ID работы: 9282029

Когда же спокойствие и мирная жизнь?...

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
krakuma соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава. - И какими судьбами? Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

— ничего… — тихо проговорила Достоевская и поцеловала мягкие губы шатена, руки девушки скользнули к плечам Дазая, слегка сжав его одежду девушка прижалась к нему всем своим хрупким телом. Веки парня распахнулись, но после нескольких секунд поцелуя, прикрыл их. Положил руки на спинку девушки и ответил на поцелуй взаимно. Улыбнувшись Феодосия углубила поцелуй и прижалась плотнее к нему. Тело вздрагивало от прикосновений парня и та повалилась с ним. Осаму был сверху и девушка не давала ему отстраниться. Терлись язычками друг о друга, иногда, сплетаясь, что понравилось парню и он это заприметил. Осаму оперся одной рукой о пол, а второй гладил щечку девушки. Переманив его язычок к себе в ротик, Феодосия начала нежно обсасывать его. Слюнка стекла по краю ротика и та снова сплела их языки теревшись об его, она сковала руки в объятиях на перебинтованной шее шатена. Когда воздуха стало не хватать, Дазай отстранился от пленительных губ девушки и пытается отдышаться. Приоткрыл глаза и томно дышал, наблюдая за девушкой. Та жадно задышала и приоткрыла глаза. Томно вздыхая она смутилась, щеки у самой покраснели. — прости…я не знаю что на меня нашло, — посмотрела в сторону. — ничего страшного. — ухмыльнулся, наблюдая за смущенной девушкой и приблизился к её ушку. — мне даже понравилось~ — прошептал ей и опустившись к её шее, стал медленно покрывать поцелуями. Ощущая горячие поцелуи на нежной шее у Достоевской сперло дыхание. — ч…что ты делаешь?.. — та покраснела больше и отвернула голову, раскрыла ему шею и начала ерзать на ковре. — то, что понравится тебе.моя очередь доминировать.~ — хищно ухмыльнулся юноша и продолжил целовать шею девушки. Стал водить язычком от одного места поцелуя к другому, оставляя за собой влажный след на шее девушки. Феодосия вздрагивала и зажмурила глаза. По телу побежали мурашки, пробивало словно током от его ласк. Она издав тихий и нежный стон сжала его рубашку в районе плеч. — Д…дазай… Спустив лямку её майки, что чуть спала, когда они упали на пол, ещё ниже, стал целовать ключицы девушки, иногда осторожно покусывал их. Всё-таки, его внутренний садист, не уходил даже в такое время. — не оставляй следов… — слегка дрожащим голосом проговорила она и прижала за плечи к себе. — они не сильные.к возвращению твоих уже пропадут — ухмыляется от нежного и слегка трясущего голоска девушки и поставил ногу ближе. Коленом уперся о низ девушки и немного потерся им. Ощутив колено Дазая, Феодосия вздрогнула слегка выгнувший, глазки не вольно зажмурились от малой опаски. — аах…к.куда ногу потянул… — разве, тебе не приятно? ~ — азарт в глаза шатена заиграл по новой видя как та стала выгибаться, по этому он продолжил не сильно тереться им о сокровенное и желаемое место девушки. — ммх… Осаму… — томно проговорила его имя и заерзала. — х… Хватит… — попыталась отползти. Наигравшись вдоволь Осаму убрал колено и подставил к её низу свободную руку, начал осторожно и медленно тереть своими пальчиками. Достоевская задрожала вся и застонала в голос. Осаму даже сейчас ощутив власть над ней, хотя ранее она всегда подстраивала его под себя. Постепенно стал двигать пальчиками быстрее и наслаждался стонами девушки. Сам же, возбудился не на шутку и Феодосия чувствовала, как его орган упирался ей в ногу. — все… Хватит… Прекрати… — неожиданно проговорила та тихим и дрожащим от возбуждения голосу, Дазаю же пришла идея сзади пристроится и потереться органом, девушка же лишь попыталась отползти и вырваться из крепких рук шатена. Отпустил её, но через секунду, перевернул на бок и лег рядом, за ее спиной и поудобнее подстроившись начал тереться своим бугорком на штанах об упругую жопку брюнетки. Достоевская же дрогнула ощутив напор парня с новой силой. — аах… Д…дазай… — девушка вся затрепетала и прижалась к нему не своевольно спиной. Парень же не растерявшись приложил руку к стройной талии Феодосии и продолжил начатое, вторую же руку просунул под нее, а следом под майку бегло поднимая ее к груди, стал не спеша массировать ее дабы не причинить ей какого-либо дискомфорта. Ерзая все больше брюнетка терлась о бугорок и прикусила нижнюю губу. Тихо постанывала и прижимается спинкой к парню. Чувствует как трусики намокали и становилось не комфортно. Дазай же прикрыл глаза томно вздыхая прям над ухом Феодосии, а дыхание обжигало ее от чего она стала отворачивать свое покрасневшее лицо. Сжимая руку на хрупкой талии он вновь приблизился к ушку девушки и пролепетал. — мх, нравится? — д…да, — тихо проговорила и начала вздрагивать, понимая что они могут сейчас не совладать с желанием овладеть друг другом, та поспешно отползла от него и села на полу. — стой… Пока мы не натворили того, за что жалеть будем… Осаму же как-то грустно вздохнул и сам уселся на полу перед ней и глянул на красное лицо очаровательной Достоевской. — боишься? — на лице шатена появилась ухмылка, будто был доволен собой. — да., — посмотрела в сторону боясь встречаться как либо с ним взглядом. — да и если родители узнают, сам знаешь что будет… — потерла предплечье. Слыша оправдания девушки, тот лишь усмехнулся и осторожно поднялся с пола. — ладно, хорошо посидели. Девушку только отпустило смущения, но слыша фразочку Дазая, лицо брюнетки вновь окрасилось приятным красным оттенком. — угу…оставайся на ночь, комнат много, — встав она прошла к бутылкам и взяла их, пошла с ними на кухню попутно поправив свою майку. Шатен задумался и почесал внешнюю сторону щеки. Пошел осмотреть дом, дабы найти место куда бы приземлиться и как следует отоспаться. Найдя более менее просторную комнату он уместился на кровать, стал не спеша снимать всю верхнюю одежду, на лице не вольно появлялась ухмылка вспоминая недавние утехи. Оставшись лишь в трусах, а все тело покрывали привычные уже для него бинты он улегся на спину, а руки сложил под голову устремив взор на натяжной потолок. Девушка убрала все что они оставили, дабы родители не поняли что они брали их выпивку и пошла к себе в комнату. Переоделась в длинную футболку по колени и легла под одеяло. Вспоминая все что было недавно Феодосия начинала краснеть. Ночь для всех в доме прошла спокойно и так все крепко уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.