ID работы: 9282174

Агенты

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиратское гнездо

Настройки текста
Покупка новой брони процесс не быстрый. Они стояли на станции флота перед стендом со снаряжением, и пока мужчина оценивал выставленные на продажу комплекты, женщина рассеянно просматривала каталоги на прилавке. - Как тебе этот столик, дорогая? – Негромкий голос на родном языке заставил Хисси опустить глаза и отвернуться. Позабавило ли Лиса то, что она явилась на встречу в форме СБ или просто захотелось подшутить, но ему удалось смутить ее. С той встречи на разрушенной военной базе фразы про стол в его устах звучали довольно двусмысленно, и вызывали определенные ассоциации. Она сделала над собой усилие и повернулась к нему, В пиратском, купленном на Риши плаще он выглядел как настоящий «обаятельный негодяй». Хисси улыбнулась, вспоминая ту поездку. В тот раз требовалось получить информацию и доказательства сомнительных сделок одного высокопоставленного лица. Встреча пиратских капитанов и теневых дельцов была отличным местом для этого. При разнообразной и местами цветистой репутации Вараки добавить ему руководство бандой было несложно. А богатое воображение местных жителей смешало все вместе, получив на выходе страшного капитана-оборотня, пожирающего своих врагов. Не все пираты оказались настолько суеверны, но, несомненно, демонический пепельноволосый красавец со шрамом на лице не остался незамеченным. Работать было и легко и сложно. Находясь постоянно у всех на виду, пара чиссов привлекала к себе всеобщее внимание, но импровизации Лиса давали Хисси необходимую свободу действий, оставляя в тени его «подружку». К счастью, эту часть их легенды отыгрывать было не нужно. Всякий, видевший их, не усомнился бы в том, что они любовники. Мелкие жесты, взгляды и фразы выдавали их близкие отношения. Видимо, прельстившись экзотической внешностью девушки и ее открытым вечерним платьем, один из местных авторитетов недвусмысленно дал ей понять о своей заинтересованности. Не успела Хисси подобрать слова для ответа, как рядом бесшумно появился Лис и направил пистолет на бандита. - Даже не думай! Это моя женщина! – сказал он и протянул руку свой спутнице. Следил ли он за ней, хотя, казалось, до этого он был занят разговором? Решил ли поиграть непредсказуемого капитана-оборотня или это ревность зверя, не желающего уступать свою самку? Хисси благодарно улыбнулась своему спасителю, а бандит, выругавшись, скрылся в толпе. Пиратский прием вскоре закончился, но задание было выполнено, и чисс вернулись в свое убежище. - Спасибо, Лис, это была интересная охота. - Не за что, - он улыбнулся и скинул плащ и подобие камзола, соответствующего местной моде. – Но кто же был охотником? - Разве не ты Охотник? – Девушка улыбнулась в ответ. - Глядя сегодня на тебя я засомневался. – Его улыбка стала шире. Он подошел ближе и поцеловал ее. Она кивнула, принимая комплемент и легкий поцелуй. Он покосился вбок. - Знаешь, мне нравится этот стол… - Он сделал паузу. - Не обращай внимания, мысли вслух. - Что такое, причем тут стол? - Не причём. Я подумал о развлечениях… Мы тут одни и после насыщенного дня мой разум контролирует Зверь. – он снова улыбнулся. Она коснулась его голой груди в глубоко расстегнутом вороте рубашки. - Ты сегодня выглядишь очень обольстительно. Это из-за Зверя? - Нет, это из-за тебя. – Он обнял ее, шепча на ухо. – Но Зверь хочет поиграть с тобой… Хисси облизнула губы, чувствуя, как от его шепота колени становятся ватными, и сердце куда-то проваливается. Что это за наваждение? Видимо, это разрядка после трудного дня и необходимости постоянного контроля. Ведь в ее душе нет места чувствам, так она решила, посвящая себя служению безопасности империи. Или это генетическая программа, заложенная в чисс природой? Любую женщину влечет к благородному аристокре – лучшему из возможных мужчин для продолжения рода? Он нетерпеливо прикусил ее ухо. – Я вижу, ты с ним согласна? Или нет? От его укуса по телу пробежали мурашки. Какая разница что это? Она закрыла глаза и прошептала. – Я согласна. – Он на мгновение замер как зверь перед прыжком, и повалил ее на стол, лаская и негромко рыча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.