ID работы: 9282212

Лучшая дорога та, которая ведёт домой.

Слэш
R
В процессе
290
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

Он... Монстр...

Настройки текста
(Ребят, извините, но я не очень хочу описывать начало в мельчайших подробностях, поэтому объясню всё вкратце.)       Познакомлю вас с нашим новым персонажем, его имя Третий Рейх. Он считается редким видом неко-стран, имеет красные уши с чёрно белыми заостренными концами и очень длинный хвост (до пола), на конце тонкого хвоста красно-чёрно-белая пушистая кисточка. Имел чёрные волосы с красными концами опрокинутыми в бок закрывая правый глаз. Глаза ярко голубые, что очень сильно выражались в темноте, то есть светились голубым оттенком.       Этот омежка влюблял в себя пацанов и девочек с самого первого класса. Отец ненавидел Рейха за то, что он оказался Омегой, но давно смирился с этим. Германская Империя был жесток, он убивал Рейха почти каждый день как физически, так и морально. Бил, орал, запирал в комнате, морил голодом и... Никогда не говорил ласковых слов. Даже не смотря на своё детство, Тройка был жизнерадостным. До 8 класса любил знакомства, общение, привлекал на себя много внимание, а потом... После 8-го класса он сильно изменился, но и это не изменило мнение о нём. Он был мрачным, ни с кем не общался, ненавидел буйные компании, был отличником, на вечеринку позвать его не возможно, в принципе и подружиться с ним собственно тоже... Нельзя. Но всё же, он нашёл двух друзей, это были ЯИ (Японская Империя) и ФИ (Фашистская Италия). Эту троицу называли "Тройной пакт", только в этой троице Рейх был более общительным.       Потом он познакомился с Союзом, он и стал его лучшим другом! Они вместе гуляли, делали домашку, ходили по кафешкам и т.п.. Союзу очень нравился эта Неко-страна (неко-стран осталось только две, Это Рейх и Япония). Настоящую сущность Тройки, Союз узнал только в институте. Не буду зацикливаться на подробностях. (приключения из жизни Рейха и Союза вы узнаете в Флешбеках в Фанфике👌) Теперь вы знаете всё о Рейхе, приступим к Фанфику.

Конец описания

Флешбек

      1945 год, Нацистская Германия проигрывает во 2-ой Мировой Войне.       Рейх стоит у широкого окна и смотрит на тёмное, покрытое чёрным дымом от огня, небо. А ведь раньше на этом небе он видел прекрасный закат и белые облака. Зачем он развязал эту войну?! Дверь открывается и Тройка слышит приближающие шаги, они становятся всё громче и громче. Что ему теперь делать?! Что он ему скажет!?       Шаги приблизились, Рейх открывает шкафчик с его семейными фотографиями, с Германией и ГИ. Там же и лежит револьвер. Шаги приближаются, а Рейх ещё не умер. Странно... Тройка был бы убит от своих же рук, если бы не Германия. О сыне надо думать, в отличии от ГИ, Рейх был хорошим отцом. "Почти", Тройка себя таким не считает.       Дверь открываеться и в кабинет заходит Союз. - Ну что, псина? Проиграл? - Союз перезаряжает ружьё и нацеливает его на Рейха.       Тот не шелохнулся, хвост не двигается, уши опущены, на глазах еле видные слёзы. Молчание. - Повернись! Живо! - крикнул СССР и стал подходить ближе. Рейх молчит. Так, ради интереса он повернулся и встретился лицом к лицу со своей смертью. (Ребят, если что, у Совка были такие же волосы как у Икинга в "Как приручить дракона 2", только жёлто коричневые) На правый глаз натянута красная повязка, на которой изображён жёлтым цветом серп и молот. Небольшие веснушки в области носа и зелёные глаза. Такой представлял смерть Рейх, но знал бы он что это не всё. - Ну что, псина? Скажешь что-нибудь в своё оправдание? - спросил Союз приложив свой ствол ко лбу Тройки. (Рейх был ниже Союза на целую голову)       Рейх молчал. Он прижал уши к голове и молчал. Через минуту, когда Союз уже открыл рот, чтобы что-то сказать, то Рейх заговорил. - Убивай. Мне уже нечего терять, я не убил себя только из-за сына. А просить прощения уже глупо, ведь знаю, что не простишь, - и замолчал.       Опять. Почему Рейх не может их контролировать!? С левого глаза потекла маленькая слезинка, скатываясь по щеке и оставляя мокрую дорожку за собой, она упала с подбородка и умерла. Путь был не лёгкий, жаль что короткий. - Хех, я думал тебе наплевать на сына! - сказал Союз и выкинул ружьё в сторону.       Рейх с непониманием посмотрел на ранее выкинутое ружьё, что лежало у шкафа и спросил: - Что ты делаешь? - Рейх перевёл свой взгляд на Союза, что как-то пошло улыбался. - Я решил убить тебя немного по-другому. - Сказал Союз и резко припечатал Рейха к стене и держа за горло стал душить. Рейх вырывался, как мог, но безуспешно.

