ID работы: 9282029

Когда же спокойствие и мирная жизнь?...

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
krakuma соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава. " - Ода...научи же курить..."

Настройки текста

***

      Утром встала раньше и сев отлипила его от себя. -"боже, прилипала…» — встав пошла в ванную чтобы умыться. Дазай проснулся следом после неё и встав с кровати, потер глаза. Прошёл в ванную, тоже чтобы умыться. Когда зашел, девушка уже умывалась, нагнувшись к раковине. — я конечно понимаю, что мы спали вместе, но вот так начинать утро. — зевнул и ухмыляется. Ода услышав его резко выпрямилась и повернув голову к нему фыркнула. — Осаму…, — буркнула и все же умывшись она пошла в спальню Дазая дабы одеться. Дазай же наблюдая за ней начал тихо смеяться и тоже умылся. Вернулся в комнату и оделся в свою форму. — есть у меня нечего, а если что и было, то уже пропало. Так что, завтракаем, либо в мафии, либо по пути, в кафешке, — пожал плечами. — поехали в кафешку тогда, — оделась уже как он пришел и заправила кровать. Пока Дазай одевался она заплела волосы. — хорошо — пожал плечами и пошёл с девушкой к выходу. Там обулись, вышли на улицу и сели в машину. Ода завела машину и поехали в сторону кафешки. Приехали туда и девушка смотрела меню. Задумалась о своем. Пришел официант, Ода посмотрела на него ожидая что он закажет. Дазай заказал лишь салат и кофе. Есть ему особо не хотелось. После, задумался о своем и посмотрел в окно. Девушка тоже себе заказала салат и кофе, официант пытался предложениями с ней пофлиртовать, но та вздохнула. — спасибо, но можно нам заказ по быстрее, мы торопимся, — залезла в телефон, парень расстроился и ушел. Теперь неудивительно что постоянных отношений у Оды не было. Суицидник фыркнул, когда парень ушел и скрестил руки на груди. — какой доставучий. — нахмурился. — будет приставать, я сделаю с ним то же самое, что и с пленными — сверлит официанта взглядом. Ода подняла взгляд на него и вздохнула. — он же ничего не сделал. — мне все равно, он доставучий — фыркнул Осаму и посмотрел на девушку. — ох…успокойтесь… — закатила глаза и думала о своем. — поскорей бы завтра… — улыбнулась слабо. — а что завтра? — похлопал глазами и смотрит на неё. — выходной, буду убираться, а после поеду к сиротам, — улыбнулась. — соскучилась по ним. — вот как, — задумался. Вскоре, принесли заказ и Дазай стал кушать. Сакуноске начала кушать поглядывая в окно, в голове мысли собрались в кучу.       Вскоре, съел салат и пил свой кофе. Посматривал на девушку и задумался. — как спалось? — улыбнулся. — не плохо…если бы кое-кто не лип, — щеки покраснели и посмотрела смущенно в сторону. — а мне понравилось. Так мягко было~ — наблюдает за ней и ухмыляется, от её смущения. — это не культурно! — посмотрела на него и фыркнула. Отпила из чашки. — ну и ладно — пожал плечами. — такая милая, когда смущаешься~ — ухмыляется. — ни чуть., — снова отвела взгляд и поморщила носик. — доедайте и поехали. — я уже всё — тихо хихикнул и поставил пустую чашку. Положил деньги за них обоих и сунул руки в карманы. — я заплачу. Это за то, что проводишь со мной время — ухмыляется. — ого, впервые за то что я просто нахожусь с человеком платят, уж и сама могу заплатить… — надула щеки и допила кофе. — ну, тогда за то, что терпишь мои выходки — усмехнулся и пошёл к выходу. Ода вздохнула трудно и пошла за ним следом. — боже… — поправила челку.

***

      Осаму вышел на улицу и вздохнул. — не хочешь курить? — хитро улыбнулся и посмотрел на девушку. — хочу, а что? — прошла к машине и там уже закурила. Косо посмотрела на него. — научи меня курить, — наклонил голову на бок. — зачем тебе это? — наклонила голову на бок повторяя за юношей. — хочу, — подошёл ближе и наклонил голову на другой бок. — мне твой дядя по голове настучит… — Одасаку нахмурилась и отошла, уперлась спиной в машину. Осаму же не унимаяся подошёл чуть ли не вплотную. — а кто ему скажет, что это ты? ~ Хироцу тоже курит, и не только вы. В мафии, много курящих, так что.проблем у тебя не будет, — ухмыляется. Девушка покраснела сильнее и вздохнула. — ладно…только отойди… — а что такое? Смущает? ~ — подошёл ещё ближе и привстал на носочки. Уперся подбородком в грудь девушки. — будешь так делать, не на учу, — отвернула голову от него и курила дальше.Шатен вздохнул и отошел назад на один шаг. — ну? — наклонил голову на бок. Вздохнув Ода протянула открытую пачку чтобы он взял сигарету. Дазай взял сигарет и осмотрев её, зажал губами фильтр. Достав зажигалку девушка поднесла к сигарете, зажгла её. — теперь делай затяжку и воздух в себя… Это просто как дышать., — начала ему показывать как правильно. — возможно кашлять будешь с не привычки. Осаму сделал, как она сказала и чуть поперхнулся. С затяжки третьей, перестал кашлять и уже нормально курил. Девушка улыбнулась слабо и сама уже докурила. Ждала когда он закончит. — так же в магазины около штаба ты сможешь сказать кодовое слово и тебе продадут пачку, — убрала косичку назад. — хорошо — задумался и докурив, подошёл к двери, немного качнувшись. — странное чувство.но мне нравится~ — ухмыльнулся. — садись, — села за руль и вздохнула. Завела двигатель. Шатен сел в машину и прикрыл глаза. Немного качало и мальчик слабо улыбался. Поехали в штаб и смотрела на дорогу.       Приехав она припарковалась и вышла из машины. Задумалась о своем и пошла в кабинет. Ей предстояло сидеть там весь день и разбирать бумаги. Дазай вышел за ней и пошёл к Мори. Спросить, что да как и чем ему заниматься теперь. Мори оставил его без дела потому что пленных нет, заданий нет. Фыркнув, Дазай снова пришел к Оде. Ода сидела за столом и разбирала бумаги, вбивала все в базу и перед ней сидел Анго. Иногда обсуждали что да как сделать. Осаму зашёл к ним и сел на диван. Вздохнул и наблюдал за их работой. — заняться нечем? — краем глаза посмотрела Сакуноске на него и Анго прошел к ней. Начал указывать что не подходило и её ошибки. Девушка задумалась и исправляла. — да — вздохнул и наблюдал за ними. Стал немного злиться, когда Анго подошёл близко к девушке. — вот, теперь все так как надо, пошли потом на обед как закончим? — тот поправил очки и смотрел на подругу. — хорошо, — улыбнулась слабо Ода и взглянула на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.