их в чашки. Звук щелчка чайник и ее рука тянется к нему, кипяток льется сначала в одну, там на секунду появился синеватый оттенок, но через пару секунд появился обычный чайный цвет, в другой все тоже самое было, только вместо синего цвета был красный. Польша поставила чайник на место, коробка поставлена была обратно в ящик. Взяв две кружки она поставила одну к Россу, а другой на противоположную сторону. Она села, сделала глоток горячего чая и взглянула на собеседника, тот чуть-ли не сверлит ее своим взглядом, и прожигает в ней дырку.       Мужчина не прекращал изучать полячку и внимательно следил за её движениями. Его чутье чуть-ли не кричало об опасности, но не заметил ничего страшного. Когда поставили перед ним кружку, он взял салфетку и обтер её, следов каких-либо ядов не было, подозрительного запаха так же нету. Немного успокоившись, он тоже отпил чай, его язык почувствовал лишь обычную горечь обыкновенного чая. Зеленые глаза снова сверкнули молниями, что так, что Польша почувствовала холод по коже. - Может, все таки скажешь мне, как ты познакомилась с ним? - Росс, а зачем тебе это знать? Все равно прошлое не изменить, а будущее любит удачу! - Польша, я пришел не играть с тобой в загадки, причем тебе же худо будет. - он достал из кармана складной нож и вонзил в деревяннвй стол, тот с хрустом проник в твердый матерьял. Девушка не хотела ничего рассказывать, но трещина от ножа была высоким аргументом. - Я познакомилась с ЕР'ом приблизительно в 2000-х или около 2010 года. Не помню точно, потому что сначала все было для меня экспериментом, как и для него - она чуть заметно улыбнулась от своих слов - Мы долго так развлекались и встречались, если он тебя сопровождал, но вот ближе к 2012 году - это переросло не просто секс раз месяц или раз в год, а во что-то большее и в это время Он начал продумывать план. Для меня он был выгоден, так ЕР хотел занять твое место и тем самым наши отношения стали бы официальными. Украина к нам присоединилась лишь после ситуации с Крымом.... - Это я понял, но мне непонятно одна вещь. - И что же? - - Зачем тебе все это? - мужчина опустил брови вниз, губы его приняли тонкую полоску, а ноздри носа быстро расширялись и сужались. - Как тебе сказать, мне просто надоело быть, то под твоим дедом, то под отцом, то под Рейхом. Конечно сейчас мне хорошо живется. Я свободна, но остался осадок вот здесь - она указала на сердце - я желаю мести и очень кровавой. Но меня одна вещь смущает, так почему на тебя не подействовал яд? - Ха,ха. Ты меня удивляешь, Польша. Я с самого детства принимаю различные яды, но скажу, что твой очень любопытный. Я не чувствую ног и рук, но думаю скоро все пройдет. - Ооо. Тогда я тебя просто добью.       Девушка встала со своего места и чуть покачивая бедрами подошла к барной стойке. На ней лежало несколько ножей, сначала это было обычный нож для масла, другой хлебный, третий рыбный, а четвертый мясной, вот она берет большой разрезачный нож. Ее язык облизывал острый кончик металла, с него стекалась по краям маленькие струйки крови. На ее миловидном личике появилась вот эта улыбочка которую часто показывают девушки-сумасшедшие из фильмов или сериалов. Она не спеша приближалась к своей цели, наслаждаясь от власти, которая была у нее в руке и от того жертва не смогла сбежать. РФ не сильно хотел потакать девушке ее задумке, но ноги и руки никак не слушались, он лишь ощущал чуть уловимое покалование, но оно было слишком слабым для того, чтобы сделать хоть какое-либо действия. Девушка еще раз облизав нож, мужчина сглотнул комок в горле. Польша расправила свои розоватые крылья. Они передергивались и от этого, Польша слегка поднималась в воздух и опускалась на пол. Мужчина считал секунды, чтобы снова его руки могли двигаться, но в мыслях уже цифра перешла за сотню, а эффект так и не уменьшался. Вот она села ему на колени, ее лицо было в жалких миллиметров от его. Он ощущал её горячее дыхание на своей коже, а ее нос улавливал аромат одеколона и ее мертвого любовника. От этого экстаза внутренний запылал огонь, нож в руке поднимался все выше и выше, пока не дотянулся, до лица страны. Лезвие ножа коснулось чуть ниже скулы и подиагонали протянула глубокую линию. Из раны тут же появилась кровь, Польша убрала нож и своим ширшавым языком облизала рану. РФ морщился несколько от боли, сколько от того отвратительного действия. Он слышал истории от отца и от других стран, что во время 1939-1941 года, Польша смотрела, как Рейх при ней мучел и убивал тех, на кого ее взгляд обратил взор, потом завставлял делать тоже самое, что и он сам. Росс терпеливо ждал, пока наркотик-яд прикратит действия, а девушка еще одну полоску сделала. Вот уже хотела перейти на другую сторону, как из неоткуда подул сильный ветер, который снес девушку с места. Она ударилась об вздуховат и упала на пол. Россия не мог повернуть голову, но узнал знакомый голос сзади: - Россия, подожди секунду, сейчас вколю тебе одну вещь и будет все ок с тобой.       