ID работы: 9282277

После ориона

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

После ориона

Настройки текста
После победы над Орионом, Носака пошёл флексить, а точнее тренироваться в горы. Через год Носака возвращается в Раймон, с новыми силами. За год успевают образоваться новые команды, флексы и Рикардо мамилус. Носаке сообщают о том, что скоро будет новый матч и что надо готовиться, а тот в свою очередь не проявляя эмоций предлагает пройти на поле. Все недолго думая соглашаются и идут за ним недоумевая чего тот хочет. Вдруг Юма предлагает сражение против любого из команды, что бы они имели представление о новой силе Носаки. В ответ ему отвечают: - "ты чё чсв, или просто быканул" Но Гоэнджи соглашается, и начинается противостояние. Вдруг Гоэнджи замечает, что Юма просто стоит, и после увидел... У Носаки был под ногами мяч, хотя тот не двигался. Носака сказал Гоэнджи: - "Ты не в лучшей форме, раз так легко проигрываешь!" И тут Гоэнджи понял, что Юма забил мяч в ворота, но его смутило то, что Носака стоял всё время не подвижно. Всю команду охватила тишина, Гоэнджи проиграл, но как? Вдруг Юма говорит, что хоть Гоэнджи и проиграл с такой лёгкостью, не значит, что я сильнее. В ответ он получает от Гоэнджи: - " О чём это ты, я проиграл без шансов на победу, но скажи, что это было?" - Это была техника, что я приберёг для него... - - кого? - - друга, что пытался убить меня, Саситонды! - Все были удивлены, что Носака не рассказывал о нём! Вдруг поступает сигнал о начале матча, и вся команда собирается на поле. Их противниками являются Флексы, капитаном которой является Саситонда. В первом матче Юма решает остаться в запасных, чтобы понаблюдать за игрой. Раунд начинается, но в результате Саситонды самостоятельно забил 2 гола подряд. И тут выходит Носака со своей новой техникой. - ГОЛ!!! - - Невероятно, прошло меньше 3 секунд, как Носака забил гол - Саситонда: Чего? Нет... Этого не может быть, нет, нет, Носака, готовься! *В школьном холе Носака охлаждается водой из крана, но по пути назад его встречают Флексы. - Носака, привет, как дела, хорошо, это прекрасно, да? - Чего вам надо? - Просто чтобы ты ушёл из Раймона! - Зачем, чего ты добиваешься? - Как ты уже понял, футбол нам не интересен, я хотел лишь вернуть тебя и возобновить Арес! За разговором подслушивала Анна и сообщила команде о том, что происходит, а тем временем... - Ну что, Носака? - Нет, и точка! - Тогда... Саситонда бьёт своей техникой мячом по ноге Носаки, и тот падает крича от боли т. к. из меча торчало лезвие об которое он поранился и вырубился. *В больнице Носака просыпается на койке рядом с которой сидит обеспокоенная Анна и говорит: - Я так за тебя волновалась, Юма? - Да неужели? ( С насмешкой сказал Носака!) - Ну в любом случае я в порядке, хотя скорее тебе об этом сказали! - О чём? - Я тут прочитал в диагнозе написано, что я больше не могу заниматься спортом, в том числе и футболом! - Чего... Нет, этого не может быть! - Не переживай, я буду ходить на ваши матчи! - Правда, обещаешь? - Обещаю! - Но если не веришь, то я... *Носака целует Анну! - Теперь не отвертеться, я люблю тебя, Анна! - Носака, почему? - ты потдержала меня, когда я был болен, меня, игрока из чужой команды, а увидев то как я играю, не отвернулась от меня! - Ну ладно! (Улыбаясь, лаского сказала Анна) Но сначало выпишись из больницы, и я обниму тебя, как твоя девушка. Ну ладно, я пошла на матч! - Хорошо. Стихи тебя осторожно йогурт Вдруг в палату входит Саситонда, он говорит, что подслушал его разговор с этой девушкой. - Неужели нашему Носаке наконец то понравилась девушка. - Чего тебе надо? (Разьерённо спрашивает Юма) - Присоединяйся к аресу, а иначе она пострадает! - Как же? - Увидешь! - Ну ладно, я согласен! *На поле - Итак, мы продолжаем матч после неожиданного перерыва! Начинается игра, но у Раймона не получается уклоняться от атак, и пропускают 3 меча. - Какая битва, неужели Раймон не сможет не как ответить! *Тем временем в Раймоне. Хайзаки: как это понимать, мы проигрываем с счётом 5 и 1, так ещё узнаётся, что они хотят возрадить Арес. Гоэнджи: я знаю, что нам делать, применим новую тактику. Хайзаки: НО... Гоэнджи: Да, мы уже пробовали и не получалось, но это единственный способ победить! - Ну что, продолжаем этот матч. Раймон явно что-то замышляют. *Раунд начинается Гоэнджи: Ну что, готовы Хайзаки и остальные: Да! - Что же это, неужели новая техника от Гоэнджи, невероятно! ГОЛ!!! *Новый раунд - Гол, команде Раймон *Новый раунд - Гол, команде Раймон Саситонда: Чего, Как? *Звук окончания матча - Матч закончился с счётом 5 и 4 в пользу Флексов. - СТОЙТЕ! Носака выбирает на поле, и сообщает о том, что Флексы жульничал, и что у него есть доказательства. Саситонда: о чём это ты, Юма! Носака: Покажи им, Анна! Анна достаёт видео запись где видно и слышно, как Саситонда угрожает юме, а также момент где тому повредили ногу! - Ну должен сказать, что это весомые доказательства, а такое поведение карается дисколификацией. Саситонда: Нет, как это возможно? Носака: Стихи тебя осторожно йогурт, я сказал это, так как знал, что ты там, а означают эти слова слово СТОЙ, если бы я знал, что Анна записала видео с моим ранением, этого бы не понадобилось. - Мистер Саситонда это уголовная ответственность. Саситонда: я ещё встречусь с тобой Носака. - Из за этого происшествия команда Флексы теряет все баллы, тем самым Раймон побеждает! Анна подбегает к измученному Носаке и обнимает его со всей силой, искренне радуясь большой силе воли Носаки, вся команда удивлена поступком Анны. - Но это ещё не всё! Сказал Носака, и поцеловал Анну в губы. - На этом моя история как футболиста кончается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.