ID работы: 9282507

Soundless

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по школьным лестницам, Юдзуру всегда прислушивался и старался уловить боковым зрением мельчайшие движения. Не раз, когда Хидэки, громко приветствуя, сковывал парня в объятьях, шатен говорил, что когда-нибудь они упадут и разобьют себе носы. – Ты ведь не хочешь предстать с распухшим синяком перед одноклассницами? – на что Хидэки, оглушительно, так, что Юдзуру зажмуривался и сжимался, смеялся ему прямо на ухо, не отпуская. – Ну ты же прикроешь меня, скажешь, что я тебя спасал от хм-м… – Хидэки, задумался будто бы всерьез, поднял взгляд вверх куда-то вправо, наконец отпустил друга, принявшегося разминать затекшие плечи, и резко выставил правую руку вперед на манер Супермена. – Если скажешь, что от разъяренного монстра, то девчонки тем более подумают, что ты дурак, – по-доброму усмехнувшись заметил Юдзуру. – Почему? – дурашливо улыбаясь протянул Хидэки, но все же убрал руку в карман, – Ты же скромный тихоня, все уверены, что такой как ты, никогда не соврет, – он потрепал шатена по волосам и снова безудержно захохотал. Думая об однокласснике, после того, как сдал свою работу, Юдзуру сравнивал его с солнечным небом. Хидэки такой же открытый, надежный как небо, оно никогда не рухнет на землю, а этот немного взбалмошный парень, никогда не подведет. Их отличало лишь одно – небо, как считал Юдзуру, тихое.

***

Следующим утром после очередной бойни Юдзуру первым беззвучно подошел к Хидэки и едва ощутимо потерся носом о его щеку, пока они стояли у окна в небольшом кружке из теплого солнечного света, растекшегося по полу, поодаль от обсуждающих весенние тесты одноклассников. Улыбаясь куда-то в жесткие голубые волосы, мягко, но шутливо, ведь он уже привык к тому, что ни одна операция не может пройти гладко, вполголоса обратился к другу: – Я рад, что мы целы, Хината, – тот удивленно покосился своими ярко сверкающими фиолетовыми глазами на обнимающего его со спины Юдзуру. – Это точно, Отонаси, – развернувшись в руках Юдзуру к нему лицом, улыбнулся Хидэки. Юдзуру же незаметно с облегчением вздохнул, когда услышал громкий радостный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.