ID работы: 9282488

Волк и лисенок

Слэш
NC-17
Завершён
2386
автор
Размер:
267 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2386 Нравится Отзывы 1142 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Чимин подскочил и плюхнулся с дивана, тихо скуля от боли. Он услышал тихий плач, от чего снова подскочил и стал осматриваться. Он находится не в подвале, это уж точно, да и комната знакома. Чимин поежился и встал с пола. Положив на диван покрывало, он направился в комнату, где был слышен плач. Чимин зашел в комнату, которая была сделана под детскую, и слегка опешил. — Бэкхен родил? — удивленно прошептал Чимин, осматривая миленькую комнату. Все было сделано в нежно-голубом цвете, один шкаф для одежды, маленький комод, так же большое кресло и две кроватки, где лежат малыши. Чимин снова вздрогнул, когда один из малышей стал сильнее плакать. Он подошел к двум кроваткам и обомлел, на него сразу же взглянули дети, успокаиваясь. В кроватках лежали две маленькие копии… — Чимин, — сонно позвал Бэкхен. Альфа вздрогнул и повернул голову назад, округляя свои глаза. — Что-то с малышами? — рассеяно спросил омега, увидев шок на лице брата. — Нет, — отозвался Чимин. Бэкхен устало улыбнулся и подошел к кроваткам, где лежали два шкодника. Бэкхен и не думал, что будет так сложно, но ему снова помогает его брат справляться с малышами. — Как ты назвал детей? — сразу же спохватился Чимин, а Бэкхен еще сильнее улыбнулся. Омега стоял возле кроватки маленькой крохи. Им уже по три месяца, а он до сих пор не может выбрать малышам имена. — Чимин, — ласково позвал Бэкхен и взял на руки маленького омежку, укачивая того. — Ты назвал сына Чимином? — удивленно переспросил альфа, на что старший омега кивнул головой. — Я захотел назвать его в честь тебя. — Ребенок на руках папы стал тихо издавать звуки, на что Бэкхен прижал ребенка ближе к себе. — Он так похож на тебя, поэтому я подумал взять имя своего брата, ты не рад? — омега поднял свой грустный взгляд на альфу. Чимин ойкнул и закивал головой. — Нет, я рад, — сразу же отозвался альфа и подошел к двум омегам. — А второго? — снова задал вопрос Чимин, устремив взгляд на маленькую копию его альфы. — Тэхен, — отозвался Бэкхен, на что мальчик тихо засопел, чтобы и его взяли на руки. Чимин от имени обомлел снова и отшатнулся. — С тобой все хорошо? — беспокойно спросил омега, уложив снова ребенка в его кроватку, и подошел к своему брату. На Чимине лица не было, весь побледнел, такое ощущение, ему стало дурно. Еще бы, не каждый же день он видит в кроватке маленькие копии себя и его альфы. — Да, просто… нет, ничего, все хорошо. — Оправдался Чимин и насилу улыбнулся омеге. Бэкхен настороженно посмотрел на своего брата, но не стал больше спрашивать, что с ним в последнее время происходит. Если захочет, сам расскажет, а так он не будет лезть в личную жизнь. — Тогда поможешь мне? — Чимин закусил свою губу и кивнул головой. — Бери Тэхена и за мной. — Бэкхен снова подхватил маленького омежку и вышел из комнаты, оставляя двух альф. Чимин подошел к его кроватке и стал смотреть на ребенка, а тот, в свою очередь, любопытно осматривал взрослого. Оба младенца родились блондинами, светленькие, как и они сами. На маленьком носике Чимин увидел родинку, такую же, как и у его альфы. Что здесь вообще происходит, и почему дети так похожи на них? Чимин устало потер свои глаза и досадно простонал, беря на руки ребенка. Чимин помог умыть и переодеть детей, и теперь все четверо сидят в маленькой кухне, где Бэкхен суетился и готовил им завтрак, а альфа кормил двух детей. Чимин не может объяснить, что тут происходит, но перед ним два ребенка, которых родил его брат, и каким-то чудом один из них смахивает на самого него, а второй — на его