Парень за его спиной, начал нажимать на что-то и жуткий ветер закончился. Как у немца прекратил работать двигатель, тут же достал из двигателя коробку, а оттуда уже шприц с прозрачной жидкостью. Он легким движением сделал укол и вытащил его. - Гер, я конечно все понимаю, что тебе удобно за спиной стоять, но может хотя бы своего лицо наглое покажешь. - манера речи русского была доввольно веселой, что от этого Герману стало спокойне за "друга".       Он вплотную подошел к спине его и через плечо показал свою шаловливую моську. - Росс, я так  рад, что с тобой ничего не случилось. - Гер, а через сколько будет действовать твое "лекарство"? - Россия чувствовал как легкое покалывание происходит в кистях и стопах. -  Должно вот-вот помочь... - Германия не успел договорить, так как ему пришлось  опереться на стул и перепругнуть через русского, чтобы  его не задел нож. Мужчина чувствовал как стремительно падает и ударяется об спинкой стула головой. В его глазах ненадолго замигали яркие вспышки света и какие-то черные червячки. Пока сознание проходило в норму у него, немец шипел благим матом на девушку. Её нож застрял в механизме у крыльев и теперь они странно пикали. Польша не могла вытащить нож из груда железа. Все ее эмоции на пределе, она хотела убить Росса, но нежелательный свидетель появился, то и ему придется закрыть глаза. Девушка хотела поскорее все закончить и вернуться к сыну. Она взяла еще два ножа и кинула один из них в Герману, но тот успел присесть, как тут же пожалел. Полячка не теряя возможности, всадила в нож в голень. Нож взошел в ногу почти на половину разрезая трехглавую мышцу голени и почти дошел до кости. Герман нажал на кнопку в ремешке слева, как с него упала вся тяжесть, схватил руку девушки и сдавливал ей запястье, чтобы та отпустил нож, как вдруг страны услышали детский взволнованный голос мальчика. - Мама! Мама, ты где! Мне страшно! - Польша медленно поднялась вверх, все еще ощущая на своем запястье пальцы Германа. Её глаза судорожно бегали по сторонам ища свое сына, когда заметала знакомые розового-белые крылья, как закричала сыну. - РПП, оставайся в комнате, не выходи из нее! Со мной все хорошо! - Мама, мне страшно! - Малыш, прошу, спрячься и не выходи из комнаты несмотря на звуки! - ребенок не ответил, он лишь сделал обычные взмахни своими крыльями и исчез в своей комнате. Герман отпустил Польшу, нож из раны пока решил не доставать. Он смотрел на девушку, которая делала все тоже самое. Её руки были пусты, до ближайщего ножа ей надо быть быстрее немца или ловчее, но тут отвлек голос Росса, который после крехтения встал на две ноги, слегка кочаясь. - Польша, я остановлю тебя в покое. Я не хочу РПП оставить без матери и мне мстил через несколько лет. А мне это круг мщения уже достаточно надоел. Я тебя один раз предупреждаю, что если ты решил навредить моему сыну или семье, то я не то что сотру тебя с этого мира, а поглочу всю твою тереторию и тебе сороковые покажутся раем. - в голосе русского была сталь, а лицо-маской непроницаемой. Польша лишь от воспоминаний начало второй мировой войны пробежал холодный склизкий пот. - Германия, пошли нам больше нечего здесь сделать. - Но... - Гер, пошли! - Россия чуть поднял громкость голоса, чтобы немец осознал ситуацию. Он последовал за русским, который уже исчезал за дверью, ему было сложно догнать того, но прыгал он отлично на одной ноге.       Как только захлопнулась дверь за мужчинами, женщина упала на пол и закрыла лицо руками и тихо плакала. Она знала, что проиграла бесповоротно.       Тем времен по лифту спускались вниз две страны, один держал железо, а другой имел в голени нож. Они ничего не говорили и не обращали на взгляды людей, каждый из них думали о своем. Вот они проходят вестибюль и садятся в красную машину, но перед этим зашли в медпункт, где сделали временную перевязку и чтобы можно было бы хотя бы нормально ходить, но к врачу все равно посоветовали сходить. Германия и Россия сидели в полной тишине, пока они не начали подъезжать к их дому, и один из них заговорил. - Гера, ты никому не говори, что сегодня увидел и услышал. Это останется между мной, тобой и ей. Я не хочу, чтобы об этом дне узнал когда-нибудь Укр или Беларусь. - русский смотрел на рядом сидящего немца, тот в ответ лишь кивнул голоаой. Когда они уже остановились у дома был уже за полночь. Они как можно тихо перешли порог дома, как услышали громкий лай собака, а затем топот двоих. По лестнице бежал Укр, а за ним Алом который на последних ступеньках прыгнул на своего хозяина и почти тоже самое сделал и мальчишка. Он крепко обнимал своего отца, а тот его. Россия держа своего ребенка молча пошел спать, а немец же отпустил свою "пушинку" и тоже направился в свою комнату. 