ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дзынь! — Люди, сейчас обед? — собирая книги в рюкзак спросил Рюмару. — Да. После обеда география в нашем кабинете, -на автомате проговорила одна из девочек. — Спасибо.       Я взяла свои вещи и взяв под руку Курумико потащила ее в кабинет. Мы не обедали поэтому наблюдали за Хироми, Нанами и Миокой которые пытались вызвать Пиковую даму. Они красным блеском нарисовали на классном зеркале ступеньки и дверцу.       Хм… Кривовато вышло, но их это не остановило. Тара рисовала на доске пентаграмму. Капец… Уже девятый класс, а нормального ничего сделать не могут…       Я продолжила заниматься своим любимым делом, а точнее наблюдать за тем как девочки вызывают Пиковую даму и Тара Сатану. Хиро пришел с обеда и стал втихоря снимать на телефон дурдом который творился в классе. Тара под пентаграммой написала «9-А класс», только карлючками.       Уже почти весь класс стал наблюдать за попытками девочек вызвать Сатану и Пиковую даму. Быстро подтянулись и те кто был на обеде. Теперь весь класс в сборе.       До урока осталось 3 минуты. Девочки стали стирать блеск с зеркала что у них не очень выходило. Дзынь!       Как только я подняла взгляд на зеркало, то увидела его полностью разбитым на полу. Пентаграмма на доске стала странно отсвечивать красным, но я на это не обратила внимания. А зря…       Я подбежала к девочкам и заметила между осколков зеркала… Не блеск для губ… Кровь… Шио наблюдавшая за этим и тоже заметив кровь стала пятиться к доске, подальше от своего страха. — Люди, а где Тара? — голос Хиро был хриплым. — Аа-аа-аа-а!       Крик Николь и Рики резал слух, но когда я повернулась, то поняла чего они так орут. Минами стоявшая у доски стала полупрозрачной и стала быстро исчезать. Шио стала исчезать после того как исчезла Минами. Она застыла в немом крике постепенно исчезая.       Шуга и Тадако попробовали открыть дверь, а Рюмару с Шигой окно, но они почему-то были закрыты и ни чуть не поддавались.       Мы все покрылись холодным потом.       Шуга, Тадако, Шига, Рюмару, Николь, Рика и Миока стали исчезать. Я только заметила, но как только исчезал человек на пентаграмме появлялась звездочка. Теперь стали исчезать Хироми, Нанами, Курумико, я, Шу, Феликс и Хиро. Темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.