Конец Флешбека

- А дальше он меня изнасиловал... - сказал Тройка, сидя за столом и допивая свой уже остывший чай.       После этого Союз ушёл, а напоследок сказал что сейчас придут солдаты Великобритании и Рейха капитулируют. А Рейх... А что Рейх? Он быстро поднялся, надел первую попавшуюся одежду из шкафа (это были чёрные брюки, жёлтый свитер, что чуть ниже бёдер и с длинными рукавами, фуражка и револьвер, на всякий случай) и выбежал через чёрный вход в лес.       Через 2 часа ходьбы он стал получать рвотные рефлексы и жгучую боль в животе. После наткнулся на чей-то домик, там его накормили, напоили и даже выделили комнату. Это были пожилой старик и добрая бабушка, что и забрала Рейха к себе. Деда был выше Рейха на сантиметров 3-4, а бабушка ниже на 2-3 сантиметра.. - Ох... Уходить тебе надо Рейх, уходить. - говорил старик. - Да куда он пойдёт, бестолочь? - причитала бабушка. - Он маленький, худенький, так ещё и ребёнка носит!       Рейх на её слова немного обиделся, но понял, что она очень даже права.       Первые 5 минут Дед с Бабкой и чём-то спорили, а потом вдруг вспомнили про Рейха, но тот уже спокойно рассматривал пейзаж за окном. - Миленький, - подозвала его бабушка и Рейх сразу повернулся, - Ты поживи пока у нас, мы тебя откормим, отпоим, а потом видно будет. - У нас тут деревня есть, маленькая. Народу там конечно мало, но дома хорошие... Завтра съездим и посмотрим, где там можно поселиться. Я тебе помогу построить дом, а дальше ты уже сам как-нибудь. Хорошо? А мы с Ниной навещать тебя будем, - говорил дед. - Я согласен, дядь Вась. - сказал Тройка и они с дедом пожали руки.       А что? Неплохая идея построить дом в маленькой деревушке, хоть и не замок, но всё же дом! Да и иметь такую бабушку и такого дедушку, так это просто рай. - Но у меня вопрос, дядь Вань, - робко сказал Рейх. - Да, Рейх. - А в этот город ездят русские или городские люди? - Нет, сынок. Не ездят. Нас никто не навещает, сами живём. А тебе нужно в город? - вдруг спросил старик. - Да нет, наоборот. Мне нужно чтобы никто из городских не узнал обо мне, пожалуйста, - сказал Рейх.       Дед и Бабушка согласились и эта троица легла спать, ужасный денёк выдался.       Рейх не мог уснуть где-то часа 4. Первый час он выбегал на улицу, так как его рвало. Остальные три часа он пролежал в постели, он сильно переживал, что его найдут, что раскроют, что заберут и капитулируют, что избавятся от ребёнка! Это он хотел в последнюю очередь. Ребенок - это для Рейха всё, даже от Союза.

Живите так, чтобы в сердце была любовь, на душе - покой, а за спиной - крылья!...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.