альфу. А Бэкхен излучает счастье, он впервые видит его таким. Неужели дети так сильно меняют людей? Чимин до сих пор помнит, как омега тихо плакал и был напуган, но в тоже время показывал, какой он сильный. Он им восхищается, не каждый сможет справиться в одиночку, будучи беременным, а сейчас уже с двумя детьми на руках. Бэкхен выглядит самым счастливым человеком на Земле, хотя, наверное, так и есть. — Чимин, — позвал омега своего брата, тот встряхнул головой и посмотрел на того. — У тебя ведь что-то случилось? Ты уже второй день приходишь сам не свой. — Бэкхен взял одного из детей на руки. Чимин сделал тоже самое со вторым ребенком и посмотрел на своего брата, не понимая, о чем тот говорит. — Не понимаю, что ты хочешь сказать, — отозвался Чимин, омега только вздохнул, покачивая на руках ребенка. Он держал в руках альфу, который пытался ухватиться за его нос, а Бэкхен только улыбался, утыкаясь носом в блондинистые волосы. Уложив обратно в маленькую люльку, которую сделал своими руками Чимин, принялся дальше готовить. Альфа тоже положил ребенка возле братика и уставился на Бэкхена, иногда посматривая на детей. — Приходишь хмурый и злой, — не отрываясь от готовки, сказал омега. Чимин озадаченно уставился на омегу. — Все хорошо. — Бэкхен вздохнул и закатил свои глаза. Он предполагал, что альфа не станет ему говорить о своих проблемах. А на самом деле, Чимин и не в курсе, что происходит у альфы в жизни. Он появляется здесь всего лишь на какие-то часы и потом возвращается, удивляясь, сколько же прошло месяцев. Бэкхен не стал больше задавать вопросы. После завтрака они вышли на улицу, пока тепло. Уже осень, но не такая пасмурная и серая, но скоро уже начнутся прохладные дни. Бэкхен сел на скамейку вместе со своими детьми, которые так и лежали в люльке, сам же Чимин решил наколоть дров для омеги. Ночи уже становятся холодными, и дома довольно прохладно. Поэтому, оставив омегу со своими детьми, он ушел в лес за дровами. Бэкхен играл со своими детьми, которые смотрели на своего папу и улыбались. Оба ребенка что-то говорили на своем языке, иногда хватаясь своими маленькими ладошками за пальцы папы, на что тот хохотал и щекотал детям животик. Чимин вернулся через несколько часов, когда дети уже зевали и просили сначала кушать, а потом уже и спать. Альфа помог Бэкхену накормить детей и уложить их в кроватки. Так и прошел весь день у одинокого омеги и его брата. Оба занимались маленькими малышами, и ближе к вечеру, когда Бэкхен уложил мальчишек спать, вышел из их комнаты. Чимин сидел в гостиной возле камина, где уже был огонь. Сегодня ночь будет холодной. Омега вздрогнул, когда по окну застучал дождь, и снова перевел свой взгляд на альфу, который тоже смотрел в окно, где лил уже проливной дождь. — Останешься? — тихо спросил омега у своего брата, на что тот кивнул головой. Бэкхен устало плюхнулся на диван, и через минуту рядом с ним сел Чимин, прижимая того к себе. — Устал? — спросил альфа у брата. — Да, — отозвался Бэкхен, потягиваясь. — Не думал, что дети так сильно выматывают. — Вздохнул омега, а Чимин тихо усмехнулся. Омега прижался сильнее к альфе, на что тот невольно обнял и уткнулся в макушку брата. Бэкхен уже не пах молоком и детьми, теперь чувствуется собственный запах омеги вперемешку с запахом альфы. Омега тихо заурчал в объятиях альфы и стал потихоньку засыпать — усталость взяла свое. Чимин тоже прикрыл глаза, и на этом он забылся, утонул в своей темноте…

