Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Силой Лунного Скипетра и Скипетра Волшебных Миров, заточаем тебя в Темной Кристалле!!!-прокричали две девушки в тени. У одной были два хвоста(прическа оданго, да), а у другой волосы были распущенны. У девушки-оданго были золотистые волосы, сережки в форме полумесяца. А также на ней было длинное белое платье. А на девушке с прямыми волосами было фиолетовое платье с белыми вставками. На голове сияла маленькая диадема со знаком сердца розового цвета. А еще у нее были каштановые волосы. Они пустили из двух скипетров светлый луч в какого-то монстра. Тот превратился в темный кристалл. Девушки спустились и, подойдя к кристаллу, осторожно положили его в прозрачный шарик. -Теперь нужно его убрать куда-нибудь.-сказала девушка с прямыми волосами. -Я спрячу его в надежном месте.-сказала девушка-оданго. -Тогда держи. - сказала другая девушка, отдавая подруге шарик. -Не волнуйся. Он больше не сбежит.-сказала блондинка. -Дашка, проснииись! Пижамная вечеринка через час! Девчонки скоро придут!-сказала Киса, пытаясь разбудить Дашку. Та спала, облокотившись на ручку кровати. -Ч-что?-Даша протерла глаза и сначала не совсем поняла, что это было. А потом еще раз протерла глаза. -Простите ,я кажется уснула. -Что снилось?-спросила Джуди, садясь рядом с Дашкой. -Да так...Ничего особенного.-ответила девушка. Ее сны всегда были немного странными. Поэтому она решила не доставлять девочкам хлопот из-за ее снов. Слишком уж они все странные. -Ну тогда, поможешь нам с подушками?-спросила Киса. -Конечно!!! У девочек завелась новая традиция - устраивать раз в месяц пижамные вечеринки. Вот и сегодня они решили позвать всю компанию для веселой пати. Были приглашены югио-девушки: Рури, Юзу, Серена, Рин и Аой. Ну и девчата с Академии: Сэйдж, Сансет, Твайлайт, Стар, Дульсинея и Маринетт. Компания большая, но в комнате девчонок все всегда умещались. Когда все было готово, стали приходить первые гости. Первой пришла Дульсинея, которая жила в комнате напротив. На ней была голубая сорочка, а на лбу маска для сна темно-синего цвета. -Девчонки, вот и я!-сказала она, войдя в комнату. Девчонки радостно кинулись обнимать подругу. -Отлично, одна есть. Остались 11.-сказала Даша. Тут как по зову пришли Сансет, Твайлайт и Сэйдж. На Сансет была ее малиновая пижама, на Твай - серо-голубая со звездочками, а на Сэйдж - ее лиловая сорочка. -Привет. Мы не опоздали?-спросила Твайлайт, поправляя очки. -Во время. -сказала Даша. Тут же вошла в комнату Маринетт вместе с Тикки. На Маринетт как обычно ее розовая пижамка. -Ну, что, готовы к пижамной вечеринке?-спросила радостно синеволосая. Тикки полетела к Триккс. За Маринетт сразу вошли и югио-девушки всем составом. Все были в своих пижамах. -Отлично, все пришли!-сказала Дашка. Девушки расселись кругом Прошло два часа с начала вечеринки. Девочки успели поиграть с волосами друг друга, покидаться подушками, съесть почти весь попкорн, а еще сыграть в монополию. А потом девчонки решили обсудить одну из тем для разговоров. -Вы слышали о Легендарных Воительницах в Матросках?-спросила Джуди. -Еще бы. Это одни из самых знаменитых девочек-воительниц в истории!-сказала Рури. -Думаю нам бы пошли матроски.-сказала Юзу. -Почему бы нам не попробоваться себя в роли Воительниц в Матросках?-предложила Даша.-Жаль только, что это у нас вряд ли получится без подходящих костюмов. Тут неожиданно засветился скипетр Дашки. Он взлетел и засветился ярким светом. Он был таким необычным, что все девочки были в шоке от красоты его сияния. Кристалл озарил всю комнату светом. Никто не мог оторвать взгляд от такой красоты.А потом скипетр разделился на 8 жезлов и две брошки в форме сердца. Свет исчез и их стало лучше разглядеть. -Не могу поверить...Это же..СКИПЕТРЫ ВОИНОВ В МАТРОСКАХ!И БРОШКИ СЭЙЛОР МУН!