ID работы: 9282488

Волк и лисенок

Слэш
NC-17
Завершён
2386
автор
Размер:
267 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2386 Нравится Отзывы 1141 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Чимин быстро добежал до деревни, где уже праздник подходил к концу. Он забежал в дом и тяжело задышал, облокачиваясь о дверь. Чимин и не ожидал вот так встретить того, с кем вырос, а потом его забрали у него. Омега каждый день ждал этого дня, но не был готов увидеть Тэхена. Его запах, он практически его не узнал — горький грейпфрут перебивали множество сладких запахов. Легко догадаться, что альфа популярен среди омег, раз его так сильно окутывают их тошнотворные запахи. Запах же омеги только через год станет нежнее и полностью раскроется. Сейчас же Чимин почти и не пахнет, ладан скрыт под маслами, которыми омега пользуется, чтобы не привлекать к себе больше внимания. Дядя хочет его выдать замуж как можно скорее, а самого Чимина это не радует, поэтому он скрывает свой запах. Никто не может точно сказать, чем омега пахнет — ореховые масла просто перебивает нежный и слабый запах ладана. Омега тихо всхлипнул и заскулил, он не понимает, почему ему так больно. Вроде бы он ждал с нетерпением тот день, когда брат его заберет, и они снова будут жить вместе, и никто их не сможет разделить. Вот только с другой стороны, когда ты увидел впервые за столько лет того, кого любил всем сердцем, в запахах других омег, сердце сжимается, и ком в горле застревает от обиды. Чимин прикрыл свои глаза и сильно сжал ладони в кулак. Тэхен не достоин его слез, он ни за что не покажет свою слабость альфе. Пусть тот думает, что он забыл те трепетные дни, которые они проводили вместе, те чувства, которые они испытывали рядом друг с другом. Они были детьми и не ведали, что творили. Чимин думал, что это их связь так сильно действует на них. Сейчас же, когда они выросли, можно с точностью сказать, что он его любил не как своего брата, а принимал, как свою пару. Да, это бред, но как объяснить то, что он не мог долго находиться без Тэхена? Ему всегда хотелось быть рядом с ним, держать его за руку или же обнять и никуда не отпускать. Чимин усмехнулся, утер свои щеки и глаза от своих слез, отпрянул от двери. Он чувствует, что папа в доме, а вот дяди нет, и это хорошо. Он не хочет пока видеть дядю. Тот хоть его и любит, но он омега, а значит, скоро ему найдут пару, которую он должен будет принять и жить с ним. Чимин не хочет жить с тем, кому его сердце не принадлежит, и кого он совсем не знает. Омега услышал, как по ступенькам спускается его папа, и слегка улыбнулся. Старший омега не должен знать, что Чимин плачет из-за своей нездоровой любви к собственному брату. Бэкхен спустился вниз и увидел возле входной двери своего сына. — Чимин, — позвал старший омега. Чимин улыбнулся и кивнул. — Где ты был? — как можно более строго спросил Бэкхен. Младший только поежился от голоса папы, но взял себя в руки. Рассказать ему или же нет? Вот, что сейчас крутится в голове омеги. — Пап, — тихо позвал Чимин. — Давай присядем? — Бэкхена насторожил вопрос сына, но он согласился. — Что-то случилось, сын? — спросил Бэкхен, когда они уже сидели на диване в большой комнате. Чимин поджал губу и кивнул головой, прижимаясь к папе. Он все не может отучиться от привычки всегда прижиматься к папе, когда у них завязывается серьезный разговор. Просто омега прячет свое красное лицо в груди папы, чтобы чувствовать себя уверенным в своих словах и действиях, как сейчас. Чимин прижимается