***

Юнги стоял возле окна, где был виден дом Тэхена. Он тихо вздохнул и уловил знакомый запах своего альфы. Вот кого-кого, а его он не хочет видеть в данный момент. Маленький омега сейчас сидит в холодном подвале и мерзнет. Он помнит, как Тэхен тащил на себе полуголого омегу через всю деревню в свой дом. Юнги еще в тот момент порывался спасти Чимина, но его перехватил Чонгук, тихо рыча на него. Даже омеге чужды правила этого клана, но их нужно соблюдать, раз ты стал его частью, но Юнги не хочет мириться с этим. Он думал, что когда войдет в их клан и станет мужем вожака, то он сможет изменить их уклад, а как оказалось, никто не хочет что-то менять, всех все устраивает. Омега чувствует себя здесь ущемленным, как и Чимин, в принципе. Они — не часть этой стаи, но они — истинные двух Чонов, которых почитают и уважают везде. Эти волки живут по старым заветам, которые уже давно устарели, но не в этой стае, что удивляет Юнги. Его стая уже давно живет среди людей, не мешая им и не показывая, что они оборотни. Люди думают, что их уже давно истребили, но это не так, заблуждение — страшная вещь. Юнги было дико находиться поначалу в этой деревне, но он привык, благодаря своему альфе. Вообще, Чонгук обещал, что он, когда станет вожаком, изменит все их законы, но почему-то он этого не видит. Как было раньше, так и осталось. А потом привели маленького омегу, представляя его младшим мужем Тэхена. Когда Юнги увидел этот маленький комочек, в его груди что-то кольнуло и сжалось, а волк внутри завыл так утробно, что хотелось зарычать на всех и сказать, что Чимин его и только его. Волк почувствовал в этом ангелочке младшего братика, за которым нужен уход и поддержка старшего. Да и Юнги знает, что из себя представляет Тэхен, и был слегка в шоке, когда Чонгук ему рассказывал про договор между волками и лисами. Он был сначала зол на омежку, ведь тот должен был стать мужем для его истинного альфы, и Чонгук мог взять его в мужья, у них это нормально, что и дико для Юнги, снова. Но Чонгук уверил, что он любит только его, и что Чимин выйдет замуж за его брата, и тогда омега понял, что лисенка нужно будет спасать, и он не прогадал, снова. Тэхен и Чимин каким-то способом стали истинными, их души были соединены, что тоже было дико для всех. Уже никто не проводит такие обряды, не хотят обременять себя и брать всю ответственность за супруга. Даже после смерти одного из супруга, он больше не сможет полюбить и быть с кем-то. И это знают все, даже Тэхен, вот только до его мозга это не доходит, раз он так поступает со своим истинным, с которым связан на всю жизнь. Юнги ужасно плохо от того, что он не может сейчас пойти в дом старшего Чона и забрать его мужа. — Он старше меня, прости. — Тихо прошептал Чонгук. Он тоже чувствует боль своего истинного, если даже тот пытается это скрыть за маской безразличия. Вот только глаза никогда не обманут, в них стоит страх и переживания за Чимина. — Ты вожак, — снова огрызнулся Юнги, на что альфа потупил взгляд. Юнги повернул голову в сторону поникшего альфы. — Что я еще не знаю? — удивленно прошептал омега. Чонгук вздрогнул и закусил свою губу. — Что ты от меня скрываешь? — разозлился омега. Ему совсем не нравится поведение альфы, ведь тот смотрел на него виновато и почесывал свой затылок. Он всегда так делал, когда где-то напортачил. Юнги почти вплотную подошел к Чонгуку, чувствуя сильный запах взрослого и сильного альфы, но слабее, чем у Тэхена. — Я… — замялся Чонгук. — Ты? — изогнул одну бровь Юнги, внимательно смотря на альфу. Тот мнется и не знает, как начать разговор. Они и так вчера поругались, а после сказанного омега еще сильнее разозлится. Юнги все так же невозмутимо стоял и ждал, когда Чонгук уже решится и расскажет ему все. Почему никто из старших не встал на защиту Чимина, почему сам Чанель извинялся, стоя на коленях перед Тэхеном и Чонгуком, говоря, что они ничем не занимались. Он даже не настоял на том, что он не повелся на запах омеги и не был с ним в близости. Тэхен не поверил словам хена, бурча, что