-удивилась Даша. Каждая из девушек получила свой скипетр со знаком определенной планеты. -Ого, то есть мы сможем превратится в Сэйлор Воинов?-удивилась Джуди. -Испробуем?-спросила Киса. -У кого знаки Меркурия, Марса, Юпитера и Венеры?-спросила Даша. Джуди, Киса, Маринетт и Дульсинея подняли руки. -Давайте вы первыми? -Сила Марса...-начала Киса -Сила Меркурия...-крикнула Джуди. -Сила Юпитера...-крикнула Маринетт. -Сила Венеры...-крикнула Дульсинея. -Преобрази!!!-крикнули они все вместе. Их озарил яркий свет и каждая превратилась в Воина в Матросках. У всех были одинаковые костюмы, но разных цветов. Схожими были перчатки, диадемы на лбу, просто с разными кристаллами, и кофта. Юбки и туфли у всех были разные. У Кисы были красные туфли на невысоком каблуке и красная юбка. На Джуди были голубые сапоги и голубая юбка. На Маринетт были зеленая юбка и туфли на каблуке со шнуровкой. На Дульсинее была желтая юбка и туфли на невысоком каблуке и с лентой. -Ого!!! Вы такие красивые!-восхитилась Рин. -Девочки ,ваш черед!-сказала Даш, посмотрев на югио-девушек. -Сила Урана...-крикнула Серена -Сила Нептуна - крикнула Юзу -Сила Плутона...-крикнула Рин. -Сила Сатурна...-крикнула Аой. -Преобрази!!!-крикнули девочки. Их тоже озарил яркий свет. Через мгновение на каждой был костюм Сэйлор Воительницы своего цвета. На каждой оказался костюм цвета их воина. Как и у их подруг, костюмы были схожи, но различались цвета юбок и туфлей. На Серене были юбка темно-синего цвета и такого же цвета невысокие сапоги.На Юзу юбка была немного зеленоватого цвета, а туфли представляли собой красивые тефли с лентами,но внутри, в отличии от Дульсинеи. у Рин юбка была темно-зеленого цвета , а обувь представляла собой сапоги до колен ,как у Джуди. У Аой была тёмно-фиолетовая юбка и сапоги на шнуровке. А еще у каждой было оружие. У Аой - Коса Безмолвия, у Юзу - Глубоководное Зеркало, у Серены - Космический меч, а у Рин - Гранатовый Жезл. -О боже, вы такие красивые!-с радостью произнесла Даша.-Даже талисманы тут! -Даша, у нас, кажется, лунная сила.-сказала Дашке Рури, показывая их брошки.-Испробуем? -Ага. Давай!-сказала Даша. -Лунная Призма, дай мне силу!-крикнули две девушки. Их озарил такой же яркий свет. Но он был даже ярче остальных. Когда он исчез, то перед девушками была Даша в голубой матроске. -А где Рури?-спросила Киса. -Я тут!-девочки опустили голову. Рури стала ростом с Чибиусу. А стояла она в матроске розового цвета. -Я стала меньше! Как это получилось? -Кажется сила ЧибиМун сделала тебя...ЧибиМун! В прямом смысле этого слова.-рассмеялась Серена. -Эй! Мы так не договаривались!-возникала она.-Ой...Что со мной? -Видимо наша сила меняет еще и наш характер.-сказала Киса. -Ого!Вам так идут матроски!-сказала Сэйдж. -Но как это получилось?-спросила Сансет. -Я могу объяснить.-сказала Твайлайт, поправив очки.-Скипетр Даши связан абсолютно со всеми мирами. По сути, Даша может копировать любое оружие. Но для этого.. -Ай..-Даша резко схватилась за сердце. -Для этого придется потратить немного сил. Но если боль не сильная, то это значит, что скипетр сам дал тебе оружие. Но такое случается редко.-закончила свою мысль Твайлайт. -Ах...Фух..-Даша отдышалась.-Да...Боль не сильная.... -Кстати, а надолго нам даны эти штуки?-спросила Серена.-Не думаю, что мы можем надолго быть воинами. -К тому же у меня итак есть силы ЛедиБаг. -сказала Маринетт. -Обычно, подобные оружия даются ровно на 24 часа. -сказала Твайлайт.-Поэтому вы будете ровно сутки использовать эту силу. При желании можете трансформироваться обратно в себя и снова в воинов, пока скипетры у вас. Девочки сняли свои трансформации и положили скипетры в свои сумки. Рури снова выросла до своего роста, и они с Дашкой прикрепили брошки к своей одежде. После всего пережитого девушки решили лечь спать. Вечер был таким насыщенным. А завтра будет еще веселее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.