10 лет спустя       Май. Теплый месяц, цветущий во всех красках. В воздухе так и летали птицы, пчелы. На фонтах сидели птицы и пили чистую воду. Вот у одно из фонтов небольшого города было кафе, вход которого скрывали ветви белой сирени с одной стороны, а с другой сиреневой. На веранде этого кафе сидели двое мужчин. Они мирно пили черный чай с каким-то вареньем. Они ничего не говорили, но вокруг них летало напряженная атмосфера. Вот один решил прервать эту тишину, он поправил сначала на себе сжимавший в плечах пиджак, потом посмотрел в часы и выдохнул как будто тащил целый паровоз. -Эм. Росс, ты чего такой нервный? Что-то случилось! - спросил его Германия, который очередную ложечку черничного варенья отправил себе в род. - Случилось, Гера, случилось. - И что же? - Ну... - Россия, прошу, только не тяни кота за хвост, как ты это мне говоришь ладно. - Я хотел бы тебе признаться, что за последние десять лет много чего произошло. Вот Укр стал полноценной страной и ему больше не надо моя помощь. И я очень тебе благодарен за то, что был со мной рядом. - на него чуть приподняв одну бровь посмотрел немец, но продолжал молча поедать варенье и одновременно слушать своего собеседника, который после недолгой паузы продолжил говорить. - И я хотел бы прекратить с тобой дружить и перейти ту черту, в которой дружба совсем другая. Ааа. Блин! Не могу я говорить все эти странные фразочки. Германия, ты мне нравишься, точнее я тебя люблю. Я все еще помню и люблю Украину, но она бы сказала мне скорее всего жить дальше. И я хотел бы с тобой встречаться...- он остановился от пронзительного стука ложки об блюдце. Германия от слов Федерации выронил ее и прибывал в шоке от слов этого русского мужчины. Которые последние десять лет держал траур по жене и никого не подпускал к себе очень близко в душу. И тут он слышит новость и не верит в их смысл. Голос немца был дрожащим от его следующего вопроса, на который он хотел бы услышать честный ответ. - Ты меня правда любишь? - Да, люблю. И как тебе объяснить... В моем сердце есть тоска по ней, но та любовь стала другой. А рядом с тобой я чувствую себя живым и счаст...        Россия не успел договорить как его перебил поцелуй Германии. Он целовал русского так жадно, так страстно, что у того внизу напряглось, а по всему телу пробежались мурашки. Вот им пришлось им двоим отодвинуться и жадно набирать в легкие воздух. - Я тоже тебя люблю Россия. И я согласен. - улыбался счастливый немец, которые долгие годы и не мог мечтать об этом. Рф смотрел него и понимал, что будет так же счастлив со своим чудом. - Только я не знаю ничего, Гер. - Ничего. Я тебя всему научу. - и загадочно улыбнулся ему.        И снова они сплелись в счастливом поцелуе. Они просто были счастливы. Их первое свидание, которое произошло в тире и первый поцелуй под цветами сирени. Признание Украине, что они пара и его радость о них и шуточки над своим отцом. О первом подарке Германии. О ночи, которую они провели вместе. Меньше чем за полгода они устроили свадьбу, на которой была их семья. Как Беларусь смеялась над Россией, который был в белом фраке жениха. Финляндия, который пытался угомонить свою жену и самому не пошутить над другом. Племянницы поздравлявшие его и подарили ему красочный букет. Сын был рад за отца и гордился, что теперь у него два родителя и пожелал о братике или сестре в ближайшем будущем, на что Федерация чуть не превратился в своего отца от смущения. Все засмеялись от этой реакции и не верили, что это их обычный Росс. Как после свадьбы у них была ссора, от которой почти дом не взорвался от их действий и какое жаркое перемирие было после него. Как Росс подал Германии коробку с бантиком с надписью "От Любимого Дьявола" и как там лежал похожий на ручку тест с красными полосками. Как был рад Германия и сразу же позвал своего сына и как тому хвастался о будущем пополнением их семьи и как они оба убегали от разъяренного русского. Как Беларусь сразу начала давать советы России, а Фин немцу, который чуть позже поселиться на верхнем этаже дома и будет обустраивать детские комнаты вместе с мужем. Как вместе они сходят к врачу и узнают о двойне и как они будут рады их увидеть Россия еще не знал, что с ним случиться в скором будущем. Он все еще сидел в кафе, которое скрыто было сиренью и общается с любимым. В его голове проскакивает мысль, что этот немного чудаковатый, веселый, умный, красивый, смешной, уважающий его и верный человек смог приручить его, который называли сущим дьяволом и монстром. Но он точно осознавал, что ради него он свернет всех и весь мир, если ему навредят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.