к груди Бэкхена, и тот без слов понимает, что разговор будет серьезным. — Я убежал в лес, пап, — тихо буркнул младший. Бэкхен встрепенулся и прижал к себе сына, его голос был сломленным. — Я встретил ЕГО. — Старший омега услышал тихий всхлип и погладил напряженную спину сына. — Кого встретил? — осторожно спросил Бэкхен. — Тэхена, пап, — так же тихо ответил Чимин и отстранился от папы, чтобы посмотрел в его глаза и увидеть хоть какую-нибудь реакцию на его слова. Бэкхен от удивления раскрыл свои глаза, а потом нахмурился. — Ты убежал на территорию волков? — Нет, — сразу же ответил Чимин. — Они сами пришли на нашу территорию. Не говори дяде, пожалуйста. — Снова всхлипнул Чимин. Бэкхен улыбнулся и прижал к себе плачущего сына. — Ты же понимаешь, что вам нельзя быть вместе, Чимин? — Бэкхен сидел и укачивал сына, давая ему свою поддержку и тепло. — Знаю, но… — и снова всхлип. — Меня тянет к нему, папа. — Взвыл лисенок. — Что мне делать? — Не знаю, — Бэкхен погладил сына по голове. — Какой он, Чимин? — старший омега тоже скучает по своему второму сыну. Иногда он просыпается ночью от боли в сердце, от страха, что его сына больше нет. Он не чувствует Тэхена в доме и в деревне. В памяти только отпечатался слабый запах грейпфрута, который он получил от своего дедушки. Этот запах не похож на запах волков, этим он и отличается от других, но оборотень внутри юноши доказал, кто он такой и кем родился. Бэкхену так же сложно, как и Чимину. Потерять сына — это боль на всю жизнь, даже зная, что он живой, но не рядом с семьей. Такое ощущение, у тебя забрали частичку тебя. Бэкхен, после ухода волчонка, чувствует в своем сердце пустоту от потери. Он не хочет потерять и своего любимого Чимина, который с каждым годом рвется найти своего брата. Младшего омегу останавливает обещание альфы, что тот вернется и заберет его, а так же папу с дядей. Чимин не может вот так бросить того, кого любит, но и Тэхена он любит, и это раздражает молодого омегу. Он разрывается надвое, сердце хочет быть рядом с альфой, а вот душа — остаться в клане и быть счастливым возле своих близких. — Он красивый волк, — пробубнил в грудь Чимин. — Я не видел его в человеческом обличье. — Ну, раз ты говоришь, что волк красивый, то и сам Тэхен тоже. — Бэкхен сидел и поглаживал спину сына. — Пап, а ты хочешь увидеть его? — неожиданно спросил младший омега. — Тэхена? — переспросил Бэкхен и задумался. Чимин затаил дыхание и зажмурил глаза, ожидая ответ папы. — Конечно, хочу, он ведь мой сын. — Ласково ответил Бэкхен. — Тогда, может, уговорить дядю? — воскликнул Чимин и отпрянул от своего папы. Бэкхен грустно улыбнулся и тяжело вздохнул. — Я попробую. — От слов папы Чимин еще сильнее улыбнулся и снова прижался к нему.

***

Белый волк и два серых вошли в деревню, где никого не было. Жители уже сидели у себя в домах. Тэхен отряхнул свою шерсть от пыли и ели, сразу же перевоплотился в человека. За ним так же поступили Юнги и Минджу. — И что теперь? — прохрипел Юнги, отталкивая от себя Минджу. — Отъебись, я тебе не омега, чтобы ко мне лезть. — Рыкнул альфа. — Но… — взвыл Минджу. — Никаких «но»! — воскликнул Мин. — Если я пахну так сладко, это не значит, что я омега. — Раздраженно взвыл волк. — Минджу угомонись, Юнги прав. Он уже давно доказал, что он альфа, несмотря на то, что он пахнет спелым гранатом. — Поддержал Тэхен своего друга. — Я для вас хен, бестолочи. — Снова взвыл Юнги. — Да-да, хееен, — издевался Минжду. Юнги только хотел уже наброситься на друга, как его остановило присутствие