ID работы: 9282334

Теплые (или не очень) деньки лета.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Не могу поверить, что приходиться вставать так рано, чтобы быть счастливой.

Настройки текста
6:00-будильник звенит вырываю девочку из сна. "Только не снова"-девочка бухнула руку на будильник, заглушив ужасный звук. "Не могу поверить, что приходиться вставать так рано, чтобы быть счастливой"-Маша (да, это имя главной героини) зевнула и лениво повернулась на кровати. Пора вставать, пора. Уже как 4 года она уехала в другой район города, теперь, ей приходиться вставать рано, чтобы успеть насладиться прогулками с друзьями. Она не из тех людей, которые бросает прошлую жизни после переезда. Она всегда будет с ними, со своей компанией. Лёша, Костя, Ярик и Алиса. Да, девочек в том районе было много, но все они думали об отношениях, но никак не о друзьях. Мама сидела на кухне, в ожидании дочери. "Доброе утро"-она спускалась по лестнице смотря на аппетитный завтрак. "Доброе, доброе"-мама улыбнулась и подвинула тарелку к месту Маши. "Мам, я хочу пожить у бабушки!"-девочка произнесла это с долей восторга. "Кхм"-мама сглотнула. "Что-то случилось?"-мама не понимала, почему ей не хватает и так каждый день туда ездить, изнуряя себя с утра до вечера. "Просто, пару дней, 5 дней, пожалуйста!"-Маша как милый щенок смотрела на маму в ожидании ответа. "Ладно, вернись к понедельнику следующей недели"-мама вздохнула. "Мам, но сейчас же только суббота!!!"-девочка внутри кричала от радости. "Раз ты так хочешь, я разрешаю тебе больше побыть там"-мама смотрела на тарелку с пирогом и чашку чая. "А теперь ешь."-она подлила кипятка в чай. Девочка с удовольствием ела любимый пирог, который мама приготовила 15 минут назад. Она предвкушала, на сколько же больше можно будет гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.