ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Логово Акацуки

Настройки текста
      Я открыла глаза и первое что я увидела, был каменный потолок. Странно, я должна была сдохнуть, но по ходу дела выжила. Только вопрос как? — Охуенно, ты проснулась! А то я уже заебался тут сидеть. Даже поговорить не с кем.       Я как ошпаренная отпрыгнула от голоса и ударилась об стену головой. — Аккуратно, бля!       И передо мной на стуле сидел ни кто иной как Хидан. … … …       БЛЯ! Я че стану частью ритуала?! Да ну нахуй! Так ладно, надо косить под дурочку. Может поможет. — А… А вы кто?       Хидан залыбился во всё тридцать два. — Я — Хидан Матсураши! Последователь Джашина номер один! Ты же тоже последователь Джашина! Да? — Что? — У тебя же татуха с символом Джашина на ладони.       А, так вот оно что. Но я толком ничего не знаю ни о религии, ни о самом Джашине. Блин, надо что-то придумать… — Почти последователь… Я искала настоящих последователей, потому что сама о религии знаю немного. Однако я все равно хочу стать последователем веры Темного Бога.       Хидан посмотрел на меня нечитаемым взглядом. Потом резко обнял меня, да так, что чуть ребра не переломал. — Охуительно, у меня появился ученик! — Э… Так вы меня возьмете в ученики? — Естественно, возьму. Всегда хотел себе ученика!       Так, первое время меня точно не убьют. Это уже хорошо. Теперь мне интересно, куда подевались эти приколисты, скинувшие меня в воду. Однако, спрашивать я об этом не буду, фиг его знает, какая будет реакция. Хидан опустил меня обратно на кровать. — Слушай, начнем мы с теории, а потом я тебя научу хуярить тела неверных, чтобы Джашину-саме понравилось, и правильно рисовать его символы. — Хорошо.       Ну ладно, не самый плохой исход. Еще и о религие много чего узнаю. — Слушай, с тех самых пор, как люди появились на Земле, по ней ходили верные и неверные Джашину… Спустя минут 30 нудных, никому не интересных лекций… -… Однако, Джашину-саме не нужны жертвы сильно мелких пиздюков, беременных баб, и всяких инвалидов. Они не имеют никакой ценности. Ему нужны жертвы каких-нибудь сильных мудаков и мудачек. И чтоб кровяки много было!       Я кивала когда это надо и старалась внимательно его слушать. Хоть он и не интересно рассказывает, но информации в этом рассказе дохрена. — Эм… А можно вопрос? — Валяй! — А как Джашин относится к суицидникам? — К кому, блять? — Ну, к самоубийцам. — А, этих пидоров Джашин не уважает. И мы должны их презирать! Это же сколько жерт пропадает попусту! Это второй по счету самый сильный грех. — А какой первый? — Сойти с пути Джашина. Тогда ты вечность будешь мучиться. — Вот как. — Знаешь, я заебался тут сидеть, еще и задница затекла. Пошли, буду учить рисовать символы Джашина. — Можно последний вопрос? — Я заебался отвечать, но валяй.       Так, это возможность спросить у него про перемещение или призыв. Не зря же у меня символ на ладони появился. Не просри этот шанс. То из-за чего мы оказлись в этом мире как-то связано с Джашином или самим Хиданом. Ну по другому просто не может быть! — А у Джашина есть какие-нибудь ритуалы по призыву или телепортации? — Не, такой хуйни нет. — Точно? — Да точно, бля. Поднимай свою сиделку, пойдем херачить символы Джашина на земле. И не еби себе мозг, всякой левой хуйней. — Ладно, Хидан-сан.       Я встала с кровати и вышла за Матсураши в коридор. Преодолев два поворота Хидан зашел в помещение чем-то напоминающее кухню или обеденную комнату. — Подожди, я жрать хочу.       Я остановилась у двери пока Хидан копался сначала в каком-то ящике, а потом в холодильнике. — М-м-м… Сасори но Данна, почему мы не могли взорвать ту повозку? Там же кроме торговца никого не было? Я уже давно ничего не взрывал! Если так будет продолжаться и дальше, то я рано или поздно взорву наше логово! — Дейдара, заткнись. Мы бы натворили сильно много шума твоими взрывами.       