ID работы: 928199

Седьмое небо

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОТ имени автора

Настройки текста
У каждого человека своя линия судьбы.Эта судьба неизбежна. Но может ли сама жизнь связать две разные судьбы в одну линию?Она никогда не думала что семья распадется и она встретит еще большую ценность- Любовь и Дружбу,на которую она не расчитовала.Он не видел большую ценность чем сладкий вкус победы и популярности. Но все же есть что-то более круче чем они думали. У каждого своя река и своя жизнь и никто не должен мешать выбору того или иного человека.А что если кто-то или что мешает плыть нам как хочется,на пример камень?Камень это иллюзия, которую мы создаем сами себе,внушая что его не победить. Но чем сильнее наша сила воли,тем уязвимее наш враг. Не каждому человеку ясно чего ему стоит ожидать... И не каждый будет рад концу своей истории. Если побороть испалинский страх и собственную изменчивость , то и даже не счастливый конец будет наградой,хотя не счастливых концов не бывает. И никого это "хэппи энд наоборт" не утешет. Прочитайте. Автору если быть искренней,всего 13 лет.Это занятие нравится мне и доставляет мне удовольствие.Я всю жизнь мечтала выпустить книгу в соавторстве с грамотным человеком и ровесником.Я люблю писать и читать книги,Это для меня нечто прекрасное.Я хочу чтобы моя история покарила сердца подростков,но увы без грубых выражений и откровенных цен с кучей месива в наше время не обойтись.Я надеюсь вам понравится С любовью автор .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.