ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер того же дня

Настройки текста
Салл зашел в дом. В доме как всегда было уютно, и он пошел в комнату Трэвиса. — О, Салл. Какая неожиданная встреча. Что ты тут делаешь?! — спросил атеист — Да так, поживу тут некоторое время. — ответил голубоглазый. — И ты будешь спать в моей комнате? — спросил мальчишка, показав на свободную кровать. — О, то что надо! Именно тут и буду спать. — ответил Салл с радостью — Ладно — сказал атеист и пошел к шкафу в папиной комнате. Мальчишка достал оттуда покрывало, подушку и простынь, и дал Салли. — Сможешь сам постелиться? — Пх, конечно! — ответил протезник и начал стелить простынь. Когда голубоволосый постелился, то глянул на Трэвиса, который смотрел за происходящим. Атеист продолжил залипать в телефон. Как вдруг Саллу позвонил его отец, и попросил вернуться, на что мальчик ответил: — Нет. Ты же говорил, что выгонишь меня. Считай, что выгнал. И положил трубку. Трэвис не обратил особого внимания, хоть раньше тоже очень ссорился с отцом. Слава Богу, что священник понял, что это неправильно — бить ребенка за все подряд. Вдруг раздался голос культиста: — Мальчики, пора ужинать! Сал сразу же побежал на кухню, а за ним уже Трэвис. Голубоволосый помнил, как Кеннет прекрасно готовит, и этот вечер не был исключением. — Мистер Фелпс, это очень вкусно! — сказал протезник поедая порцию — Спасибо! Я старался. — ответил священник и продолжил есть Вскоре те поели, и разошлись по комнатам. — Хей, Сал. — позвал того атеист — М? — спросил мальчишка ожидая ответ — Дело в том… что отец, он. — тот приблизился к уху и начал шептать — он влюблен в тебя. — Что?! — голубоглазово повергла в шок эта правда. — Не говори, что я сказал. Ладно? — шепотом сказал мальчик — Ладно. Я спать, мне завтра нужно идти на работу. — ответил голубоволосый — Ты работаешь по выходным…? — спросил светловолосый — Да. — ответил мальчик Вскоре Сал уснул, а Трэвис продолжил сидеть в телефоне. Но через некоторое время и тот лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.