ID работы: 928201

Беременна

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
liza.vasnecova бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новогодняя ночь Макс разговаривал с Дашей по телефону. - Что?! Как не приедешь? ---***--- -Могла раньше сказать, я бы с отцом в Питер уехал. ---***--- -Не нужны мне твои извинения!-Закричал Макс и бросил телефон на пол. Вдруг он услышал, как открылась дверь. Он повернулся и увидел Вику. -Макс, что ты здесь сидишь? Пойдем повеселимся. -Не хочу. Ты что стоишь, садись. Он похлопал по кровати рядом с собой, и Вика присела. -Что, с Дашей поссорился? -Да, говорила, что приедет, а сама не приехала. А ты почему осталась? -Родители к бабушке уехали. Ну что, будем с тобой братьями по несчастью? -Ты, я и братик Темка. Они болтали обо всем, вспоминая прошлые деньки. Вдруг заиграла музыка. -Потанцуем? -Вик, я не умею танцевать! -Я тебя научу, ну пожалуйста, Макс, один раз. -Ладно,-проговорил парень Он встал, подошел к девушке, положил руки на талию, и они закружились в танце. Шатенка заметила, что Макс стал приближаться. Их разделяли несколько миллиметров. И вот они слились в страстном поцелуе. Они начали друг друга раздевать. Парень подхватил девушку на руки и понес на кровать, не разрывая поцелуй. Затем он плавно перешел к шее. Вика застонала, опрокинув голову назад. Макс руками мял грудь девушки. Губами он взял один сосок и начал сосать, тоже самое проделав со вторым. Вика тоже не отставала, руками она водила по спине Макса, пока не достигла до паха, стянув трусы с парня она спросила: -Можно? -Конечно,-ответил парень. Вика стала на четвереньки, взяла в рот член парня и начала сосать его. Макс застонал от удовольствия. Почувствовав, что скоро кончит, он вынул член изо рта Вики, и, положив ее на кровать, раздвинув ноги начал лизать киску. Языком провел по половым губкам и проник внутрь. Чувствуя язык внутри себя, шатенка сильно застонала. Макс почувствовал, что девушка готова и сказал: -Потерпи, будет немного больно. И головка уперлась в половые губки. Медленно зашел и почувствовав преграду, резко надавил на нее. Вика сильно закричала, и парень тут же закрыл ее поцелуем. Вика расслабилась, и, обхватив ногами торс парня, дала понять, что можно двигаться. Макс начал входить медленно, затем все быстрее и реже задевая матку. Получив оргазм парень кончил в девушку. С того самого момента прошло две недели. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.