омега сам виноват, раз слишком похотливый, позволяя своему зверю так вести себя. Альфа больше винит самого омегу, ведь они виноваты в том, что альфы не могут контролировать себя возле них, когда текут. Тэхен защитил своего друга, а своего мужа обвинил в своей распущенности. Чонгук же стоял и молчал, слушая своего ближайшего друга. Он уверен в том, что это виноваты омеги, обозлившиеся на Чимина, из-за которого один из них был наказан. Чонгук проявил снисходительность и не наказал, как должное, за такое его должны были изгнать из стаи, но тут снова вставил свои пять копеек Тэхен. Везде замешан этот альфа, а Чонгук не может без него ничего сделать, а ведь так оно и есть. — Он старший, — выдавил из себя наконец-то Чонгук и виновато посмотрел на Юнги. Омега опешил и округлил свои глаза от удивления. — Что? — непонимающе переспросил Юнги. — По старшенству должен был стать вожаком он, а не я. Отец не захотел, чтобы Тэхен взял всю обязанность на себя, так как он не является прямым наследником, нежели я. Но по всем законам Тэхен имеет больше власти, чем я. — Заявил Чонгук. Юнги просто ахренел от слов своего альфы и чуть не ударил того. Чонгук быстро отреагировал и отошел. — Тогда какого хрена всю эту фигню с обрядом проводили, раз Тэхен, по законам вашей стаи, должен быть вожаком? — кричал Юнги на альфу. — Во-первых, он не хотел становиться вожаком, во-вторых, отец захотел сделать меня вожаком! — ответил Чонгук и снова отошел, чтобы Юнги его от злости тут не убил. — Поэтому отец убил своего старшего брата, — совсем тихо пробурчал Чонгук, от чего омега остановился и снова удивленно уставился на того. — Повтори, — пропищал Юнги. — Отец убил своего старшего брата, чтобы стать, по всем законам, вожаком стаи, — повторил Чонгук и виновато поднял свой взгляд на омегу. Юнги был красным от злости, а еще запах стал усиливаться, становясь горьким и придавая жасмину кислоты. Альфа поморщился, но не стал еще сильнее злить омегу. — Послали духи мне идиота, — прошептал Юнги, устало потирая свои виски. — А теперь расскажи мне все по порядку, пока я не убил тебя тут, а потом и твоего братца. — Чонгук кивнул головой, проходя на кухню, огибая злого омегу. Он не так часто видит своего любимого настолько злым и испуганным за кого-то. Такое ощущение, что Чимина он считает своим ребенком. Юнги тоже сел за кухонный стол и внимательно уставился на альфу. — Что ты хочешь знать? — издалека спросил Чонгук, на что Юнги угрожающе рыкнул. Вот этого и не хватает ранимому и пушистому Чимину — стержня, чтобы показать свои зубки и постоять за себя. — Все, — слишком громко прорычал Юнги, от чего они оба вздрогнули. — Прости, — сразу же извинился омега. Чонгук не стал упрекать этим омегу, а хотя может. Они вообще мало что могут сделать, а поднимать голос на своего альфу, значит, что тот его не устраивает, и он может наказать за непослушание. Чонгук многое позволяет Юнги, понимая, что он не игрушка, а живой человек со своим мнением и правами, а так же свободой. Это хоть и понимает Чонгук, но не может поменять все устои своей стаи, ведь те не хотят меняться. — Ты знаешь, что место вожака переходит по старшенству, если в семье есть не один альфа. Так же переходит место вожака только альфе, омеги и беты не имеют таких прав. — Юнги кивнул головой, у них тоже самое, так что не удивлен. Омега больше был удивлен, что вожаком станет Чонгук, а не Тэхен, как должно было, но этого не хотел их отец. И теперь Юнги узнает то, что от него скрывали все это время. Чонгук практически ничего не может сделать против своего брата, так как он старше и имеет больше власти, чем сам он. — Но наш отец не хотел этого, он видел на своем месте меня, а не своего старшего сына, давая мне место вожака. Но