ID работы: 9282212

Лучшая дорога та, которая ведёт домой.

Слэш
R
В процессе
290
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

Работа...

Настройки текста

Ради людей, которых ты любишь, и вместе с людьми, которых любишь, можно пойти на вечные муки.

***

Пока страны стояли в шоке, а Дима и Артёмка о чём-то беседовали, они и не заметили, как пришли. — Guten Tag! - крикнул Рейх, на что обратили внимание все. — О! Рейх! Мы уже хотели без тебя начать, - хихикнул Алжир, но сразу осёкся, увидев сзади его друга чужаков. — Кто это за тобой? - спросил Иордания. — Спокойно! Это я их привёл! - сказал Рейх, поднимая правую руку вверх. У них в деревне это значит, что нужно быть спойным и не паниковать. Как раз таки после этого жеста три страны успокоились и, пожав Рейху и его "друзьям" руки, стали перечислять дела. Ну... Должны же быть у людей какие-нибудь знаки. — И так... - начал Алжир, но его нагло так перебил Колумбия. — Надо набрать несколько пятилитровых бутылок воды и перетащить их в общий подвал... - а Колумбию перебил Иордания. — Собрать ягоды (Малину и Землянику) с поляны и огорода, убраться на поляне и починить крышу. — Понял... И что м... Нам делать? - спросил Рейх ожидая "приказа командира". — Ну... Ты в принципе можешь им сам дать работу, ты же их привёл. А мелкие пусть ягоды собирают, - ответил Иордания. Рейх на это лишь закатил глаза и, махая хвостом в разные стороны и немного опустив уши, повернулся к гостям. — И так... Сами можете выбрать себе работу, - сказал Рейх. Нет, он не сжалился и ему не лень их распределять. Тройка просто хочет посмотреть на их ссоры. Ну, а что вы хотели? Это же Рейх. Старший немец подошёл к железной тележке и вынул оттуда 3 корзины. Одну отдал Артёму, другую Диме, а потом подошла Япония. — 私はまた、果実を収集することはできますか?[shi hama ta, kami o shuushuu su ru kotoha de ki masu ka?] (А можно я тоже ягоды буду собирать?) - спросила Япа на своём родном языке.       Артём, Дима, Иордания, Алжир и Колумбия начали смотреть на неё как на чужака. Ну, не знали они этот язык. В любом случае, не все знают множество языков. Тройка выучил этот язык только для того, чтобы общаться с Японской Империей. А в будущем ему пришлось учить больше языков, ибо проводилось очень много иностранных собраний. Сейчас Рейх знает достаточно, чтобы свободно говорить на чужом языке. Только... Писать он умеет только немецкими буквами. — Да, лови, - улыбнулся немец и отдал ей корзинку. Япония заулыбалась ещё шире, когда увидела, что глаза Рейха снова стали яркие. Взяв в руки протянутую ей вещь, она попросила Артёма и Диму показать, где находится поляна и огород. Через 4 минуты их уже не было видно. Что же происходило у стран в этот момент? После речи Рейха у стран начался бунт. В этот момент Колумбия, Алжир и Иордания болтали друг с другом, иногда косыми взглядами смотря на Великобританию и Америку. По непонятным причинам они не доверяли им больше всех. Ну, а что? От них ненавистью на всю деревню несёт, а они терпеть? — Я с отцом чиню крышу, - выдал Россия. — Я тогда за водой, - в конце концов выдал Америка. — Ага, конечно. Да ты и пустую бутылку не поднимешь, - начал свою речь Союз. Сказать, что СССР И США были врагами, ничего не сказать. Союз ненавидел Америку даже больше, чем Рейха! — Ой-ой-ой, кто бы говорил, - начал Америка, видно обидевшись. — Не начинайте. I пойду за водой, а Япония мож... - начал Великобритания, но увидел как Япония берёт корзинку и  куда-то убегает с мелкими. — Ладно... Я и Америка можем убраться на поляне, Союз и Россия могут починить крышу, а Великобритания пойти за водой, - выдал Германия намного спокойнее чем остальные. — А я вот с ним согласен! - крикнул Россия, положив руки тому на плечи. — А я вот не согласен! - крикнул Америка, зло смотря на Германа и рядом стоящего Россию. — А тебя никто не спрашивал, Американец, - хитро улыбнулся Союз. Америка лишь на это агрессивно вздохнул и вместе со всеми направился к Иордании, Алжиру и Колумбии. — Мы решили! - крикнул Россия, не убирая руку с плеч Германа. Как реагировал США? Пендос прожигал Германию взглядом, будто хотел испепилить, если можно. Ну, ревновал он! Ненавидел когда Россия с кем-то общается, кого-то обнимает или подвозит домой, как это он делает Герману. А Германия должен игнорировать этот вгляд. Ему было жалко Америку, но повлиять на Россия он не мог. — Ну, ладно... Те, кто за уборку, то идите туда, Рейх уже там, - Алжир показал рукой на огромное зелёное футбольное поле, куда уже шёл старший немец, махая хвостом. Америка и Германия переглянулись и пошли в ту сторону. — Те кто за воду, идёмте за мной, - добавил Иордания и, взяв в руки пять пустых пятилитровых бутылок, пошёл в сторону леса. Великобритания тоже догадался (ну, он же не Союз и Россия ¬^¬) взять пустые бутылки и пошёл за парнем. — А вы за мной, я выдам вам инструменты, - улыбнулся Колумбия и, махнув рукой, направился в сторону какого-то дома.       Русские переглянулись и пошли за Колумбией. А что ещё делать? Они прошли футбольное поле, где стояли Германия, Америка и Рейх, держа в руках метёлки. Ну, как стояли... Америка и Германия стояли и орали друг на друга, а Рейх с хитрой улыбкой смотрел на них, махая метёлкой и хвостом. Союз заметил, что Рейх использует хвост, чтобы подобрать мусор и замести их под метлу. В принципе, это отличный Лайфхак для Неко-стран. И подошли они к огромному двух-этажному домику. Рядом с ним стояла лестница, что так нагло вела аж на крышу второго этажа, где и была "дыра". Но они же мужики! (Нет, это не значит, что остальные бабы😂) — Вон там инструменты, а там лестница.  Вперёд! - сказал Колумбия и, взяв молоток и новую часть крыши, взобрался по леснице к дыре. Триколор посмотрел сначало на отца, потом на лестницу, потом на крышу, потом снова на лестницу. Он, конечно, храбрый, но не учёл, что будет ТАК высоко. Да, да... Такой сильный, а боится какой-то там высоты. Это уже вопросы к жизни... (Я не автор, я - Жизнь! >¦}) Союз же медлить не стал, залез сразу. Пока Россия там размышлял о последствиях, он вместе с Колумбией перебирал гвозди. - Эй! Ты там уснул? Залезай давай! - крикнул Колумбия. - Я уже лезу! - крикнул в ответ Трёхцветный и полез вверх.       Дальше говорить скучно... Они начали чинить крышу. Союз забил четыре гвоздя, а на пятом чуть не отбил палец, из-за чего бедному Россу пришлось спускаться вниз за аптечкой. Колумбия уронил молоток, а пока спускался чуть не упал с лестницы. Союз 2 раза чуть не грохнулся вниз со второго этажа, а Россия ещё с самого начала в уме паниковал и знал, что это будет плохой идее.       У Великобритании тоже всё скучно... Скажу только то, что они пришли к колодцу и Велик падал без сил, ибо ему казалось, что он прошёл пол леса, хотя на самом деле, всего 3 километра. Плюс, нужно было идти так 3-4 раза. Бутылок много и они тяжёлые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.