В комнату прошел Сасори, а за ним недовольно плелся Дейдара. Только бы они на меня не обратили внимания, только бы не обратили. Сасори только мельком обвел равнодушным взглядом. Дейдара же заметив незнакомца, то есть меня, остановился и обвел изучающим взглядом. — М-м-м… А ты кто такая? Хидан опять девку привел? Хотя ты сильно мала для такой работы… Хотя кто его знает.       Кхм-кхм…       Конечно, то что меня сравнили с ночной бабочкой обидно, но все-таки этот не то, из-за чего стоит устраивать скандал. Особенно с преступником S ранга. — Я ученица Хидан-сана. Зовут Шизуки.       Я подала ему руку для рукопожатия. Тот удивленно вскинул бровями. — М-м-м… А ты сильно отличаешься от этого фанатика. Он не такой спокойный, да и ничуть не вежливый.       Дейдара пожал мою руку и улыбнулся во все тридцать два. Ой, бля! Я забыла про рты у него на ладонях. Благо, он сразу убрал свою руку. — А я, Дейдара Тсукури. Рад знакомству. — Взаимно. — Все голубки, харе флиртовать. Мы идем чертить символы Джашина.       Хидан вышел из кухни с пачкой чипсов. Он что их в холодильнике взял?       Я быстро попрощалась с подрывником и вышла за моим сенсеем на улицу. Он сразу же оживленно стал мне рассказывать о том как важно правильно чертить эти символы, сразу показывая. Благо мне разрешил лишь визуально показывать как его четрить, все-таки я не умею пальцы до крови прокусывать. Тем временем у Учих, Рюмару и Феликса…       В логове организации Акацки, в комнате Учихи Итачи, сидел хозяин комнаты, его младший брат Учиха Саске и два так сказать, сопровождающих младшего Учиху подростка, Рюмару и Феликс. Висела напряженная тишина. Ее прервал Итачи. — Саске, для чего ты пришел? Если мстить, то не стоит медлить. — Я пришел поговорить… Брат…       От этих слов взгляд старшего Учихи на секунду стал удивленным, однако сразу стал равнодушным. — Тебе не хватает ненависти, глупый младший брат. — Возможно. Но я пришел поговорить не о мести, а о том, что случилось в тот роковой день. Ты же убил всех их не по своей воле? Почему ты мне соврал? Почему ты не мог мне сказать правду? Ты считаешь что я не достоен знания правды? Или что я глупый и буду вечно верить в эту чепуху?       Итачи еще больше посерьезнел, стараясь вспомнить, где он мог совершить малейший промах. Где он мог оговориться или не скрыть улики? — Глупый младший брат, я сделал это только потому что хотел стать сильнее. И мне надо было на ком-нибудь тренироваться.       Саске резко отошел от стены, у которой стоял с Рю и Феликсом, и подошел к Итачи, который сидел на кресле. Минуту он всматривался в своего брата. Потом неожиданно обнял Итачи. — Саске, может тебе к психологу сходить? Потому что я уверен в том что с твоей психикой что-то не так. — Итачи, ты придурок. — Саске, ты с дуба свалился? Я же и в гендзюцу могу тебя словить. — Итачи, нормальные шиноби о своих действиях не предупреждают.       Еще минуту они провели в молчании. — Итачи, ты мой брат, мой аники и это не изменится. Я нашел свиток с той миссии, на которой ты убил родителей и весь клан, поэтому отрицать бесполезно.       Итачи обнял брата. — Но я все равно считаю что тебе надо сходить к психологу, Саске.       Итачи обвел комнату взглядом. — Саске, кто эти двое? — А, это друзья девчонки которую Хидан подобрал. — Вот сейчас не понял. — У нее символ Джашина на ладони, вот Хидан и посчитал что она последователь Джашина. Эти придурки ее просто в воду скинули, а она плавать не умеет. Хидан ее из того озера вытащил. — Понятно. Можете идти к ней, я вас не держу. — Спасибо, Итачи-сан.       Рюмару с Феликсом поспешили ретироваться из комнаты. — И где эта дура? — Фиг его знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.