еще одного человека. — Мэй, — поклонился Тэхен так же, как и остальные. Шаман улыбнулся в ответ молодым людям. Альфа только хотел задать вопрос, как шаман развернулся и пошел к своему домику на окраине деревни. — И так всегда, — прыснул Юнги. — Парни, идите, а я пойду, поговорю с ним. — Тэхен отправил своих друзей отдыхать, а сам пошел за шаманом. Альфа всегда удивлялся силе старого волка. Шаман на удивление быстрый и ловкий волк для своих лет. Тэхен остановился возле двери маленького домика, где проживает их шаман. Молодой альфа не успел даже постучать, как перед ним открылась дверь. — Проходи, — бросил Мэй, впуская в свой дом молодого волка. Тэхен прошел внутрь и сел в маленькой гостиной на потрёпанное временем кресло. Шаман, закрыв за ним дверь, тоже прошел в гостиную и сел напротив Тэхена. — Ты знаешь, что будет с тобой и с твоими друзьями, когда Сехун узнает о том, что ты был на территории лис? — в лоб задал свой вопрос шаман. Тэхен усмехнулся прямолинейности старика. — А кто узнает? — изогнул одну бровь альфа. — Ах, мелкий, не дерзи старшим, — упрекнул Мэй, вставая с диванчика и подходя к окну. — Ты сын О Сехуна, следующий вожак стаи, — снова подал свой голос шаман. — Если даже ты его не родной наследник, но он тебя воспитал последние годы, ты должен быть благодарен ему. — Он меня забрал из родной семьи. — Возразил Тэхен. — Тс, — перебил его шаман. — Никто не должен знать, что ты ребенок волка и лиса. Что ты и твой брат — истинные, хотя такого и не должно было произойти. — Шаман повернул свою голову в сторону молодого альфы. — К-как Вы узнали? — удивленно спросил Тэхен, напрягаясь от разговора. — Не трудно догадаться, почему молодой альфа всегда рвется патрулировать наши границы. — Шаман снова отвернулся к окну. На дворе уже ночь, и взошла полная луна, освещая деревню. — Не говорите только отцу, — тихо прохрипел Тэхен, опуская стыдливо свою голову. — Я и не собирался, но будь осторожен со своими желаниями, как бы они не встали тебе боком. — Сказал шаман. — Юнги и Минджу знают? — Да, — несдержанно взвыл Тэхен. — Они хорошие друзья, береги их. — Тэхен кивнул и встал с кресла. — Не забудь, что ваша любовь нездоровая, — начал шаман. — Если ты примешь его, как свою пару, духи разгневаются. — Так почему они сами сделали нас такими? — изогнул одну бровь альфа. — Судьба любит играть с нашими жизнями, а смерть — ей подыгрывать. — Ответил Мэй и стал провожать Тэхена. — Тебе пора бы отдохнуть, молодой волк, завтра тяжелый день. — Альфа вышел из домика шамана и пошел в сторону дома вожака. Тот всегда прав, Тэхен давно понял, кто для него маленький братик, которого он не смог забыть и полюбил еще сильнее. А когда он его встретил, то понял, что он сделает все, чтобы они были вместе. Его запах еще не раскрылся, как у него, но он смог почувствовать слабый запах ладана, как в детстве. Чимин скрывает его, вот, что понял тогда в лесу Тэхен, и правильно делает. Этот омега будет его, и больше ничей. Теперь молодому альфе нужно сблизиться со своим братом, но об этом он подумает позже, сейчас же его будет ждать серьезный разговор с отцом. И за всем этим смотрел Чимин, не понимая, как такое может быть. Они были даже в другой жизни истинными, но что произошло тогда? Почему с каждой их жизнью он влюбляется, как в первый раз, а альфа игнорирует его, делая его своим, предъявляет свои права на омегу. Тэхен не изменился, и наверно никогда не изменится, а вот Чимин стал другим: нежный и совсем невинный, по сравнению с тем, кого он видит во сне.