так оказалось, что я не могу перечить старшему брату, который наследует по законам нашей стаи. — Это он говорил тихо, но Юнги его прекрасно услышал. — Боже ты мой, хочешь сказать, что ты вообще не можешь ничего сказать Тэхену? — Чонгук закусил губу и кивнул головой. — Но разве он не должен слушаться вожака? — снова кивнул головой, соглашаясь с омегой. — Да что за законы у вас такие? — снова разозлился Юнги, и тут альфа уже пожал плечами, хоть какие-то эмоции от него. — Чонгук, — позвал омега альфу, на что тот вздрогнул и посмотрел в любимые глаза напротив. — Как помочь Чимину? — альфа засопел и отвел свой взгляд — он не знает. — Они истинные, в придачу связанные душами, — отозвался Чонгук. — Он имеет на омегу все права безоговорочно, а также никто не смеет упрекать его в отношении омеги. — Хочешь сказать, что если я захочу спасти Чимина, то не смогу? — удивленно пропищал Юнги, на что Чонгук кивнул головой. — А то, что я твой омега, и ты вожак? — А… — Чонгуку не дали ответить. — Ах, точно, омеги тут не имеют никаких прав, — саркастически ответил сам на свой вопрос, на что Чонгук закатил свои глаза. — Тебя он не тронет, но не даст даже к нему на шаг подойти. — Отозвался Чонгук. — Стало холодать, Чонгук, а он сильно мерзнет, как думаешь, сколько он протянет в подвале еще? — Юнги решил пойти другим путем. Раз он не может ничего поделать, то пусть брат наконец-то решит пойти против своего брата. Раз их отец был способен убить, то Чонгук должен хоть спасти ребенка ради их всех. Альфа вздрогнул от слов омеги и потупил свой взгляд, задумываясь. — Сколько прошло дней? — спросил Чонгук. — Два, вроде бы. — Юнги и сам уже не помнит, сколько маленький лисенок находится в холодном подвале в своем доме. Они даже не в курсе, кормит ли альфа его, проверяет его или же просто наплевал, оставляя одного омегу там. В дверь их дома постучали, от чего оба вздрогнули и перевели свой взгляд. Чонгук встал со своего места и пошел к выходу. Перед ним стоял Кай, его приближенный советник. — Кай? — на что альфа кивнул головой. — Пустишь? — спросил Кай у своего вожака и по совместительству друга. Чонгук кивнул головой и пропустил гостя в дом. Альфы прошли на кухню, где Юнги уже заваривал им всем чай. — Что тебя привело? — сказал Чонгук, когда они сели за стол. Юнги же навострил свои уши, приготавливая им чай. Все уже привыкли, что омега присутствует на важных беседах о клане или же волках стаи. — Я тут насчет омег, которые поступили с Чимином подло, — сказал Кай, на что омега вздохнул, а Чонгук вопросительно уставился на Кая. — Говори, — не стал Чонгук тянуть время. Нужно решить все быстро, пока не поздно, и они не найдут насмерть замерзшего омегу. — Мы нашли всех, кто причастен к этому беспорядку, и каждого допросили. Как и ожидалось, всех подговорил Миен. — От услышанного имени, Чонгук зарычал. Он дал ему шанс, оставляя в стае, а тот снова решил покуситься на омегу старшего Чона. — Что будешь делать, Чонгук? — спросил Кай. Юнги тоже стало интересно, что сейчас скажет альфа. Он поставил на стол три кружки горячего чая и сел на стол. — Спасибо, Юнги, — омега кивнул головой. — Изгнание, — прорычал Чонгук. — Я ему дал один шанс, но он не послушал меня, а значит, не хочет быть в нашей стае. Никто не может проигнорировать мои угрозы. — И стукнул по столу кулаком. — Где все омеги? — спросил Чонгук. — Сидят в доме Чанеля, — сразу же отозвался Кай. — Сухо там же? — на что альфа кивнул головой. — Хорошо, — согласно кивнул Чонгук. — Сначала надо вытащить Чимина. — После этих слов Юнги вздрогнул, и на его лице появилась улыбка. Все собрались и вышли из дома вожака. Кай отправился в дом Чанеля, ждать Чонгука, когда тот освободится. Юнги же с альфой пошли в сторону дома Тэхена.