***

Несколько дней Юнги и Чанель пытаются вразумить Тэхена, что лисенок в скором времени может просто умереть от мороза. Пока Чимин был в клетке, погода испортилась, стукнули сильные морозы, и выпал первый снег. Лисенок был окутан снегом, но он не согревал, а только мешал ему. Рана на его животе так и не заживает, но кровь остановилась, она уже не так сильно бежит из раны. Снег впитывает в себя всю кровь. Лисенок еще жив, но ему холодно, а еще больно от раны. Он почти не дышит, только иногда грудь вздымается, говоря, что омега пока еще живой. Оборотень не дает умереть человеку, но и у него силы на исходе. Ему нужна помощь, а вместо этого он получает игнорирование и презрение со стороны волков. Тот, кто попадает в клетку на обозрение всем, сильно провинился, и никто ему не поможет. Чимин тихо проскулил и попытался приоткрыть свои глаза, как дневной свет ударил, от чего он фыркнул. Все это время он спал и видел сон. Насколько же он глупый омега, что снова отдается альфе, снова влюбляется и терпит его насилие над собой. Чимин сам дал согласие альфе еще тогда, и это просто последствия его глупых и необдуманных действий. Это он так искупает свои грехи за то, что был со своим родным братом. Когда же он понял, что те самые дети — это они? Совсем недавно, когда было трудно смотреть на копию себя и понимать, что он делает одну и ту же ошибку: влюбляется в Тэхена. Это наказание за то, что они были родными братьями и позволили похоти затмить их разум, и отдать сердце тому, кому не должны были. Чимин чувствует на себе пристальный взгляд, от чего хочется поежиться и послать куда подальше, чтобы на него не смотрели, но вместо этого он открывает свои глаза и видит того самого мужчину. Он на протяжении всех дней — омега и не знает, сколько он находится в клетке, может, два дня, может, три — приходит к нему и разговаривает. Почему только его лисенок терпит, может, это из-за того, что он вообще не человек? Или же мозг уже давно замерз, и он видит умерших предков. Только вот они бы так не издевались над ним, как делает этот мужчина. Были бы у него силы, он бы ударил того, но, увы, тот не почувствует, а Чимина потом будут считать психом. — Знаешь, — начал незнакомец, или же можно уже сказать, что они знакомы? — я поражаюсь твоей гордости и глупости, одновременно, — уголки губ поднялись. Чимин еще узнает этого мужчину, но пока рано для этого. Лисенок ничего не ответил, только смотрел. Это и нельзя сказать, что полноценный разговор двух друзей, скорее, это монолог одного призрака, которого видит омега. Ему, от осознания, что он стал часто видеть духов, становится дурно. Шаман однажды обмолвился, что Чимину предначертано видеть духов, хотя этот дар передается по наследству от шамана к шаману. Вот только Сокджин и Намджун и не припомнят, чтобы у них в роду были шаманы или же оборотни с такими возможностями, скорее всего, они не знают, кто из родственников был. А Чимин только сейчас понимает, что он бы избавился от такого дара, когда к тебе приходят вот такие наглые духи. — Хватит называть меня духом или же незнакомцем, я больше предпочитаю «хен». — Заявил мужчина, от чего лисенок тихо фыркнул. Жалко, что он не человек, еще бы глаза закатил и нахер послал. А мужчина только усмехался глупости омеги или же наслаждался его страданиями, Чимин так и не может понять. — Хочу предупредить тебя, — снова подал голос «хен». — Если так и будешь тут находиться, то и дня больше не протянешь. — Вот же удивил, спасибо, а то Чимин и не знал. — Интересно, кто же успеет, Тханг или же Чонгук. — Сказал мужчина и развернулся на сто восемьдесят градусов, снова ушел, точнее, испарился, как будто его тут совсем и не было. Чимин только прикрыл глаза, как почувствовал своим носом запах хена, вперемешку с Чонгуком, но было что-то странное, от чего он резко открыл глаза и уставился на уставшего и измученного Юнги. Омеге так и хотелось спросить, что с его запахом, но он не мог. Мысли путались, а в человеческом обличье хен бы даже и не понял, что тот ему говорит. Лисенок проскулил от досады и рыкнул от боли на животе. — Чиминни, — тихо позвал Юнги. Он был уже готов снова расплакаться, от чего лисенок рыкнул. Ему не нужны слезы и сожаление в глазах, слишком больно. — Как же мне тебе помочь, малыш? — этот вопрос хен задает каждый раз, когда подходит к клетке и смотрит на умирающего оборотня, который не способен залечить себя из-за нехватки энергии и сил. Лисенок приподнял свою морду и посмотрел в глаза хена. Он на протяжении всего времени никак не реагировал на слова старшего. Юнги удивленно выдохнул и протянул свою руку к оборотню. Лисенок дал хену погладить себя, от чего старший омега всхлипнул. — Прости меня, мой маленький лучик счастья, я не достоин такого малыша, как своего близкого друга и семьи. Я ужасный человек. — Тихо шептал Юнги. Лисенок кое-как смог потрясти мордой и снова положил ее на свои передние лапы. К двум омегам подошел Чанель, помогая Юнги встать. — Я же говорил тебе, Юнги. — Стал отчитывать альфа. — Но он впервые за все это время подал признаки, что он слышит нас и вообще живой. — Взвыл омега. — Я еще раз повторюсь, — вздохнул Чанель. — Я забочусь о тебе и о твоем малыше, так же, как и о Чимине. — От слов альфы лисенок снова резко открыл свои глаза и пристально посмотрел на Юнги-хена. Вот, почему его запах изменился — хен беременный, как он не догадался-то? Юнги опустил от смущения свою голову, не зная, что ответить альфе. — Прошу, иди в дом, тебе нельзя находиться так долго на морозе, а еще нервничать. Чимин, я уверен, солидарен со мной и тоже хочет, чтобы ты сейчас пошел домой. — Юнги повернул голову в сторону лисенка, который внимательно смотрел и слушал двух старших. Он легонько кивнул мордой, соглашаясь с Чанелем. Юнги тяжело вздохнул и повернулся к оборотню. — Я скоро приду, — сказал старший омега и направился в сторону дома. Ему не хватает Чонгука, так же, как и их стае. Тэхен был бы отличным вожаком, но не тогда, когда он вот так издевается над собственным омегой. Чанель остался один рядом с клеткой. Никто из жителей не приходит к измученному омеге. Для всех он стал позором, раз альфа кинул его в клетку. Чимин так и не понимает, что это все значит, почему к нему стали так относиться: с презрением и осуждением, он ведь ничего и не сделал, да и не успел толком. Лисенок уже перевел свой взгляд на Чанеля. Его глаза потухли, они теперь не такие яркие — зеленый цвет стал болотным, а голубой — почти белым. Альфа как будто смотрит на Смерть, которая пришла за ним, но это просто боль в глазах и нежелание больше держаться за собственную жизнь. Чимин же может поклясться, что он видел свою Смерть, как тот приходил и шептал ему, что он может помочь. Только омега не знает, что же его так держит, что он не хочет умирать молодым, не познавшим счастье и любовь, не создавшим свою семью. Наверное, это и держит: он еще мечтает о том, что он может стать счастливым папой для своих деток. А Смерть каждый раз только качал головой и улыбался, как маньяк, предвкушая тот день, когда лисенок отпустит эту жизнь, и он его заберет к своим предкам. Лисенок слегка потряс мордой, чтобы больше не представлять того бледного и худого мужчину с оскалом и черными глазами. — Как ты тут, Минни? — спросил Чанель и присел рядом с клеткой, которая не спасает от мороза и снега. Лисенок был весь укутан снегом, на ране снег давно окрасился в бордовый цвет. — Твоя рана до сих пор не зажила? — нахмурился Чанель. Чимин просто моргнул. Он потратил все свои силы на хена, и сейчас он только и может, что двигать своими веками. — Потерпи, скоро должен прийти шаман и Чонгук. Мы тебя спасем, ты же слышишь меня? — спросил альфа, на что лисенок снова моргнул. Альфа хотел сказать «отдыхай», вот только это неуместно сейчас. Ему бы вызволить омегу из клетки, а потом вылечить. Это чудо, что оборотень до сих пор живой и не дает пасть