***

Чимин тихо проскулил от жуткого холода. Он ничего не чувствует, все части тела онемели, он даже не может пошевелить пальцами. Сколько времени он находится в этом подвале? Такое ощущение, что не менее недели, он так сильно промерз, что даже лис не мог согреться. Белый лисенок иногда перевоплощался, пытался согреть омегу, но не получалось, он всегда замерзал. Чимин тихо скулил и стонал не только от холода, но и боли во всем теле. Ребра жутко ныли, ноги болели, а голова раскалывалась, а еще хочется жутко есть и пить. Омега все это время находится в обморочном состоянии. Каждый раз, как он открывал глаза, сразу же проваливался в темноту. И всего лишь один раз он попал в свой сон, где увидел то, что вообще не должно было произойти. Теперь он больше запутался во всем. Как могут два ребенка быть похожи на них, и что хотят этим сказать духи? Что они когда-то были родственниками? Чимин снова простонал от холода и прикрыл свои глаза. Хочется закрыть их навсегда и больше никогда не просыпаться. Вот только почему-то каждый раз, когда он думал об этом, он открывал свои глаза и осматривал подвал. Такое ощущение, что ему кто-то не дает уйти, держит тут и измывается над ним. Кому-то нравятся страдания бедного омеги, раз не дают спокойствия. Чимин хоть и сильный омега, но не настолько, как Юнги, например. Он не может и слова сказать в оправдание альфе, который измывается над ним. Если даже и скажет наперекор, то Тэхен и слушать не будет Чимина. Почему-то этому альфе неважно мнение собственного мужа, он верит всем, но не ему. Чимину плохо и больно от мысли, что Тэхен не хочет верить ему, отдаляется и сам при этом страдает. Он прекрасно чувствует, как альфе несладко приходится, когда ему самому плохо. Выдержка у него хорошая, может каждый позавидовать, а так же слишком гордый. Не пойдет на уступки даже ради него, истинной пары. А теперь главный вопрос: «В чем же тогда истинность?». Его родители истинные, и отец никогда не позволял себе даже крикнуть на папу, а чтобы поднять руку — такого никогда не было. Чимин думал, что у него будет так же, как и у родителей, которых любит, а они в ответ дарят любовь своим детям. И вместо счастливой семьи омега получил горе и страдания за свои грехи. А ведь он грешен, так же, как и Тэхен. Чимин открыл свои глаза и осмотрелся. Все тут было без изменений, даже не витал запах его альфы, а значит, тот ни разу не спускался к нему. Даже не проведал, жив ли омега или же уже отбросил коньки, смешно. Чимин через силу усмехнулся своим мыслям. Омега снова прикрыл глаза, тихо поскуливая, лисенок уже давно выл, как волк, но тоже ничего не мог поделать. Он уже не может перевоплощаться, нет сил даже поднять руку, а стать лисенком тем более. Поэтому Чимин и страдает еще больше, чем когда его на несколько часов согревал лис, но теперь нет сил ни на что. Он уже окоченел, губы стали синими, сам бледный, как смерть. Он не чувствует пальцы ног, даже не может ими пошевелить, хотя он в теплой одежде, которую смог найти тут, но она не согревала как нужно. Омега только хочет закрыть свои глаза и провалиться в черную бездну, как слышит громкий хлопок двери и еле уловимый запах хенов. Неужели они пришли за ним? Чимина все-таки спасут, и он не останется тут умирать, хотя и это для него роскошь, раз духи не дают ему этого. Омега открыл свои красные глаза и навострил свои уши. — Тэхен, — услышал омега сквозь пелену боли, которая не дает нормально думать голове. — Отпусти ребенка, он ведь умереть может. — Кричал Юнги. Тэхен невозмутимо смотрел на своего брата и его омегу. Чимин даже его запах уловил, от чего тихо простонал. Альфа хоть и издевается над ним, но омега все равно уже не может без него. Он так сильно к нему привязался, что наверно может сказать, что умрет за него, хоть и бредом кажутся слова, но так и есть. Их связь слишком сильная, чтобы противиться ею. Тэхен как-то может игнорировать, а вот Чимин — нет. Он омега и слабее, чем альфа, этим все сказано. — Тэхен, — Чимин уже услышал голос Чонгука и даже обрадовался этому. Если альфа не послушает Юнги, то своего брата он точно послушает. Это только Чонгук боится сказать своему старшему брату хоть слово против, поэтому и боится, скорее всего, идти наперекор тому. Но Тэхен не совсем чурбан, уважает Чонгука, как альфу, и как вожака стаи. Все ходят вокруг да около, не решая свои проблемы, снова избегая их, или же уводя глаза в сторону, игнорируя, позволяя себе лишнего. Младший Чон никогда бы не смог подумать, что его любимый брат на такое