духом и Чимину, поддерживая его в сознании. Чанель встал на ноги и тихо прошептал, что скоро все закончится, после чего оставил лисенка. Чимин не обижается, что каждый раз он остается один, он понимает, что Тэхен не разрешает им вообще подходить к клетке, а те умудряются с ним поговорить и поддержать. Омега проскулил от боли и поежился от холодного ветра. Может, все-таки ему нужно было согласиться на уговоры Смерти и уйти вместе с ним? Вот только ему страшно, он не знает, что его ждет там. Может, ему будет там хорошо, а возможно, Смерть лицемерна, обманет его, и Чимин снова упадет в бездну страданий и боли. Он не хочет снова проходить весь этот ад по-новой. Хотя его страдания оправданы тем, что он сделал в своей прошлой жизни. Тэхен ни разу не приходил к Чимину, от чего он не понимал, почему он держится и надеется, что он будет с ним счастлив. Он каждый раз уверяет себя, что это еще не конец, что он сможет достучаться до сердца альфы. Ведь не может быть так, что Тэхен настолько жестокий, и к нему никак нельзя найти подход. Чимин знает, что он сможет, вот только какими способами, чтобы остаться живым или, хотя бы, чтобы тот уважал его. Если уж волк не хочет его любить, то омега согласен и на уважение к себе. Не хочешь делить с ним свою кровать и жизнь, так отпусти, дай Чимину свободу. Но ничего этого не происходит, Тэхен признал их истинность и этим пользуется, связал их на всю жизнь и не отпускает свое, делает больно. Волк внутри него негодует — почему он так поступает с ним? Но солидарен, он зверь, а значит, так оно и должно быть, и никто ему не указ. Так почему же лисенок терпит его и не может просто отпустить? Почему он должен страдать из-за кого-то? Да, он нагрешил, но ведь не только Чимин в этом виноват. Тэхен тоже виноват в этом. Только больно омеге, а альфа упивается его слабостью перед ним. Омега изменился со временем, поэтому их жизнь такая долгая. Именно из-за этого каждую свою жизнь Чимин страдает, а Тэхен наслаждается. Духи думают, надеются, что в этот раз будет по-другому, но этого не происходит. Чимин рождается все невиннее, как первый весенний цветок, нежный, как белые облака. Поэтому он не достоин такого Тэхена. Альфе нужен сильный омега, которого он любил тогда, но потерял из-за своей гордости и счастья возле него. Поэтому каждый раз Тэхен разочаровывается в своем любимом, и один из них страдает, а второй только наблюдает.

Запретный плод всегда сладок.

Духи совершили ошибку, но не могут вернуть все назад. С каждым их рождением связь становится сильнее, делая обоим только больнее. Чимин пытается быть ближе к своему любимому, а тому нужен тот, кого он любил много лет назад. Он видит оболочку, которая так похожа на того Чимина, а вот внутренности совсем другие. Волк это чувствует и не соглашается со своим избранником, причиняя ему страдания. И снова Чимин родился не таким, какой он должен быть идеальный для волка. Лисенок приоткрывает свои глаза и видит снова его? Смерть за ним пришел? Старик подходит все ближе и ближе. И Чимин уверен, что он согласится на этот раз на предложение мужчины о том, чтобы уйти вместе с ним. Он не откажет Смерти в еще одной ненужной душе в этом мире. Но когда старик подходит ближе, лисенок видит не Смерть, а шамана, а рядом с ним стоят еще два оборотня. — Где Тэхен? — сказал Тханга и посмотрел на изнывающего лисенка. Тот очень плох: грудь еле поднимается, рана до сих пор не зажила, а глаза смотрят на всех с испугом и отвращением. Чимин слышит копошение и видит Чанеля. — Его нет в деревне. — Сказал Чанель. Чимин вздрогнул и фыркнул — как же это похоже на его альфу. А его ли он вообще? Они после этого станут никем, омега сделает все возможное, чтобы Тэхен так же страдал, как и он. Омега хочет смотреть на боль в глазах. — Сначала убил своего нерожденного ребенка, а теперь и мужа решил на тот свет отправить? — сказал шаман, пугая всех присутствующих. Чимин взял в себя в руки и поднял