способен, да и сам Тэхен удивлен своему поведению, но почему-то не меняется, а может, не хочет. Что-то ему подсказывает, что они не созданы друг для друга, а их истинность ненастоящая. Духи где-то ошиблись и так пытаются сгладить, причиняя Чимину боль, так же, как и Тэхену. — Выпусти ребенка, он ведь там замерзнет. — Спокойно сказал Чонгук, на что старший Чон вздрогнул и посмотрел в глаза тому. — Сам пришел или тебя сюда силком притащили? — холодно спросил Тэхен. — Сам, — гордо заявил Чонгук. — Мы узнали все, что нужно. — Тэхен изогнул бровь, внимательно слушая своего брата. — Миен снова решил подставить Чимина… — Чонгуку не дал договорить рык, от чего даже Чимин подскочил от испуга. — Опять ты за свое? — огрызнулся Тэхен. — Тэхен, — взвыл Чонгук, на что Юнги отшатнулся от двух разъяренных альф. Нет перспективы попадать под горячую руку. Вообще, он решил по-тихому обойти альф и пройти к лестнице, где находится дверь в подвал. — Кай все узнал. — От слов своего младшего брата, Тэхен перестал рычать и удивленно округлил глаза. Даже Юнги слегка так подзавис, ведь старший Чон был растерян. — Где они? — только и спросил Тэхен. — У Чанеля, но ты не пойдешь туда без меня, понял? — старший альфа кивнул головой, пропуская парней к лестнице, а сам ушел в свой кабинет. Там он хранит дорогой алкоголь, который прикупил у людей. Ему нужно расслабиться и подумать, как теперь быть. Юнги сразу же рванул к двери, но она была заперта, на что Чонгук просто выбил ее. Чимин вздрогнул, прикрыл глаза от усталости и, наверно, от радости. Юнги пулей спустился вниз, увидел на матрасе совсем изможденного омегу, который даже ни звука не издавал. — Чонгук, — позвал омега альфу. — Помоги мне его поднять. — Альфа тоже спустился в подвал и без вопросов взял на руки омегу. — Куда его? — отозвался Чонгук. — Давай к нам, — кивнул головой Юнги. Они быстро поднялись и не встретили на пути Тэхена. Наверно, даже это к лучшему, если бы они увидели альфу, который посмел так поиздеваться над своим омегой, Юнги бы не выдержал и прибил его. Чимин был настолько бледным, что без слез на него не посмотришь. Чонгук утащил омег в свой дом, Юнги же шел за ним, тихо бурча себе под нос. У них вроде бы остались согревающие мази, а так же отвары, которые понадобятся. Чимин не сможет кушать пока, поэтому ему понадобятся лекарства и витамины, которых уже нет, чтобы организм восстановился. Войдя в дом, альфа остановился и посмотрел на своего омегу. — Клади его возле камина на теплые шкуры. — Чонгук делал все молча, помогая омеге. Когда помощь от альфы уже не нужна была, он отправился решать судьбу омег, а омега остался с Чимином. Юнги стал раздевать омегу, чтобы тот быстрее согрелся. Младший омега тихо скулил от боли. Юнги же, закусив свою губу, смотрел на синяки по всему телу и тихо ругался. Кроме согревающей мази нужно нанести и заживляющую мазь. — Минни, малыш, — тихо позвал Юнги, не пугая при этом ребенка. Чимин приоткрыл свои глаза и уставился на своего спасителя. Он хотел поблагодарить его, но не мог даже губами пошевелить. — Поможешь мне? — спросил старший омега, на что получил слабый кивок. После этого Юнги взял мокрое полотенце и стал обмывать тело омеги, где он не мог достать, переворачивал. Чимин же помогал переворачиваться, чтобы старшему было легче все делать. После того, как он обмыл тело, стал намазывать согревающую мазь, чтобы омеге было хорошо, а после укутал в теплую шерсть. Старший омега приподнял слегка голову Чимина и поднес к синим губам отвар. — Пей, сладкий. — Снова прошептал Юнги. Чимин без вопросов стал отпивать теплый отвар, который обжигал внутренности, от чего блаженно заурчал лисенок. Юнги снова положил омегу, подпирая под голову подушку, которую принес Чонгук. Старший омега только хотел отстраниться, чтобы все убрать, как услышал, тихий шепот. — Останься, — тихо проскулил Чимин, смотря на огонь, который горел в камине, согревая его. Юнги и не собирался уходить, поэтому лег рядом с младшим, прижимая его к себе. Он просто хотел тут все прибрать, но раз младший боится оставаться один, то это подождет до завтра. Старший завтра обработает все его раны и попробует его накормить, чтобы восстановить силы, как Чимина, так и лисенка. А сейчас они оба лежали на полу, укрываясь шерстью, чтобы лисенок смог согреться. Пламя в камине успокаивало Чимина, на что тот сразу же провалился в сон, а Юнги так и смотрел на огонь, проклиная день, когда духи решили соединить этих двух.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.