голову, смотря испуганно на того. Что только что сказал шаман? Он потерял ребенка, но как такое возможно? Разве после первой течки он смог забеременеть? Столько вопросов в голове стало крутиться, от чего лисенок заскулил и положил морду на свои лапы, прикрывая глаза, на которых уже выделялись слезы. Вот, что за пустота у него была, он потерял своего ребенка, потерял маленькую надежду на счастье рядом с волком. А может, он и правда не достоин волка? Может, это все из-за него, и если его не будет, то Тэхену станет легче, раз он даже не смог родить ему ребенка. Какой же ты жалкий Чимин. — Где ключи? — шаман осмотрел всех присутствующих и сам был готов прибить их своими руками. Он ни разу не видел, чтобы в этом клане так относились к своим истинным омегам. — Если их нет, Тэхен где-то шляется, то почему никто из вас не смог просто сломать замок и помочь омеге? — старик не злился, он говорил холодным и спокойным голосом, но у каждого мурашки по коже пробежали. А кто они такие, чтобы идти против Чонов? Они здесь закон, никто не хочет его нарушать, поэтому омега страдает в одиночестве. — Великий Белый волк не просто так сюда пришел, вот вам и беда. Умрет омега, — он указал на лисенка. — Заберет за собой не одну невинную жизнь. Я предупреждал. — Шаман разозлился и своим посохом стукнул по замку, который от мороза разломался на две половинки. А, возможно, ему помогли это сделать. Он положил посох на холодную, промерзшую землю и вступил в клетку, откуда на него смотрели два удивленных разноцветных глаза. — Я хоть и стар, но силы у меня еще есть, — улыбнулся Тханга и подхватил лисенка. Он утащил истощенного ребенка в свой дом. — Чанель, позови Юнги, сейчас же. — Бросил старик и зашел в дом. Чанель поднял посох шамана, отправил зевак отдыхать, они молодцы, смогли шамана вернуть обратно. Он же побежал за Юнги. — Юнги, мать твою, открывай уже, — стучал в дверь Чанель. Юнги через минуту открыл дверь и уставился зло на альфу. — Что? — непонимающе спросил омега. — Тханга вернулся, он смог разломать замок, который я неоднократно пытался сломать, вот этой деревяшкой, — показал Чанель. — А теперь бегом иди к нему, он тебя звал. — Юнги сначала глупо уставился на Чанеля, но когда до него дошли слова, он быстро схватил теплую куртку и посох из рук Чанеля и убежал в домик шамана. Альфа закроет за ним дверь, он уверен, сейчас главное — быстрее добежать до домика, помочь старику и поблагодарить его. Юнги без стука влетает в дом шамана, от чего старик только усмехнулся и встретился взволнованного омегу. — Зря я тебя позвал, — задумчиво сказал Тханга. — Нет, — закивал головой Юнги. — Я в порядке. — Ты же знаешь, что тебе нельзя волноваться? — уточнил шаман, Юнги только согласно кивнул. — Хорошо, но будь осторожен. — Старший омега измученно улыбнулся и поставил посох шамана возле входной двери. Старик показал на дверь в одну из комнат, где сейчас лежит лисенок и тихо скулит от тепла и мягкой кровати под собой. — Я рад, что вы наконец-то решились, — сказал шаман и скрылся в другой комнате, где находились склянки с мазями и отварами. Юнги же прошел в комнату и увидел маленький белый клубочек. — Теперь я рядом, малыш, — старший омега сел рядом с лисенком. Он стал поглаживать грязную шерстку и слегка напрягся, где рана до сих пор была открыта. Нужно быстрее нанести мазь, чтобы оборотню было легче себя вылечить, а также отвары, которые уже готовит шаман за дверью. Юнги убрал свою руку и встал с кровати. Выйдя, он увидел шамана, который готовил отвары и нужную сейчас мазь для лисенка. Тханга ничего не сказал и пододвинул баночку с мазью, омега без слов все понимает, что нужно сейчас для Чимина. Юнги смог намазать рану, перевязав ее бинтами, и напоить лисенка травами, чтобы организм стал залечиваться. Этот день запомнят не только волки, но и духи. Что они натворили, снова решив, что они смогут быть счастливы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.